Краткосрочный боковик в этих пределах ещё хоть как-то, а вот про боковик на все летние месяцы в таких пределах это ИМХО чересчур маловероятно, и это я давно говорю. Тут либо всё-таки должны ракетой слетать сначала вверх (что начинает выглядеть менее вероятно), либо сначала должны всё-таки своё сначала взять медведи, увести биткойн на позиции пониже и оттуда уже вывести в летний боковик. Конечно, всё может пойти и не так, но боковик 60-70 на долгосрок ИМХО не реализуется. Хотя посмотрим, конечно...
Тут вообще по разному можно судить.
Да, мы привыкли что есть рост и есть коррекция. Сейчас был странный рост, и как бы спокойнее ощущалось бы, если бы Биток сходил на 50к. Ну как спокойнее... Конечно все бы запаниковали, но внутри думали "в целом так и должно быть".
Если будет рост, это будет странно. И вроде тогда коррекция должна будет состояться, но картина с таким ростом будет странная.
Смотрю на график: у меня самая нижняя поддержка на 16к. Следующая 25к. Следующая 40к.
16к мы уже не упадем, ведь тогда у нас не было ETF. И теперь эта новость всегда есть с нами "позитивным знаменем".
Тогда берём 25к, как думаете, туда можем улететь?)
Лично мне бы спокойнее ощущалось, если бы сейчас взяли бы 300 000 долларов США, и уже оттуда бы корректировались )))
Меня рост никогда не пугал и не пугает. То что мы так хорошо проторговали уровень в 70 000 долларов США, как бы намекает, что формируется сложнопробиваемый уровень уже при обратном откате сверху. А вот какое будет это "сверху", это конечно вопрос...
Я думаю ни 25 000 долларов США, ни 40 000 долларов США уже не будет.
Цене психологически сложно сейчас достигнуть 75 000 долларов США. Но 50 000 долларов США это еще более психологически сложный уровень. Туда можем упасть в моменте, но отбиться должны быстро.
Ну глядя на 70 тысяч и вспомнить времена когда болтался возле 1-й тысячи, то о росте вообще не нужно парится, всякие снижения это лишь посторонний шум, это если глобально. Другое дело это что человек так устроен что практически не может адекватно усидеть спокойно когда происходит такой безумный рост. Мозг начинает думать, где тот потолок, неужели я разбогатею, начинается приятная паника, которая заставляет совершать то что не нужно.