Лично я уверен что победит Байден, то есть демократы. Но кого это волнует что я там думаю, могу ошибаться, имею право.
Он относится к типу живучих
Но это никак не скажется на вопросе соскамливания бакса. Он от этого не соскамится. Также, как не сомкамится и при Трампе.
А вот диапазоны рубля можно конечно гадать куда он там попадет. Я думаю в зону 120-140 ₽/$, вроде хоть и дохера как плохо, но вроде бы и разумно.
Так вот Трамп лидирует пока с коэффициентом 2.4, за ним старина Джо с 3.15, а вот на третьем месте сейчас находится Никки Хейли (она от республиканцев) с кэфом... 11, что показывает немаленькую пропасть между 2 и 3-им местом. Выходит снова будет тот кто уже будет президентом не в первый раз, если думаете что будет кто-то впервые, то можете проверить это своими денюжками с такив вот кэфом.
Ну и для интереса 4-е место Гэвин Ньюсом (от демократов), с кэфом также 11. Ну остальных я не беру типа Десантеса и Мишель Обаму.
Да, больше у Трампа, и это понятное дело - в чистом виде мнение электората. Точнее той части кто любит букмекерство.
Но и не стоит сбрасывать со счетов административный ресурс.
Хоть он в штатах и не такой крутой, как во многих других странах, но он точно имеется. Достаточно вспомнить последние выборы и голосование по почте. Также серьезная поддержка IT гигантов она многое решает.
Так что эти коэффициенты практически и есть, что они идут ноздря в ноздрю.
Остальные да, эти просто случайный шум, фоном проходят, они "за горизонтом событий".
Но я все-таки думаю, что бидон сохранится, как бы кто не хотел бы его удалить на пенсию. Да и Хантера жалко, повесили на папенькиного сынка всякое разное непотребство.