~
Тем не менее Tether не соскамился, а Bitcoin медленно опускался с 19 000 $ до 3 500 $. А это почти "- 5 иксов"😜
~
Я не понимаю, почему все криптаны считают Тетер криптовалютой, причем той, которая держится на плаву уже пару лет. Для примера - что бы было с
BTC, если была бы возможность заморозить платеж в нем или же заблокировать. Но если Тетер такое делает, это не скам, а вполне нормальная крипта?
Следует понять, что этот стейбл - изначально скам, а не крипта, просто подстилка под регуляторов. И мне без разницы, какой из админов в неизвестных мне телеграммах сможет забанить за правду.
Видите, taikuri13, я вообщем то нищеброд и одновременно человек очень консервативный☺.
Это заставляет меня сожалеть о тех моментах, когда можно было увеличить число своих Bitcoin без необходимости спекуляций на всяких шиткоинах.
В частности, я очень хорошо видел дно Bitcoin в 2019 году, знал что к 2 000 $ цена ну никак не пойдет, что Bitcoin по 3 500 $ это дар Судьбы, но у меня совсем не было денег, чтобы произвести закупку😞
Также я очень ясно видел, что 20 000 $ это локальный хай Bitcoin (мне обьяснили это и Poptop, и тот отличный трейдер из Телеграм канала, о котором я вам рассказываю).
То есть все расклады были понятны, инструменты для умножения своих сатошей (раз в 5 можно было их умножить) тоже были, но не воспользовался...
А информация была чуть ли не инсайдерская, потому что тот трейдер в буквальном смысле сьездил в тот банк, который обслуживал tether и все там разузнал.
На тот момент там действительно все было честно (обеспечение 1 $ = 1 tether) работало как часы.
Это была одна из причин почему за tether так ухватились китайцы и стали использовать его для трансграничных переводов вместо Bitcoin.
А вот потом ситуация изменилась и сейчас нет ни обеспечения USDT долларами, ни свободной конвертации в доллары США🔢