Не заходил несколько дней и не слидил за ситуацией. Сегодня вот был в магазине и стоял в очереди, передомной стояло 2 молодых парня и один говорит ты видел как рынок упал? я еще ни чего не продал и теперь походу все просрал)))
Захожу домой и смотрю в портфель и конечно меня это не обрадывало((( Просело все капитально...
Теперь вопрос что это ?:
1. Подготовка к Рождественское ралли
2. Шеф все пропало
3. Внеплановая или плановая корекция
4. Стоит докупить еще то что не докупил
Как думаете?
Все были в предвкушении рождественского ралли, так что нету ничего удивительного в том, что произошло то чего меньше всего ожидали. После того как биткоин достиг 108к такая коррекция может показаться большой катастрофой, но я считаю что пока цена не ушла ниже 90к, ничего страшного не произошло, обычный день в крипте, потом снова напишут о миллиардных ликвидациях.
Для альты, которая и так не могла подняться, коррекция стала еще более ощутимой, но и тут нету ничего нового, чаще всего так и происходит биток -5%, альта - 15%. По моим ощущениям альта в этом цикле слабее чем в предыдущих, если это спекулятивно то можно откупить, должна еще вырасти, но есть сомнение увидим ли мы альтсезон к которому мы привыкли.