Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 122. (Read 1571548 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
ненадо забывать что австралия под патронажем британии . именно поэтому я думаю британцы строяьт будущие там.
канешна .рано или поздно будет всего одна сила : ислам или китай. это настолкьо очевидно что спорить с этим глупо.  китай канешна мощная машина . но если ислам возьмет европу там тоже 2 страны с ядерным. точнее британцы вышли но....
короче вам пока рано знать о таких вещах
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
закрепиться в австралии было и раньше не просто.
у меня еще несколько лет назад были мысли по поводу австралии . думаю это будет райский уголок для избранных. такой же будет около португалии

С австралией  ты опоздал  - китаезы  тебя  опередили , не  видишь что ли  они   ее  зачищают для себя  в ноль.
Тем более это не сложно  сделать -  народу  там  всего то 26 миллионов . Для  экзотики  коренных папуасов  в пустыне  оставят  для сафари.
Всех цивилизованных на собачьи консервы.
member
закрепиться в австралии было и раньше не просто.
у меня еще несколько лет назад были мысли по поводу австралии . думаю это будет райский уголок для избранных. такой же будет около португалии
legendary
Chamby.mooo.com
гор а аа а аа а аа  аан   
гора а аа а аа а аа   а ан   
Пиздуй в австралию  там тебе насыпят  самогона

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
все это ерунда.
у меня есть утепленный сарай . можем гнать там самагон и вапще из сарая не выходить. приглашаю епт
мне был глас с выше : Дон строй сарай . ставь самогонный аппарат и собери как можно больше людей. ковчег Дона

Вот вот такой же глас и мне был, правда почему то он был из рта жены. Grin Так или иначе пришлось построить дом в пригороде. Очень рад сейчас этому факту.
До самогона я пока не дорос. Grin

Тоже  заготовлены пару волчьих  лежек за городом .  Раньше думал нах они мне нужны , одна по наследству , вторая просто случайно за копейки.
Теперь  может оказаться что они временно  ценнее топового  жилья.

Глядя  на рожи генераторов идей  приходит  мысль что организаторы врядли ментально здоровы и все продумали. Прорвемся.

Да, тоже обращал внимание на этот факт. Лицо - отражение души. Что за дерьмо у них вместо души?? Тут волей неволей задумаваешься о рептилоидах, какими бы сказками это не казалось.

И насчет второго пункта тоже соглашусь, есть такое чувство что хуй у них все выгорет запланированное. Может частично или гораздо в более длительном периоде но не к 30-му году.
member
гор а аа а аа а аа  аан   
гора а аа а аа а аа   а ан   
legendary
Chamby.mooo.com
все это ерунда.
у меня есть утепленный сарай . можем гнать там самагон и вапще из сарая не выходить. приглашаю епт
мне был глас с выше : Дон строй сарай . ставь самогонный аппарат и собери как можно больше людей. ковчег Дона

Вот вот такой же глас и мне был, правда почему то он был из рта жены. Grin Так или иначе пришлось построить дом в пригороде. Очень рад сейчас этому факту.

Тоже  заготовлены пару волчьих  лежек за городом .  Раньше думал нах они мне нужны , одна по наследству , вторая просто случайно за копейки.
Теперь  может оказаться что они временно  ценнее топового  жилья.

Глядя  на рожи генераторов идей  приходит  мысль что организаторы врядли ментально здоровы и все продумали. Прорвемся.

===

Бирка  в ухо  давно  рекламируется  в фоне - предиктивное программирование или  в этом роде называется.

member
а я сейчас представил как вокруг моего ковчега -сарая бегает горан и орет : бееээээ бееээээээ закидывая тухлыми помидорами
hero member
все это ерунда.

Вообще есть мысль что если начнется конкретная вакханалия с вирусами и т.п., то "запрусь" у себя в доме на пару лет пока все не уляжется. Деревенек вокруг города полно, там все равно ситуация попроще, буду там продукты закупать, мясо. Там все натуральное. В крайнем случае сам посажу (ну это в самом крайнем, огородники мы так себе).
Может даже самогонный аппарат куплю. Grin
member
все это ерунда.
hero member
на счет "побухать" обращайся. составлю компанию.
заграницу ты уже не попадешь без прививки

Как эта не попаду. Пока что можно. ПЦР за 72 часа и вперед.
Я надеюсь что какое-то время еще можно будет "покупать" прививку. Даже есть мысль открыть мини частную клинику чтобы делать себе прививки (если не будет где купить). Но это конечно для меня пока темные воды.
В общем я буду бодаться до последнего.
member
на счет "побухать" обращайся. составлю компанию.
заграницу ты уже не попадешь без прививки
hero member
нет не привился. я изначально думал что буду тупо перебаливать все процессы короновируса
но я вижу что его усиливают в лабораторных условиях и делают это очень быстро . мой организм может не справится с мутантами .
скорей всего придется делать прививку ибо я уверен что вся задумка в том чтобы очистить землю от недовольных . и если ты не хочешь вакцинироваться значит ты не доверяешь властям . значит ты такой им не нужен

Ну заебись. Будешь живым мертвецом навечно привязанным к вакцинам.
Я предпочитаю доверится своему организму. В крайнем случае буду просто побухивать, сдохнет или инфекция или я. Ну уж лучше провести последние годы в кайф, чем трястись от страха и быть живым трупом. Или жить в удовольствие или нахуй этот концерт.
Каждый выбираем сам.

Я вот в этом году решил второй раз съездить за границу на отдых (первый раз два раза за год), с мыслью что возможно скоро запретят перелеты для невакцинированных. И я предпочту больше не выезжать чем колоться.
member
нет не привился. я изначально думал что буду тупо перебаливать все процессы короновируса
но я вижу что его усиливают в лабораторных условиях и делают это очень быстро . мой организм может не справится с мутантами .
скорей всего придется делать прививку ибо я уверен что вся задумка в том чтобы очистить землю от недовольных . и если ты не хочешь вакцинироваться значит ты не доверяешь властям . значит ты такой им не нужен
hero member
Догоняем китай и штаты убойными темпами. Без шуток. Кто первый запилит цифровой лагерь? Делаем ставки!

https://youtu.be/2XSeHgyREcU
для того чтобы концлагерь был возможен нужно зачистить всех недовольных
для этого корона искусственно мутирует и становится все сильнее
остальную работу выполнят паникеры
задумка их такова:
посеять сомнения и выявить тех кто не доверяет властям (потенциально митингующих)
прекрасная ситуация когда толпа протестующих против вакцинации и они же против режима просто вымрут .
вот так вот с вами играют  

Т.е. ты уже привился?

Бирку повесил? Grin
member
Догоняем китай и штаты убойными темпами. Без шуток. Кто первый запилит цифровой лагерь? Делаем ставки!

для того чтобы концлагерь был возможен нужно зачистить всех недовольных
для этого корона искусственно мутирует и становится все сильнее
остальную работу выполнят паникеры
задумка их такова:
посеять сомнения и выявить тех кто не доверяет властям (потенциально митингующих)
прекрасная ситуация когда толпа протестующих против вакцинации и они же против режима просто вымрут .
вот так вот с вами играют 
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

member
я замечательный человек. это с вами что то  не так.
Jump to: