Обосновать как то можете такое развитие? Довольно резкое падение.Можно неплохо заработать если так уверены.Но по моему все будет наоборот и возможно летом увидим сотку за доллар.
Никак он обосновать это не сможет. Во-первых, это тролль, который вот такими постами просто привлекает к себе внимание, во-вторых, он уже забанен. Насколько я помню, когда он набухивается, он начинает тут кидаться подобными прогнозами, доллар за 30, биток за 100 баксов итд.
Летом сотку вряд ли, а вот 80 вполне.
Я кстати достаточно оптимистичен относительно курса рубля по отношению к доллару.
Недавно в России подняли ставку ЦБ РФ (ставку рефинансирования) - ставку по которой ЦБ РФ дает кредиты коммерческим банкам.
Также люди обеднели - значит не будут особо тарить валюту, в том числе из - за того, что нет средств и возможностей для поездок в отпуск зарубеж.
С Китаем тоже сговариваются в смысле отказа от доллара в международной торговле.
Плюс CBDC, это уже глобальная причина, трансформация всей финансовой системы.
Еще цены на нефть восстанавливаются, а коронавирусные меры постепенно отменяются.
Поэтому я рассматриваю настоящий финансовый кризис, не как периодический 10 финансовый кризис перепроизводства.
А как глобальную перезагрузку финансовой системы со сменой бывшего лидера (США).
А это доллару США ничего хорошего не сулит.
Скорее всего все активы будут относительно доллара США дорожать. Даже рубли.