Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 121. (Read 1571548 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138

Увы, но законы не действуют в таких условиях, а действуют банды мородёров  Sad

так ты же запасаешься сейчас, пока ещё действуют законы

можно запастись гандонами
тоже вариант кстати

Ну он после пережитого и сделал запасы.
Ещё он писал, что женщины практически поголовно занимались проституцией за еду и прочее.
member
Activity: 238
Merit: 20
так я ж говорю. ебатса будут всегда как и жрать. гандоны это не аружие и места мало занимают .можна взять пару гандонов и пайти на дискатеку там обменять на канаплю и пиво . бляяяя завтра пойду на склад гандонов и закажу камаз
рыжие с усиками
а есть еще кстати гандоны со звуком их надеваешь а они такие мяу мяу
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

так ты же запасаешься сейчас, пока ещё действуют законы

тоже вариант кстати
full member
рыжие гандоны есть?

С усами Cheesy
member
рыжие гандоны есть?
full member
обменяю гандоны на автомат

Ну если найдёшь ещё одного любителя гандонов как ты, то обменяешь Wink
Хотя скорей всего у тебя просто всё заберут.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Есть у меня пара знакомых гандонов... Grin Не знаю зачем они тебе, но забирай.  Grin
member
full member
.

Ты фантазируешь на тему выживания в современном апокалипсиса, а человек прошёл это и поделился реальным опытом.

С оружием я могу обменять свои какие-то ресурсы на еду или что мне нужно, например антибиотики на боеприпасы.
Кстати он писал, что деньги сразу обесцениваются до растопочного материала Wink
С таким подходом проще и безопаснее запасаться антибиотиками, спиртом, ножами, рациями, консервами и утеплительным материалом нежели сразу оружием. Законно, и потом легко выменять на оружие.

Вот представь, твои дети умирают от голода, а ты знаешь где есть еда, но тебе нечего предложить за неё, как ты поступишь?
member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Ты фантазируешь на тему выживания в современном апокалипсиса, а человек прошёл это и поделился реальным опытом.

С оружием я могу обменять свои какие-то ресурсы на еду или что мне нужно, например антибиотики на боеприпасы.
С таким подходом проще и безопаснее запасаться антибиотиками, спиртом, ножами, рациями, бензином, консервами и утеплительным материалом нежели сразу оружием. Законно, и потом легко выменять на оружие. А чтобы сразу не убили, думаю любой технарь легко сделает пару самодельных стволов рассчитанных на пару злодеев на первое время
full member
всем собакам рыжим надеть намордник!
а как ты с оружием будешь добывать еду в своей стране? больная чтоли собака?
или к врагу с автоматом за продовольствием бегать будешь?

Давай просто будем высказывать мнение по тем или иным вопросам, без оскорблений? Wink

Это у него вместо приветствия, прощания, знаков препинания и смайликов. Типа синдрома Туретта, только приобретенный вследствии неправильного воспитания, ну или по тому что просто долбоеб.  Grin

Да я знаю и я думаю что это всё вместе, но мне будет приятно если он изменится в лучшую сторону, благодаря общению с приличными людьми. Он уже осознал что путин хуйло Cheesy
Так что, надежда есть Wink
member
среди вас умных далбайобом быть это честь
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Давай просто будем высказывать мнение по тем или иным вопросам, без оскорблений? Wink

Это у него вместо приветствия, прощания, знаков препинания и смайликов. Типа синдрома Туретта, только приобретенный вследствии неправильного воспитания, ну или по тому что просто долбоеб.  Grin
full member

member
в центре ленинграда куропаток отстреливать? там последнею крысу поймали и съели.
остались тока рыжие коты но ну их нахуй вонючие ссаками воняют особенно пиздливые коты намяукают тебе в три короба и потом с мордой обмороженой ходят типа "я кот дурной чо с меня взять" фуууу как ваще таких жрать можна. а кто еще астался? тока люди и собаки но собак тоже жрать не надо ибо они друзья
full member
надо подкинуть им идею:
всем непривитым ограничить доступ в интернет

зы. какое оружие когда жрать нечего

С оружием можно добыть еду и защитить свою собственность, а без оружия придётся потерпеть Wink
member
надо подкинуть им идею:
всем непривитым ограничить доступ в интернет

зы. какое оружие когда жрать нечего
full member
Читал как-то воспоминания человека, который попал в блокаду в каком-то городе, во время войны в Югославии. Говорит самым ценным становится оружие и медикаменты и после пережитого купил домик в деревне и набил подвал запасами.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Давать свободу стаду  которое  тяготеет к рабству также трудно и опасно  как и пытаться  сделать рабами тяготеющих к свободе.

Макиавелли  хуле

Jump to: