~
Холд так холд, ваше право. Это заслуживает уважения. Мне же уверенность в перспективах Биткоина не мешает торговать им, менять его на другие монеты, делать все это с целью как увеличения количества Биткоинов в своем кошельке, так и заработка на оплату чего либо. Я не вижу смысла делать свой запас Биткоинов неприкосновенным и использовать его только когда-то в будущем.
Иначе говоря, у вас в ваши действия вовлечены все, из имеющихся у вас в наличии биткоинов?
Если это так, то по мне - это очень рискованно, потому что все хорошо и с торговлей и с обменом и с некими инвестициями в перспективные альты, пусть даже речь идет о краткосрочных, когда биткоин не особо сильно двигается, чуть выше или чуть ниже, тут альты могут подрастать и обмены ходить достаточно быстро. Но что станет со всем этим бизнесом, когда биткоин резкой свечкой пойдет вверх?
Вот сегодня биткоин 12.7к, завтра 15к - альты улетели в красное, обмены встали из-за комиссии, да и насколько знаю, мало кто стремится делать сделки с
BTC на резких изменениях цены, люди немного изменились. Просто не страшно остаться в стейблах, фиате и альтах, при резком взлете? А неприкосновенный запас обеспечивает спокойствие