сам факт покраски меня не огорчает, я малость скандальная личность, но вот формулировка.. "loosing money" это неправильно, я не рекламирую ничего, не занимаюсь шиллингом всякой ерунды и даже в баунти компаниях не участвую - значит в деньгах не заинтересован. Какое отношение имеет тема с претензиями к модератору, к потере новичками денег? Человека однажды подшутившего над вами, можно автоматически записывать в мошенники? Только в ваших фантазиях.
"Я считаю что он может обмануть" - это предвзятая и субъективная позиция, личная неприязнь. Обмануть может любой, возьмите для примера знаменитого
Belogvardeec. Ему доверяли преимущественно благодаря высокому рангу, и в этом смысле гораздо большую опасность для новичков представляете вы- здесь уместно вспомнить поганца
inzibin, он был вроде вас - быстро разобрался в форумных фишках, активно репортил, был на хорошем счету у модеров, бысто рос и в итоге подставил Чимка-
chimk.
Self-Made Sr.Member в вашем профиле - звучит как издевательство над форумом криптанов. Вы замечательный помогайка модерам, знаток форумных правил(?) , с маленьким бизнесом в виде пошива бездарных кепочек с меритным вознаграждением. Именно вот такие сеньоры "селф-мейд-за-неделю", должны быть превентивно окрашены как опасные в плане финансовых советов для новичков.