~
Передавайте пускай выздоравливает если что.
~
Надоело наверно с нищебродами тут общаться. Продал по 48к все что заработал за два года
~
~
Тайкури, отзовись. Как думаешь, почему тебя дезавуировали?
~
Друзья, спасибо, что беспокоились обо мне. И извините за поздний ответ. Я последнее время очень много читал форум и вижу, что кроме вас троих - мало кого интересовала моя судьба. Это действительно приятно, поэтому хочу извиниться за все наши прошлые разногласия, в некоторых моментах я действительно перегибал.
Теперь по фактам:
Джонни, я действительно болел и очень серьезно, но это было в мае 2020. Было страшно, особенно со всем трешем, который тогда творился с ковидом. Особенно, когда у тебя 12 из 14 основных симптомов и ты не можешь сбить 39.5 в течение недели. Но сейчас у меня все в порядке, я очень хорошо отдохнул
Спасибо тебе, никто не интересовался, что со мной, за исключением тех, с кем я общаюсь вне этого форума.
Дефалт
Нет, я не продал ни сатоши, по 48к
Моя первая точка выхода на 80к, и я не поступлю как Джонни, выходя на 37-39к (как я читал, он вышел там частью и почти купил себе Гелик и качественный утюг). Но у меня все хорошо, спасибо, два года прошло не только в подписной
Теперь я очень много знаю про платежные системы, организацию бизнеса в других странах, оптимизацию налогообложения и в принципе - хватает, чтобы жить подальше от Мордора.
Капитан. Мы как-то зацепились и в этом есть часть моей вины. Я не школьник, но у нас с вами очень разные скиллы. Я не техник и в некоторых вещах мне реально не хватает знаний. Поэтому прошу прощения, в том моменте я действительно хотел разобраться. Возможно я смогу научиться, только вот сейчас цели немного другие. И да, если говорить о вашем вопросе - есть подсказка, та кампания одна из самых консервативных на этом форме, а скорее всего - самая. А дальше, кто сможет понять - тот и поймет, большего я сказать не смогу.
Лично я продолжаю свое движение с
BTC, продолжая докупать его по этой дешевой цене, но уже малыми частями. Расчет сейчас уже на следующую волну, даже пусть она будет через несколько лет. Однако замечу, что ранее (Джонни не даст соврать) можно было собрать 20-30
BTC и сейчас это уже семизнак. На следующем этапе, который мне повезло застать - это пять нулей, и целое количество
BTC. Те, кто будет заходить дальше - будут радоваться и 0,1
BTC, но и им будут завидовать следующие, для которых и 0.01
BTC будет огромной победой.
ps: я не против альтов, желаю каждому побольше х20, чем сейчас на ADA