Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 39. (Read 7498 times)

full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Сейчас вообще опасное время для закупки криптовалюты и это касается не только мелких альтов, но и того же битка с эфиром, поэтому сейчас лучше выйти в фиат!
И что делать с фиатом, наблюдать за тем, как он тает? Нее, я уж лучше предпочту рисковать, пробовать, возможно отчаянно, но не стоя на месте, чем буду сидеть на пятой точке ровно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас вообще опасное время для закупки криптовалюты и это касается не только мелких альтов, но и того же битка с эфиром, поэтому сейчас лучше выйти в фиат!
full member
Activity: 686
Merit: 116
На данный момент рынок крайне стабильный и такое ощущение, что сейчас затишье перед движением биткоина, остальные только выборочно подрастают. Поэтому думаю будет эффективней сейчас держать биткоин и уже через полгода примерно смотреть ситуацию и перекладывать в альты.
full member
Activity: 700
Биток в этом году показывает неплохую стабильность. Но стоит посмотреть и в сторону эфира. Как по мне, то он недооценен к битку на данный момент, на что указывает его рост в последние дни.
member
Activity: 934
Merit: 19
макарошки всегда стоят одинаково) фиксируйся в них....ну а по сути фиксануться лучше в битке, имхо. он как никак главный на этом рынке, и сильно не упадет
member
Activity: 406
Merit: 11
в биткоине конечно, все остальные варианты в жесткой просадке, которой нет конца и края.
Пол года или год фиксации, это большой срок. Если собрирается человек работать с криптовалютой и верит в его развитие, то фиксироваться надо в Биткоине. Если есть сомнения, но есть желание продолжить торговать, то можно в USDT, и если совсем нет доверия, то надо выводить в фиат.

Полностью поддерживаю ваше видение ситуации, у само именно так всё и распределено, просто оно логично и насколько это возможно надежно получается, плюс остаётся хорошая возможность для быстрых маневров. Ну и правило выводить в фиат, что-то это обязательное условие. Единственное, новый выбор разных стейблкоинов, заставляет немного задуматься сейчас о может распределении как-то
по ним баланса, чтобы не всё было в USDT, но пропорции пока не выбрал.
full member
Activity: 574
в биткоине конечно, все остальные варианты в жесткой просадке, которой нет конца и края.
Пол года или год фиксации, это большой срок. Если собрирается человек работать с криптовалютой и верит в его развитие, то фиксироваться надо в Биткоине. Если есть сомнения, но есть желание продолжить торговать, то можно в USDT, и если совсем нет доверия, то надо выводить в фиат.
А вы уверены, что через полгода или год биткоин не будет стоить дешевле чем сейчас? Все надеются на лучшее и я тоже, но предвидеть будущее невозможно
Конечно же рынок крипто непредсказуем и может произойти что угодно, но долгосрочная перспектива биткоина думаю не так опасна. Предпосылок к тому, что биткоин будет стоить меньше, чем сейчас, нету. Поэтому зафиксироваться в биткоине сейчас выгодно, я считаю.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Купите на полгода-год биткоина, только не заглядывайте в свой депозит каждый день, как это принято у новичков. Даже брокерские организации начинают добавлять в свой портфель управление капиталом в битке, это о многом говорит.
member
Activity: 504
Merit: 12
Согласен, однозначно только в битке или эфире, в эфире даже более предпочтительнее, потому что сейчас ожидается довольно таки существенный рост эфира к битку. В фиате я бы не советовал на текущий момент
full member
Activity: 602
Согласен, только биткоин можно смелее всех рассматривать для долгосрока такого. Даже в гугл зайдя, можно найти статистические данные по запросам биткоина и других топовых альтов и сравнить.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас идет зарождение нового движения, поэтому фикситься на полгода и тем более год совсем не время, за год все может так измениться, что потом уже никогда не вернется к тому моменту, в котором мы находимся сейчас.
Я конечно в шоке что такое большое количество игроков рынка криптовалюты фиксируется сейчас в разных Стейбл Коинах
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сейчас идет зарождение нового движения, поэтому фикситься на полгода и тем более год совсем не время, за год все может так измениться, что потом уже никогда не вернется к тому моменту, в котором мы находимся сейчас.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
А вы уверены, что через полгода или год биткоин не будет стоить дешевле чем сейчас? Все надеются на лучшее и я тоже, но предвидеть будущее невозможно
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Ну по текущим ценам лучше депозит держать в стейблкоинах и отрабатывать короткие рейды, накапливать биток )) Сейчас очень опасно что либо держать, альты должны были уже научить этому

топовые альты ниже уже точно не должны уйти и те кто досидел в биткоине может часть средств перелить в данные активы. бинанс коин сейчас на очень приятных уровнях находится.
full member
Activity: 503
Ну по текущим ценам лучше депозит держать в стейблкоинах и отрабатывать короткие рейды, накапливать биток )) Сейчас очень опасно что либо держать, альты должны были уже научить этому
full member
Activity: 658
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я на битоине и АЕ сижу, один для примножения капитала, другой для инвестиции в технологическое будещее блокчейна

И что же там такого интересного?

Ну сами взгляните, ребята смарт-контракты создают, внедряют оракулы для подкрепления информации извне, по-моему прекрасная работа проделана

Ссылку кинете на их гид хаб

Лови: https://github.com/aeternity

Вы что закупились на всю котлету в этом ае, что шилите его уже который месяц с нубо акков? Может хватит уже засерать форум? Сейчас в крипте остались только люди с критическим мышлением и на такой глупый шиллинг никто не поведется.

https://twitter.com/ltc_angel/status/1171844713449775111
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
В данный момент рынок снова вошёл в медвежий тренд, поэтому фиксироваться лучше в чем-то стабильном, например в USDT. До лучших времён.
В таком случае лучше просто вывести деньги в наличку, юсдт если и использовать то только на не большое время потому как у финика сейчас все еще есть серьезные проблемы с прокуратурой нью йорка.

Я думаю там скорее смысл в стейбкоинах, сейчас не один USDT на рынке и есть варианты понадежнее. Да и как сказали выше - выводить в наличку довольно геморный вариант, пока заводите обратно можно все движение пропустить.
Вывод в фиат и правда может быть трудоемкий процесс, но как по мне если есть такое большое время то лучше выйти в фиат. А если цель купить подешевле то тогда понятное дело просто ставить лесенку из ордеров и все.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я на битоине и АЕ сижу, один для примножения капитала, другой для инвестиции в технологическое будещее блокчейна

АЕ не плохой проект, но как и большинство других проектов сейчас переживают не лучшие времена это конечно если судить по цене. Думаю для перспективных проектов рано или поздно наступят хорошие дни.
Если проект на таком рынке развивается, то цена монеты уходит на другой план, потому что она рано или поздно вырастет, главное инвестировать в перспективные проекты и дождаться их роста
Понимаю о чем вы, но тут дело еще в том что мир не стоит на месте и пока это или другой перспективный проект пилится может появится что то лучшее и а итоге проект не выстрелит, потому верить только в один проект не особо то безопасно для денег инвестора.
Pages:
Jump to: