~
На самом деле, все за вас переживали, но с другой стороны, видно что человек продолжает заходить на форум и не хочется давать какие-то ненужные комментарии. Все может быть, и каждый человек может захотеть отдохнуть от форума и набраться сил в реальной жизни☺
~
В свое время я не убрал галку "
показывать онлайн" и теперь я всегда в сети
Спасибо за добрые слова.
~
Думаю, именно поэтому перед этим булл раном было так много скептиков. Людям просто сложно перестраиваться.
Каждому поколению холдеров Биткоин кажется некомфортно дорогим, ведь они его покупали совсем по другим ценам, а иногда и не покупали, а например на кранах собирали.
Судя по описанию ваших сегодняшних скиллов - "платежные системы, организация бизнеса в других странах, оптимизация налогообложения" - у вас реально многому можно поучиться (я и не сомневался), так что пишите, будем вас читать☺
Вы знаете, читая "Аналитику" за последний календарный год - я не раз видел суждения, которые очень хорошо подходят под
"Ошибку игрока". Отсюда, по моему мнению многие ложные выводы. Да и кроме этого, если людям каждый день показывать минус, то через некоторое время они просто не смогут думать по другому.
А сейчас ситуация в том, что для простого обывателя
BTC очень дорог, он видит цифру и она его реально отпугивает. А разъяснять про то, что можно купить немного сатош - так этого на этой волне никто не делает. И вздохи "
инвесторов", которые "
знали про BTC" со времен 2012 года будут одинаковыми. Сейчас, кто понял - начинает собирать, все остальные будут позже. И как явно заметно, все уменьшается в разы.
Тут интересный пост, от сегодня Да, есть такое.
Однако для целей прогнозирования и трейдинга на больших таймфреймах такие искажения можно использовать... Главное убедиться, что их нет у тебя 😁
Обычно люди мыслят периодами. Это происходит, оттого, что у них включаются "якоря".
Вот март, сугробы таят, что было в прошлый раз, когда таяли сугробы - крипта падала. Значит и в этот раз будет падать. Значит пора бежать продавать!
Ну или - сейчас ситуация похожа на 2017 год, (включился "якорь") я ощущаю тоже, что и в 2017 году, в начале 2018 года крипта упала на 90 %.
Значит и в этом году она вырастет, а потом упадет на 90 %.
И такие логические цепочки, внутри которых в качестве звеньев эмоциональные реакции, вызванные сработанными "якорями" - их очень много встречается ☺