Можешь ли ты, уважаемый Ratimov сам себе максимально честно! ответить, что именно заставляет тебя продолжать эту дискуссию?
Вот тут сомневаюсь. Судя по дискуссии вряд-ли ты знаешь как это делается.
Доказательств манипулирования у тебя тоже нет,
Не будь наивным. Никто никогда не раскрывает такую информацию?
Без обид, ты и сам заманипулирован мама не горюй, но не верь мне, это я просто пошутил.
Так в чём же двойные стандарты, спросишь ты?
Не спрошу,
О чем это ты вообще ? Какие ещё двойные стандарты? Их в контексте темы нашей дискуссии не бывает.
Давай возьмём в качестве примера статистику, которую ты постишь в своей теме про Сальвадор:
Причём здесь вообще Сальвадор? Не понял? Там вообще то все хорошо, даже не сомневайся. Диктатура, произвол, нарушение прав человека, все как положено.
А давай я тебе скажу, что это статистика является манипуляцией и созданием нужного потока мыслей и ассоциаций в головах простых обывателей. Весь этот цирк с принятием биткоина в Сальвадоре - это одна сплошная манипуляция и программирование в головах обывателей нужных установок. Судя по твоему посту, это действительно работает:
Я не понял, кто такие простые обыватели?
Опять же в контексте темы это неопределённый предмет обсуждения. Спроси у себя - вот, например ты сам простой обыватель? или не очень простой? или совсем непростой.?
Ну, да, конечно имеются элементы программирования.
Можешь ли ты опровергнуть то, что я написал?
A зачем?, по моему если меньше знаешь спокойнее спишь.
Всё это выражается в двух простых выражениях:
- Я хочу выдавать желаемое за действительное.
- Я верю в то, во что хочу(или могу) верить.
Смешно,
, чтоб было хоть чуть чуть понятнее, спрошу по простому - а сможешь ли ты объяснить мне кратко и понятно суть гипотезы Фреймана-Микоямы в Теории струн и подтверждена ли она на андронном коллайдере ?
Можешь для себя выбрать любое из этих определений, они оба тебе прекрасно подходят.
Это прекрасный совет для папуаса племени Тумба-юмба.