Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 23. (Read 1568024 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
так еще возможно параллельно европу наказывают. помните был такой момент еще при Трампе,когда и Макрон начал "жалом водить" потом следом Меркель чота выйобываться начала -в итоге уебнула со своего поста .  а Макрон видать хорошо "лизнул" шо аж первый раз за всю историю Франции президент пошел на второй срок.  Европа начала мало денег закидывать , поэтому такая петрушка. Короче амеры хитрожепые шо пиздец. и вот тут кстати очень вовремя Англия вышла из ЕС.  канешна жи блядь случайно

ps/ там вообще помню соперничество началось между францией и англией типа "кто в европе рулит" в конечном итоге америка всем напомнила кто в доме хозяин

сынок,выходи прокомментируй
jr. member
ну мы же понимаем что у них не одна задача. Амеры в этом плане -молодцы ,очень долго составляют план действий и в основном такое "закрутят" что ни один  психиатр сразу не поймет что они задумали.
целей поставлено -много.  если тут стандартную логику применять то окажешься в луже.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
я смотрю у Зелема сейчас лучшая роль в жизни.  как то вот люди вообще забыли  что человек всю сознательную жизнь учился выглядеть искренне в любой из его ролей.

Первые  2 недели  - актерская  игра была  более  менее .  Сейчас   фальшивит ,   оскара   я такому не дал бы.
Понемногу   вырисовываются   уже достигнутые  цели   .
В  Европах  уже   этой зимой  будет :  постоянные   плановые отключения  электричества  - типа  его вдруг мало стало  Cheesy
Отопление   символическое  - не  выше  20 гр  цельсия.  Жратва  хз  скорее всего  по карточкам.
Личный  транспорт ( бензин )   скоро  тоже в музей.
Добивание   среднего класса   полным  ходом  что и было  одним из пунктов еще  2 года назад.

Рождаемость  опубликовали  по первому  кварталу  -  везде   очень резко  вниз  впервые  за  много  лет .
Раньше  просто  падала    очень плавно.

https://twitter.com/Jikkyleaks/status/1540914409341476865
https://twitter.com/holmenkollin/status/1541303947314577408
https://twitter.com/richardursomd/status/1541073230609502210

jr. member
я смотрю у Зелема сейчас лучшая роль в жизни.  как то вот люди вообще забыли  что человек всю сознательную жизнь учился выглядеть искренне в любой из его ролей. Я думаю если в самом начале он не понимал как все устроено и какое место отведено лично ему, то теперь думаю он точно понимает. Путя ведь тоже ничего не понимал, тупо "поставили по рулить" Плохо что ли? Ну вроде как власть есть и бабки льются рекой, Какая родина? кому она нужна? Потом он конечно понял но поздно ибо уже привык к такому уровню жизни. 
парадоксально но походу войну эту замутили чтобы сохранить нынешнею власть в россии и это не Пути прихоть , это решили Амеры и Англичане. Я уверен сами Амеры попросили накинуть Навальному еще 9 лет,хотя это тоже их "игрушка"
они бояться что  в россии будет переворот и походу предпосылки к этому были хорошие еще до войны .
вся эта херня началась для того чтобы был предлог загнать народ россии  под плинтус,убрать всех неугодных .  по сути впереди сталинские времена . ведь никто не понимает что вся европа живет за счет россии уже 30 лет.  Помните Байден встречался с Путей? перед самой войной ? потом он каждый день кричал что завтра россия нападет на украину . походу Путя упирался и не хотел войны но его заставили .
вот у меня мысли по поводу Англии : такое ощущение что они чистят украину -убираются в доме перед переездом . 
как только народ росси начал прозревать в каких масштабах их найобывают так сразу все и началось -пандемия ,война и вся хуйня. ПОКУШЕНИЕ НА БЕНЗОКОЛОНКУ
они все все ресурсы тянут за копейки -лес,нефть,газ,золото.
уверен все санкции =это ширма . щас уничтожат всех нацианолистов  в украине и не важно если ты просто через чур патриот -ты уже угроза! это как в росии -если очень уж переживаешь за свою страну то тебе нужно "посидеть" лет 5 и одуматься .
кароче мыслей еще много. понятно что эти комбинаторы жутко хитрые. но этот вариант мне сейчас кажется самым очевидным . 
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
вот они сидят в соцсетях пиздят там языком а кто то все фиксирует и потом БАХ наркота в кармане. или ты вдруг стал террористом . короче я ушел со всех соцсетей ибо я бывает себя не контролирую

Жителя Кубани оштрафовали за антивоенные разговоры с коллегами
jr. member
обычно говорят так: кто то входит в мой аккаунт пока я сплю
legendary
Chamby.mooo.com
вот то лучше б у меня дочка была

Лучше б ты не олкачь был.

