Pages:
Author

Topic: Нищета не приведет к росту населения - page 4. (Read 1202 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Настоящий стекломой не спросил бы такого  Wink
Скажи в двух словах, ты кто?
Я ватное альтерэго Пиваса. Я князь русскогоязычного сегмента биткоинтолка, а Ксандрий у меня на посылках.
Ты правильно ответил на все вопросы, поэтому я не аннулирую твои мериты.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
На самом деле связывать нищету и рождаемость не совсем корректно. Точнее, это часть пропаганды современного буржуазного общества. Современная система озабочена контролем над рождаемостью, и это не спроста. Очень опасаются потерять власть. Есть такая концепция "рост населения приводит к падению потребления и революции", и беда в том что в процессе становятся очень популярны социалистические идеи. Поэтому сейчас изобилие, а рождаемости нет - его сдерживают всеми возможными средствами.  И, кстати, появляется перспектива напороться на другую проблему - депопуляцию. Но, ничего, завезем беженцев или гастарбайтеров.

А что касается современной России, здесь все просто. Для того чтобы была рождаемость, женщина должна быть дома, на хозяйстве и заниматься детьми. Для этого, ключевой момент, мужчина должен обеспечивать всю семью, то есть зарплата должна хватать на хорошую современную жизнь для  его, жены и 3-5 спиногрызов. Это большая жилплощадь по 20 кв м на человека, т.е. получаем 100-150 кв м , это транспортные средства 2 и более (по количеству взрослых людей), это возможность вывозить семью 1-2 раза в год на отдых, плюс современная медицина, учеба. А это все не дешево. Таких зарплат нет и близко, и женщины работают и делают карьеру наравне с мужчинами. Ну а как вы хотели? Чтобы женщина трудилась на благо вашей семьи (сидеть дома, заниматься детьми это ох какой труд!), нет! Пускай поработает на дядю, а то расплодитесь, революцию устроите. Зачем это? Об этом никто не говорит, но такое положение вещей становится само собой разумеющимся в обществе потребления. Сначала учиться, потом насладиться благами пока молодая, попутешествовать, купить модных вещей, мужчин тоже побольше, потом карьера, как же без нее? А там глядишь уже галимый тридцатник, и проблемы со здоровьем (если не рожать после начала половой жизни, то репродуктивная способность постепенно снижается) и даже если удалось родить, то одного ребенка вместо 3-5. Вот так вот на шумы тратятся золотые годы женщины - бесценный дар! Многие возмутятся, ведь женщина не свиноматка, и не %$%ный инкубатор, она тоже может показать себя и в политике, и в бизнесе, и в искусстве. Но кто мешает вам сначала выполнить свое биологическое предназначение, а потом заниматься учебами-карьерами? Ведь наоборот и то, и то успеть не получается. К тому же биологическое оно чисто от природы приятно.

Да никто не мешает! Так устроено общество потребления. И никакие материнские капиталы здесь не помогут. Мат капитал рассчитан таким образом, чтобы привлечь как можно больше денег в аферу со строительством жилья, а не для того чтобы, стимулировать рождаемость.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Здесь вообще ничего смешного нет. ГУЛАГ - Главное управление лагерей. Если бы 10-ки млн прошли через управление, то бедная тетя Маша, моющая там полы, охуела бы оттирать половицы от нанесенной грязи. По поводу 10-ов млн человек в лагерях, это информация легко проверяется. И опля! Нет никаких 10-ов млн человек. Хуяк! Ну, и Гугл в помощь

Ты еще на дяду Васю из соседнего подъезда сошлись

Я тебе могу ссылок про 30-40 миллионов накидать. Да ты их и сам можешь найти. Как говорится, Гугль в помощь. Средняя разумная оценка - 20 миллионов человек прошло через лагеря за ~20 последних лет правления Сталина. Но суть даже не в этом. Пусть строили идейные и им подобные комсомольцы. Что это меняет? В долгосрочном плане эта схема не работает, проверено веками. Как там еще говорится? Можно оболванивать часть населения все время, можно оболванивать все население какое-то время, но не получится оболванивать все население все время. И что мы поимели меньше чем через 40 лет со смерти Усатого? Правильно, тотальный распад и дезинтеграцию. Та же Римская империя разваливалась без малого 4 (четыре, Карл) века (и это не считая Византии), тогда как Советы всего просуществовали какие-то жалкие 70 с небольшим лет
full member
Activity: 2198
Merit: 138
jr. member
Понимаешь, в обществе нормальных людей, государство для людей, а ты топишь за общество, где кучка чертей при помощи обмана и запугивания используют жизни людей.
Я все понимаю. Более того я гуманист и пацифист. Но я так же понимаю, что наши деды строили страну для нас, чтобы нам хорошо сейчас жилось. И при этом они жертвовали своим здоровьем и жизнями. А кое кто хочет обесценить эти жертвы. Вот против это я топлю. Нельзя обесценивать те жертвы, которые наши деды принесли строя своим внукам светлое будущее.
А теперь посмотри вокруг. Правда наша жизнь сильно отличатеся от жизни негров и жетелей фавел в Бразилии?
Чья это заслуга?
А кто проебывает все это сейчас?
jr. member
full member
full member
legendary
jr. member
jr. member
Я где то давно читал, что в планах коммунизма и его адептов было уничтожение семьи, как ячейки общества. То есть "комсомолка" не может отказать "комсомольцу", а появляющихся в следствии этого дети воспитываются отдельно государством в кружках и секциях  Cheesy
это миф, а лучше найди где ты читал такое, тогда и обсудим.

