Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 24. (Read 1568542 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
и принудительная  вакцинация  всех  ватников.
Хорошо что у меня пуховик.. на синтепоне. Grin

Ватников   придумал  не  я ,  это  типа  либеральная  оппозиция  -  всех  кто не согласен  с давосским  телевизором записывают в ватники.

Да я знаю что не ты. Просто непонятное мне оскорбление. Grin Ватник так то отличная теплая одежда была в свое время. Нахуй одежду обидели?! Почему ватник? Непонятное вызывает отторжение.  Cheesy
Вот я мандалорца долбоедом называю и все сразу понятно - долбоеб он и в Африке долбоеб. Человек сразу понимает что к чему и что я о нем думаю и никаких обид... А тут - ватник... мягкий чтоли? Старею видимо.
Мандалорец, что думаешь?

#
Повыдумывают оскорблений и не понятно теперь кто ты.. ватник или нет.
Я получается типа тоже ватник?

#
Хохлы вон просто всех москалей ватниками называют.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ватников   придумал  не  я ,  это  типа  либеральная  оппозиция  -  всех  кто не согласен  с давосским  телевизором записывают в ватники.
И  разумеется  они  либеральненько  2 года  требовали  насильственных   уколов. Думаю  тут  ясно кто им платит.  Типа  оппозиции.

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
видели джоня сразу пропал?
чует силушку богатырскую .
ладна пойду еще чуток вздремну
и шобы тиха мне тут!
jr. member
И вот ты, ...и прочие русские мразоты..

Просто иди в игнор, Джони.
сынок тока бровью поведи папа его уделает 
jr. member
слышь я просыпаюсь када горана абижають
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ой, мадемазель обиделась. Из-за своей пассивности и терпильства устроили войну в соседнем государстве, убили кучу невинных и еще смеют обижаться на "мразоты". Во истину народ-урод. Ничего, рептилоиды и мировые элиты вас вылечат. Немцев же вылечили в свое время , вон какие пусечки сейчас
hero member
И вот ты, ...и прочие русские мразоты..

Просто иди в игнор, Джони.
legendary
Мое ИМХО - даже если официально будет перемирие или какое-то соглашение то это будет просто ширмой для масс и СМИ. Война началась глобальная, Украина лишь один из фронтов. И пока весь мир не переформатируют и не придут к какому-то равновесию в правящих группах будут войны везде, и в Украине в том числе. Ближе к 30му году будет виден конец.

Я тебе больше скажу, никакого перемирия до осени не будет, ни для каких масс. Я поэтому и спорить готов. Немного объясню почему так (а более глобально разницу между эпидемией и войной):

У меня знакомый потерял в Мариуполе отца. Убило российским снарядом, накрыли бартерную точку (люди там быстро про всякие деньги и прочую криптопарашу забыли, и перешли на старый добрый бартер). Сейчас воюет в ЗСУ

У подруги куда я в начале войны отвез мать и девушку, на фоне этой всей войны у бабушки случилась остановка сердца. Все, нет человека. А она была довольно бодренькой, царство ей небесное, еще бы пожила лет 5 точно.

Это только личные примеры. И вот ты, Горан, и прочие русские мразоты, убеждены что украинцам которые теряли близких, имущество, нервы сейчас подсунут перемирие и они удовлетворенно хрюкнут и пойдут танцевать гопак и пить горилку. Серъезно? У вас настолько эмпатия исчезла? Эмпатия в смысле как умение "запрыгнуть в чужую шкуру"

Давай я помогу тебе поэмпатировать, поиграем в мысленный эксперимент: твою жену/мать я убью (а может и обеих), и еще отмымею во все отверстия перед тем как шею свернуть. А потом тебе Горан скажет : "да че ты так, помирись пойди с ним, это все выдумки рептилоидов"
Так понятнее, а?

Я понимаю почему так мыслит Горан - потому что он русский. И ты мыслишь по этой причине так же. Ну в смысле русские не верят в субъектность людей вот вообще. Что массе сказали, то она и делает (притом тут же сам Горан подтверждает что вакцинация в некоторых местах провалилась, что как бы говорит о том что массы не всегда слушаются рептилоидов). И это конечно играет и будет играть с вами злую шутку. Гномы то в войну и влезли потому, что они также как Горан мыслят. А оказалось что "стадо" совсем не радо их видеть, и еще смеет убивать казенных орков пачками. (даже государевых генералов нехило так чистит, уже 8-12 штук зажмурены)

В этом разница и с пандемией. Укол в плечо это одно (без явных последствий притом). А вот смерть близкого человека, сожженная квартира, а часто и то и другое - это явление немного другого порядка. Тут, в отличии от книжечек, в "Океания всегда воевала с Остазией" поиграть не выйдет.