Хотя нет. Стал бы как Горан - злобным трезвеником-конспирологом и обзывал бы меня ватником.  Grin
Пей!

Да  не трезвенник  а  малопьющий  Grin  Есть  разница.
Полностью не пить  опасно  -  можно незаметно  одуреть  и начать верить  телевизору.
jr. member
вабще ватник я думаю корнями упирается в сталинские репрессии . поэтому не понимаю почему ватниками называют. ведь все седельцы были как раз против власти . походу хахлы опять чота напутали
hero member

Лучше б ты не олкачь был.

Хотя нет. Стал бы как Горан - злобным трезвеником-конспирологом и обзывал бы меня ватником.  Grin
Пей!
jr. member
ты нахуя атца седня так обидел ? прям как Токаев путина нож в спину загнал
не прощу подлец!
jr. member
hero member
не это еще не то
во время 3-й мировой будут наносить какую то хуйню...хотя может и перед ней. тогда осенью самое время . короче 23-й -24-й
ты дядь горан подумай о месте жительства ,много чего не станет.
я думаю что толчком к третей мировой будет какой то катаклизм в америке т.е. америка выйдет из игры и кто то этим воспользуется . варианты : россия китай франция англия . но вот по поводу англии у них там тоже ситуация не очень и они знают что им пиздец поэтому пока хохлы мечтают попасть в англию сами англичане рассматривают украину как будущий дом.
французов как инициаторов я исключаю . они тока пиздеть умеют.  англичане тоже сами не попрут. вот и остается только китай и россиия ну и индия наверно просто за компанию . а вот кто с кем будет воевать интересно .  китаю кроме как на россию нападать больше не на кого .  у россии вариантов больше - вся европа  турция и ближний восток
короче будет весело

jr. member
не это еще не то
во время 3-й мировой будут наносить какую то хуйню...хотя может и перед ней. тогда осенью самое время . короче 23-й -24-й
ты дядь горан подумай о месте жительства ,много чего не станет.
я думаю что толчком к третей мировой будет какой то катаклизм в америке т.е. америка выйдет из игры и кто то этим воспользуется . варианты : россия китай франция англия . но вот по поводу англии у них там тоже ситуация не очень и они знают что им пиздец поэтому пока хохлы мечтают попасть в англию сами англичане рассматривают украину как будущий дом.
французов как инициаторов я исключаю . они тока пиздеть умеют.  англичане тоже сами не попрут. вот и остается только китай и россиия ну и индия наверно просто за компанию . а вот кто с кем будет воевать интересно .  китаю кроме как на россию нападать больше не на кого .  у россии вариантов больше - вся европа  турция и ближний восток
короче будет весело
legendary
Chamby.mooo.com
А почему половина граждан РФ не стали себе колоть этот "шмурдяк"? Huh Ведь все так доверяют зомбоящику и пропаганде, а особенно товарищу Пу. Что-то здесь совсем не сходится Undecided.

Мне трудно  оценить  дистанционно по РФ.   Говорят  в основном  спугнул не факт укола  а компьютерный  код  в придачу.
Многие  увидели  в QR  библейское  предсказание  о метке  и послали  нахуй.

Вы полагаете, что все это делалось для того, что значительно сократить поголовье людей? Huh У меня уже давно такая мысль крутится в голове, но она какая-то отвратительная и мерзкая. Cry

Скажу  только то  что известно точно  .  Если   тебе  2 года  навязывают   нечто -  услугу  , процедуру , предмет и тд.
Под  шантажом , угрозами , разрушением   бизнеса ,  сегрегацией кучей  способов  ,  отказом  в лечении  острых  заболеваний ради  навязываемого  нечто.
То  очень очень точно  это нечто  не в твоих   интересах .
jr. member
я вот пацаны дакосту называю сынком и тут сразу понятно чо я о нем думаю и главное ни каких блядь обид  сынок он и в африке сынок
jr. member
бля они ваще с ума сходят. вот именно китайцам нужно блядь искать новые способы размножения . я в шоке.
ебануть туда ракетой заебали
еще казахстан на себя перетянули Путю унизили в прямом эфире благодаря тупой Симонянши
чо тваритса ваще? это какой то заговор сука! все кругом отупели

щас гурам придет и все нам объяснит
да я давно уже говорю что мир окончательно ебанулся

перемирия не будет - оно только русским нужно, так что мочить последовательно не давая продоху года до 23, тут с Джонни согласен

и нет, не надо подменять понятия, ватник - это не тот кто строил конспирологию и принципиально не кололся вакцинами. Если так строить логику то слишком дохуя ватников будет, а они хоть и у власти но в меньшинствае в обществе. Так мы придем к тому что "невойну" россияне одобряют, что не правда

Пс. Наыальный - жид, и он вовремя присел чтобы не участвовать в этой невойне, которая явно планировалась. Можете считать что его вовремя убрали из инфополя, но лично я думаю что он изначально заодно с гэбней. То есть на стороне хуйла и коллективного запада, которому Россия нужна как бензоколонка, а не как развитая страна (из-за чего военной помощи сейчас хуй до маленько в свою очередь)А сейчас весь этот подковерный пиздец  вылез на поверхность просто
так через год третья мировая вроде
я потому и бухаю чтобы избавиться от всего  лишнего
щас вот пойду телевизор пропью
jr. member
джоня мачи дакосту!
я им блядь устрою далбайоба!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
бля они ваще с ума сходят. вот именно китайцам нужно блядь искать новые способы размножения . я в шоке.
ебануть туда ракетой заебали
еще казахстан на себя перетянули Путю унизили в прямом эфире благодаря тупой Симонянши
чо тваритса ваще? это какой то заговор сука! все кругом отупели

щас гурам придет и все нам объяснит
да я давно уже говорю что мир окончательно ебанулся

перемирия не будет - оно только русским нужно, так что мочить последовательно не давая продоху года до 23, тут с Джонни согласен

и нет, не надо подменять понятия, ватник - это не тот кто строил конспирологию и принципиально не кололся вакцинами. Если так строить логику то слишком дохуя ватников будет, а они хоть и у власти но в меньшинствае в обществе. Так мы придем к тому что "невойну" россияне одобряют, что не правда

Пс. Наыальный - жид, и он вовремя присел чтобы не участвовать в этой невойне, которая явно планировалась. Можете считать что его вовремя убрали из инфополя, но лично я думаю что он изначально заодно с гэбней. То есть на стороне хуйла и коллективного запада, которому Россия нужна как бензоколонка, а не как развитая страна (из-за чего военной помощи сейчас хуй до маленько в свою очередь)А сейчас весь этот подковерный пиздец  вылез на поверхность просто
legendary
Chamby.mooo.com
и принудительная  вакцинация  всех  ватников.
Хорошо что у меня пуховик.. на синтепоне. Grin

Ватников   придумал  не  я ,  это  типа  либеральная  оппозиция  -  всех  кто не согласен  с давосским  телевизором записывают в ватники.

Да я знаю что не ты. Просто непонятное мне оскорбление. Grin Ватник так то отличная теплая одежда была в свое время. Нахуй одежду обидели?! Почему ватник? Непонятное вызывает отторжение.  Cheesy
Вот я мандалорца долбоедом называю и все сразу понятно - долбоеб он и в Африке долбоеб. Человек сразу понимает что к чему и что я о нем думаю и никаких обид... А тут - ватник... мягкий чтоли? Старею видимо.
Мандалорец, что думаешь?

#
Повыдумывают оскорблений и не понятно теперь кто ты.. ватник или нет.
Я получается типа тоже ватник?

#
Хохлы вон просто всех москалей ватниками называют.

Ну  типа  у  псевдоппозиции  волшебным образом   люди  с критическим  мышлением  стали  равны  ограниченным  глубинариям  не умеющим  читать.
Тот же  сиделец  Навальный  - я чет не припомню чтобы он  сказал  что  против тоталитарной  затеи  из змеиного  логова.  Так  с кем  они  ?
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
Не будите во  мне зверя .  Если  сейчас  насыплю ссылок  вмиг все  войны  прекратятся .
План  простой  -  в РФ  с уколов  соскочило около  половины  населения  https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Поэтому к   осени  перемирие  , снятие  санкций  с яхт и недвиги  кого  нужно.
Взамен новая  лютая  скамдемия  из телевизора  и принудительная  вакцинация  всех  ватников.
DYOR  нах.
        Интересное у вас видение на перспективы на ближайшее будущее. Shocked А почему половина граждан РФ не стали себе колоть этот "шмурдяк"? Huh Ведь все так доверяют зомбоящику и пропаганде, а особенно товарищу Пу. Что-то здесь совсем не сходится Undecided. Вы полагаете, что все это делалось для того, что значительно сократить поголовье людей? Huh У меня уже давно такая мысль крутится в голове, но она какая-то отвратительная и мерзкая. Cry
Pages:
Jump to: