2.) Спасибо конечно, но ваша уверенность в том, что вокруг все такие ничего не понимают и ходят с закрытми глазами весьма наивна
1)Под все хорошо подразумевалась цена BTC. До тех пор пока в одном окне за него не стали принимать фантики в виде стейблов, а в другом выдавать доллары, цена биткоина отражала с какой-то погрешностью рынок. Сейчас я не знаю какая настоящая его цена. По моему мнению
технологические детали это второстепенный вопрос
2)Я же не сказал все, было сказано мало кто, и опять имелось ввиду из числа тех кто уже в биткоине.
В чем я уверен это то, что биткоин переживет и пузырь USDT и пузыри других стейблов.
1.) Ну т.е. уровень до 3-3,5к не выше, верно?
Технологические детали конечно же второстепенный вопрос, а экономические нет. Если ваш автомобиль жрет бензин как не в себя даже если не едет, то кто-то должен за это платить, верно? И это как бы в минус цене автомобиля идет.
2.) Можно написать "всем плевать на эти детали ибо смотрят только на возможность [вошел-вышел+профит]" и ошибетесь совсем чуть-чуть
3.) Переживет в каком виде? Платежного средства, "цифрового золота" или еще в какой-то ипостаси?