Откуда ты знаешь? Ты историк коммунизма?
у бабушки спрашивал, она сказал, что все это хуйня, еблись тогда в тихоря и законно, и даже не целовались прилюдно.

Я говорил про институт семьи, а не про еблю
Допускаю, что в среде революционеров были горячие головы, но в серьез такую хуйню никто не воспринимал. Сам подумай, в патриархальной стране навязывать фрилав и пидорасню, это оказатся на вилах. Ну дык и там дураков не было, такую ересь продвигать в массы. А семья нужна государству и государство это понимает. Вот если бы я хотел, чтобы пидосы выродились, то я бы специально на их рынок снимал фильмы про то что пидорасом быть почетно. И они такие перестали ебать своих баб, заключать семейные союзы и спидорасились бы под ноль. остались бы там только индейцы, потому как они приверженцы патриархальных традиций и их просто так не проведешь. ну, тех, кто еще не спился в какашку.
legendary
full member
Я где то давно читал, что в планах коммунизма и его адептов было уничтожение семьи, как ячейки общества. То есть "комсомолка" не может отказать "комсомольцу", а появляющихся в следствии этого дети воспитываются отдельно государством в кружках и секциях  Cheesy

у бабушки спрашивал, она сказал, что все это хуйня, еблись тогда в тихоря и законно, и даже не целовались прилюдно.

Я говорил про институт семьи, а не про еблю
jr. member

jr. member
Ну и кровавый Сталин был главный большевик,
Главный большевик был Ленин, и он настаивал на суде над Николаем Кровавым (вот ведь как окрестили люди этого деятеля, достаточно знать, как началось его царствование, только факты). То что его пристрелили, то печально. Я был бы за то, чтобы его судили, а потом уже расстреляли. (Есть еще один персонаж, избежавший суда, ЕБН) Ну да и хуй с ним, за него есть кому плакать и мироточить. Семью царскую расстреляли напрасно, там все равно гемофилия бы свела род на нет.
А Сталина и Ленина никто до сих пор не осудил и люди не считают их Кровавыми. Так что кровавый Сталин только в вашей головушке, пораженной либерасней и лживой пропагандой. Ну а если вам вздумается настаивать, что Сталин кровавый, а Коленька, таки, нет. ТО давайте просто сравним, что происходило со страной при правлении одного и другого. В каком случае страна потерпела поражение, а в каком вышла в авангард... не чет я запизделся...  догнала развитые индустриальные страны. А? А и тот и другой использовал население, как ресурс для достижения своих имперских целей.
full member

Кстати им частично удалось, вспомни пионера героя павлика морозова, а в КНДР коммунизм победил и стучат они друг на друга и родственников из пулемёта расстреливают
legendary
не помогут даже массовые расстрелы, о которых так много говорили большевики (а они знали толк в таких делах)
мы же не на базаре, тут собрались уважаемые, думающие люди. дайте ссылку и мы все вам простим

А что прощать-то будете?

И кто мы, мы - Николай Второй? Так его большевики и шлепнули. Это вопросу о кровавости и кровожадности. Статью в Википедии сами найдете, мы не в детском саду. Ну и кровавый Сталин был главный большевик, и кровавый он отнюдь не потому, что кровью расписывался. Хотя может и расписывался, но точно не своей. Как говорится, распишитесь здесь, здесь и здесь. Если неграмотные, можете поставить крестик. Спасибо, вашей семье передадут ваши вещи
jr. member
Чем более нищая страна, тем больше там рожают. То есть меньше у людей образования, меньше перспектив, что делать? Правильно, рожать.
какие интересные умозаключения. так и хочется спросить, а сколько детей в вашей замечательной семье?

о каких перспективах идет речь совсем не понятно. если у человека определенное образование, это ни о чем не говорит, человек может заниматься своим образованием всю жизнь. и многие так и делают.

дело не в образованности, человек должен уметь думать. у нас культ образованости в стране, все хотят быть с высшим образованием, а думать не хотят. и в Пятерочке работать не хотят, потому что у них диплом ВУЗа, а мозгов на кассира в Дикси. тяжело с этим жить.

Однако чем более нищая страна, тем меньше детей там выживает, в это некий баланс.
не понятно о каком балансе речь. баланс  чего?

сколько детей у вас в семье?
jr. member
не помогут даже массовые расстрелы, о которых так много говорили большевики (а они знали толк в таких делах)
мы же не на базаре, тут собрались уважаемые, думающие люди. дайте ссылку и мы все вам простим.
а то заглянет в тему какой-нибудь идиот, прочтет сие и в голове у него отложится, что большевики знали толк в расстрелах. что не верно. толк в расстрелах знают все, только дай волю. это сейчас люди, вдоволь настрелявшись в 20-м веке рассуждают о кровавых большевиках, кровавых белых, или кровавых американцах, которые вырезали почти все коренное население Америки....  и рассуждают, и поворачивают факты, как им выгодно.
можно много притащить пруфов о кровавости большевиков, при этом утаивая причинно следственные связи, и у идиотов сложится впечатление, что кровавые большевики, просто кровавые, и такими родились. и все кровавые, это большевики. и большевики, это такой народ, отличающийся кровавостью. и конечно же вы знаете, что все русские большевики.
jr. member
Pages:
Jump to: