Мне не надо ничего советовать. Термин "стоимость" имеет вполне конкретное значение в экономической теории, а если ты его не знаешь или не понимаешь, о чем тогда вообще можно говорить?
Короче, диплом о высшем экономическом образовании в студию (если что, у меня средний балл 5.0)
Вы все неправы, потому что дураки. А я прав, потому что у меня есть диплом.)
Хотя я слышал, что бумага, на которой дипломы печатают, иногда хорошо подходит для обклеивания туалетов.
Лучше расскажи, как зелёные слоны - налогоплательщики с экономическим образованием на планете розовых пони деньги создают, начитавшись сказок Риты Тэтчер. Под веществами.
Хорошо, "Тэтчер" (Tether, USDT) - это государственные деньги?
А как тебе хочется?
Спб биржа прикрыла торги (правда обещают возобновить 6го ноября) и биржевой доллар становится нафиг не нужен, поэтому пока слегка вниз (многие теперь хотят свалить из акций США).
Что интересно, в день приостановки торгов, американский рынок резко отскочил от днища.
Думаю, 90 провалят скоро. Сильно - вряд ли.
В целом согласен. Причины, в принципе, я описал в посте выше. Но что интересно. Как-то наткнулся на интересную разволновку, где последний боковик был обозначен как расширенный флэт. Есть такая коррекционная фигура в Эллиоте. Если это верно, то после окончания всех коррекционных движений нас ждёт продолжение движения вверх по курсу доллара к рублю. Думаю, пробьём со временем и сотку и 120.
Дело не в дипломе. И дело даже не в том, что ты несешь хуйню. Дело в том, что ты несешь хуйню и не понимаешь, какую хуйню ты несешь
Дело в том, что тебе нечего сказать по теме. И поэтому ты вместо аргументов надуваешь щёки и рассказываешь про свои дипломы, которые нахуй никому не всрались. Ладно, проехали.