Скорее соскамят банки, акции, биржи чем доллар. Такие кризисы происходят каждые десять лет и в итоге ничего с долларом не случается, переходят из рук в руки богатства и все.
Это точно,бакс прочно уже закрепился в умах людей,и то что он является ценностью,просто так его будет очень трудно скинуть с поста главной мировой денежной единицы,быстрей биток соскамится наверно чем бакс.
Португалия когда то была великой державой,имела множество колоний и где она сейчас?
можно привести массу примеров как великие империи заканчивали последние дни...
вот если посмотреть СССР то реально начинаешь понимать какую могучею "машину" Америка смогла остановить...
вы блядь только вдумайтесь ...сколько стран входило в СССР? какая была общая площадь?
все эти страны говорили на
русском языке да и сейчас многие постсоветские страны до сих пор говорят на русском,даже европейские - Болгария, Польша ...там еще помнят русский язык...
Нынешняя Америка разве может похвастаться такими результатами? не смотря на о что английский язык является международным? да она в хуй не попадает с той мощью которой был Советский Союз!
там по сути оставалось чтобы некоторые страны европы заговорили на русском и весь мир
наш !
Вот блядь Никитка совершил одну ошибку в начале 60-х когда был выбор между золотом и долларом он выбрал доллар,наверное в той ситуации это было выгодным решением, но вы только подумайте если бы он тогда выбрал золото,мир сейчас бы имел совсем другую окраску!
но радует другое -
лимит бедствий для России завершается
20-е годы поменяют баланс сил
ps/ я вот сейчас вспоминаю отрывки истории ...анализирую матушку Россию ..и вы не поверите...почему этой закономерности никто не видит?
чей щит приколочен на воротах Византийской империи?
Я бы вообще поменял изображение российского флага на птичку Феникса возрождающегося из пепла...ибо вся история Российского государства -это гибель и возрождение!
Времена Византии
Царские времена(именно царские ) я считаю от Ивана Грозного -великая империя
Времена СССР -мощная красная машина!
У меня складывается такое ощущение,что даже если бы нам не помогали разваливать наши империи мы бы делали это сами...и в некоторых случаях мы так и делали, ибо мне кажется загадочный русский дух просто нуждается постоянно обновляться ...с новыми силами....умирать и воскресать!
это необъяснимо но пора бы уже понять...что Россия это уникальная страна ...можно ее ненавидеть,можно презирать ее правителей но она как тот феникс возродится не смотря ни на что ! и возможно снова погибнет! но я надеюсь что в этот раз российская империя просуществует 1000 лет!
Спасибо за внимание!