Smartprofit, послушал сегодня кое-какие мнения частных трейдеров на ютубе с аналитическими рассуждениями на графиках. Есть ожидания похода биткойна в район 52к уже в самое ближайшее время, ниже цифр не слышал, но и эта цифра в текущих реалиях кажется не столь великой. Планы на закуп озвучивают как раз на это самое плато в низине (почему это будет плато, а не просто точка, после которой будет резкий разворот, я так и не услышал). И больше у аудитории аппетиты на закуп альты нежели битка, видимо держат в уме опыт прошлых циклов и хотят также.
Про сценарий с падением после халвинга особо никто не говорит серьезно ни в чатах, ни на ютубе. Но кстати соглашусь, что часто когда сценарий очевиден, то может начаться бритье хомяков.
Видите, самые популярные сценарии оказываются самыми несбывающимися.)) Не пошёл Bitcoin на 52.000 долларов США, не было такого события. И понятное дело почему, - потому что слишком многие хотели его на этих уровнях закупить. То есть люди были в общем оптимистично настроены, и нацелены они были скорее всего на халвинг.
Ну верят, люди в это событие, и его значимость для цены, что тут поделать!!!
Идёт мощная проторговка уровня в 70.000 долларов США. Это в общем действительно очень хорошая новость. Чем больше здесь будем тусоваться, тем меньше шансов, что в далёком будущем снова сюда вернёмся (я имею ввиду движение сверху - вниз).
Похоже всё-таки идём сильно вверх. И мне понравилось мысль, что этих значений мы достигали и без ETF.
Тут ещё нужно сказать, что и доллар США тогда стоил гораздо дороже, инфляция всё-таки...
Значит потенциал ещё есть. Сейчас просто флетим, это похоже на накопление.