На самом деле, все за вас переживали, но с другой стороны, видно что человек продолжает заходить на форум и не хочется давать какие-то ненужные комментарии. Все может быть, и каждый человек может захотеть отдохнуть от форума и набраться сил в реальной жизни☺
~
В свое время я не убрал галку "показывать онлайн" и теперь я всегда в сети Спасибо за добрые слова.
Думаю, именно поэтому перед этим булл раном было так много скептиков. Людям просто сложно перестраиваться.
Каждому поколению холдеров Биткоин кажется некомфортно дорогим, ведь они его покупали совсем по другим ценам, а иногда и не покупали, а например на кранах собирали.
Судя по описанию ваших сегодняшних скиллов - "платежные системы, организация бизнеса в других странах, оптимизация налогообложения" - у вас реально многому можно поучиться (я и не сомневался), так что пишите, будем вас читать☺
Вы знаете, читая "Аналитику" за последний календарный год - я не раз видел суждения, которые очень хорошо подходят под "Ошибку игрока". Отсюда, по моему мнению многие ложные выводы. Да и кроме этого, если людям каждый день показывать минус, то через некоторое время они просто не смогут думать по другому.
А сейчас ситуация в том, что для простого обывателя BTC очень дорог, он видит цифру и она его реально отпугивает. А разъяснять про то, что можно купить немного сатош - так этого на этой волне никто не делает. И вздохи "инвесторов", которые "знали про BTC" со времен 2012 года будут одинаковыми. Сейчас, кто понял - начинает собирать, все остальные будут позже. И как явно заметно, все уменьшается в разы.
Тут интересный пост, от сегодня
Да, есть такое.
Однако для целей прогнозирования и трейдинга на больших таймфреймах такие искажения можно использовать... Главное убедиться, что их нет у тебя 😁
Обычно люди мыслят периодами. Это происходит, оттого, что у них включаются "якоря".
Вот март, сугробы таят, что было в прошлый раз, когда таяли сугробы - крипта падала. Значит и в этот раз будет падать. Значит пора бежать продавать!
Ну или - сейчас ситуация похожа на 2017 год, (включился "якорь") я ощущаю тоже, что и в 2017 году, в начале 2018 года крипта упала на 90 %.
Значит и в этом году она вырастет, а потом упадет на 90 %.
И такие логические цепочки, внутри которых в качестве звеньев эмоциональные реакции, вызванные сработанными "якорями" - их очень много встречается ☺