Да у меня весь портфель остался немного до ордеров не дотянуло.
доги на $0.5 ставил
а вот с риплом была другая тема сначала поставил на на 2.5 а потом переставил на $3
вот сижу гадаю как сейчас ордера подготовить.
Я думаю что лучше выходить лесенкой, не нужно пытаться поймать хай, и не нужно выходить всей позицией на одном уровне, разделите на части, если как окажется что $2,9 для хрп был хай то будет обидно (хотя я думаю что потенциал у этой монеты гораздо больше). По хлм у меня был первый ордер на $0,6 ничего не отменяла, теперь цена упала почти в двое и при желании можно откупить, но поскольку позиция есть то не спешу откупать, пусть пока будут стейблы.
Да у меня все лесенко выставлено. оставил только процентов 10 на всякий случай если стрельнит очень сильно)
Очень хочеться увидить хрп по 4 бакса. Для меня это будет достаточно, но если будет больше то у меня еще будет 10% чтоб продать по дороже)
Вся альта по итогам суток дала примерно одинаковый рост за счет роста биткойна, не было каких-то значительных сольных скачков от индивидуальных проектов. Может быть рост разве что у некоторых чуть слабее получился. Но таких торпед как были пару недель назад больше нету. Из топовых монет BNB разве что почти ничего не набрали, слишком скромные результаты, за сутки скорее остались на месте, прямо небольшой плюс, а если брать недельный отрезок, то +2,2%.
посмотрел в портфелки и того за сутки + 6.3% растем, но еще есть куда рости, если альтсезон будет еще!