Тут ты погорячился, видимо ты сталкивался с низким уровнем,
Гайдар, Чубайс, Улюкаев, Орешкин, Кудрин, Силуанов, Наебулина... продолжать? Самое печальное, что не только я с ними сталкивался, но и ты и остальные, потому как эти люди очень сильно влияют на наши жизни, точнее на качество нашей жизни
Наебулину не обижай - она умница
Лично мне от того что она умница никакого толку ))))))
Кудрин тоже толковый мужик, другое дело, что они не самостоятельны в выборе проводимой финансово-экономической политики
Я там выше писал что экономика кхе кхе.... тот ее и танцует. То что Кудрин толковый мужик и так ясно, всегда при должности. Только толковый он, или умница, это характеристика для его друзей и домашних. Толковых умниц пруд пруди, вся страна из толковых умниц. Чубайс, кстати, тоже умница. Суко, до сих пор не за решеткой. Как так?! Потому что умница.
Никто не ставит во главу угла ничего кроме развития и обогащения. Люди, это инструмент везде. Просто, благодаря СССР, в других странах поняли, что только качественным улучшением жизни населения, можно получить и хорошую производительность в производстве и светлые головы в науке
Я уже понял, что с историей у вас не очень
Угу, манипуляция на уровне высокопримативной бабы, у которой закончилась аргументация или ее не было. Что вы там поняли, мне не интересно.
Этот процесс (качественное улучшение жизни населения) начался задолго до Советов - фактически, вместе с началом Индустриальных революций (т.е. с начала 19-го века). И то был объективный процесс, который сопровождался становлением современной судебной системы (прежде всего, в Англии), поскольку без реальной и действующей системы гражданского правосудия (т.е. механизма защиты интересов всех граждан), эти изменения невозможны. Грубо говоря, жизнь рабов нет смысла улучшать
Остается загадкой, на кой ляд возникли профсоюзы, если все так было замечательно.
Про рядовых работяг в годы промышленной революции говорить не стоит, элита зажиточная. Еще не известно кем было лучше быть в то время: рабом на плантации, или работягой на заводе. У вас библоиотека поблизости есть?
Этот процесс (качественное улучшение жизни населения) начался задолго до Советов....
я и не говорил, что он начался в Советах, я говорил о достижениях, которые впервые появились в СССР и т.д. При чем тут началось, продолжилось....? Свершилось!