завидую вашей вере в то что прям существуют те кто будет рвать и метать не в свою пользу (и очевидно под большим риском случайно утонуть в ванной). Я вот почитываю новости об экономических (а на самом деле нет, обычный криминал) преступлениях и "спорах хозяйствующих субъектов", отличий от 90-х не вижу. ,Те же убийства, похищения людей, "слепые" правоохранители и т.д. И это всё не про увровень ларьков, а госкорпорации рфские.
Оно везде так, просто в развитых демократиях пресса работает по другому, те кто писал в поддержку палестины в фейсбуке подтвердят как слаженно работает демократия когда нужно, как быстро прилетает бан в инсте иили мете, поэтому когда нужно, даже квакнуть не успеешь, не то что в страшных бантустанах и папуасиях, где все через одно место. С оккупай воллстрит тоже не сильно кто церемонился, как и с теми, кто посягает на самое главное, на бабки. И финмониторинг после этого покажется просто отрядом спасения.
Да, да, "везде плохо" и "в америке негров бьют" это исконные ватные скрепы. Я уже понял, зачем мне повторять из раза в раз
Бан в фейсбуке, инсте (частные компании кстати, если не нравится их политика то идите в те компании где иная политика или создавайте свою компанию) или еще где конечно равен рфским нарам.
Ну а ликвидация целых наций из-за зеленых бумажек я так понимаю никого не пугает? Когда целые города с землей ровняют вместе с мирными, а потом эти же люди, кто все этого готовил, крышевал и поставлял оружие, потом на "поддержку" всего этого ярдов 100 выделяют это типо норм?
Семиты (если вы про них) друг друга геноцидили еще до появления доллара как такового, так что не сильно понятно о чем вы. То что сейчас одной стороне можно много больше чем другой естетсвенно мне не нравится, но это оффтопик здесь.
Что касается "финкомиссаров", то было бы странно если бы государство не решилось вступить в борьбу за свои же деньги, которые растворяются в экспорте и судя по вою в телеге и постах из серии "ничего не получится" говорит о том, что направление было выбрано верно и постепенно, не сразу конечно, так не бывает, но в итоге курс уйдет ниже 100 и все сработает, просто видимо куш был настолько солидный, а сопротивление настолько сильным, что если бы не остановить всю эту экспортную вольницу, все бы увидели и 120 и 200 и дальше по курсу.
Ну вот опять плохие бояре... Царь то хороший надеюсь?
Экономикой некоторое время в ручном режиме можно рулить и курс действительно пойдет куда надо, но это временно. Обращать внимание на отдельные конвульсии и не видеть что рублю стратегически капец как минимум странно.
Почему не в свою? Всегда и везде на любых местах найдутся, люди которые хотят рвать и метать, будь это Финмониторинг, надзор какой-нибудь, да хоть завод. Потому что есть личности, которые очень сильно любят власть, а ею так просто никто не поделиться и не отдаст. Ну а если у такой личности есть связи с правоохранителями или ты и есть он самый, то такого утопить в ванной себе дороже.
Это для вас со стороны есть какие-то "правоохранители", по факту куча группировок и друг друга топят в ванных только так. Почитайте вот канальчик:
https://t.me/s/vchkogpu Подивитесь насколько глубока кроличья нора