И да, если бы такие цели были, то общество начали бы сейчас уже готовить, а скорее еще раньше. А я пока вижу обратные призывы. Так что гоните 0.05 бтц черти, мне нужно солдатам шлемы покупать  Grin
legendary
Какой прогноз уточни пожалуйста.

Выше прочитай, я и выделил и атрибутировал внимание.

Я кстати, свой анализ не на выдумках сумасшедших базирую, поэтому в принципе готов на небольшое джентельменское пари: Горан (или любой другой, кто уверен в раскритикованом мной прогнозе выше) кидает 0.05 бтц и я такую же сумму. К осени победитель (выполнение условий прогноза) забирает у эскроу свой приз. Как вам идея?

Если тебя задел мой сарказм про синтепон, то я просто не понимаю и не принимаю слово "ватник" (как я смел не согласится с Гораном! Grin).

Меня задевает что здесь на форуме процветает исконно русская традиция "пиздеть что угодно и не нести никаких издержек"
Притом опять таки, я вот до сих пор не уверен Горан реально шиз или это все такая пост мета ирония. Если первое, то он не откажется от спора, так как вчера словил волну радио с Нибиру и дешифровал указания рептилий эмиссарам тут. Как же тут не разжиться доп битками? Вот реакция и внесет ясность, а то я до сих пор думаю что реагирую серъезно, а с меня с той стороны просто прикол тянут.
legendary
Поэтому к   осени  перемирие  , снятие  санкций  с яхт и недвиги  кого  нужно.
Взамен новая  лютая  скамдемия  из телевизора  и принудительная  вакцинация  всех  ватников.
DYOR  нах.

А если нет, то что тогда? Как ответишь за слова если они окажутся обычной выдумкой?

Зафиксируем слова Горана: Он уверен, что к осени (в смысле ДО осени) все помирятся и подпишут мирный договор (перемирие) ну или хотя бы прекращение огня, и санкции резко поснимают (ну хотя бы с яхт и недвиги)

Мой прогноз противоположный: война будет как минимум до 2023, с небольшими то затуханиями и усилениями. В тоже время, в остальном мире может твориться что угодно, так как мир это не единый механизм управляемый рептилоидами (ситуация когда в Китае начался очередной виток пандемии, а здесь в Украине всем было срать на это, так как ракеты страшнее - явный тому пример)
Санкции - надолго, до смены режима так точно. Такой уровень санкций заставит в скором времени злобных орков пересесть на Т-34, а в дальнейшем - на топоры, копья и томагавки. Но воевать они конечно не прекратят, пока не закончатся чисто физически (мобилизация)

И ты, Дакоста, как основной почитатель Горана: что делать будешь если прогноз окажется неверным?  Smiley

Конспирологи с ТГ кстати с нашим местным конспирологом Гораном не согласны, читаем:

"Как уже писал весной, национальной идеей РесФеда на данном отрезке является уничтожение Украины (https://t.me/Echtdevol/3217). Но это ситуативно. А глобально - война без конца и правил. С кем-либо из соседей. Кстати, идею такой перманентной войны еще в 2006 году обосновал (https://t.me/Echtdevol/3217) московский политтехнолог Галковский. Это оттуда растут ноги у блеяния про "любящих и умеющих воевать русских". Сам Галковский, разумеется, ни дня не служил в армии, избегал ее как мог вплоть до отдыха в психиатрической клинике, где и получил заветный диагноз "годен к нестроевой службе". #юмор #идиоты"
https://t.me/Echtdevol/3416

(отношение к ковиду шо у автора тг канала шо у Горана было абсолютно одинаковое, оба про рептилоидов рассказывали)
hero member

заказов ваще нету я тупо бухаю

Иди на стройку. Или калымь сам. Вот придумал повод бухать.
jr. member
 я  так понял диалог подошел к концу?
окей. пойду тогда вздремну .
досвидания
jr. member
я интересный собеседник сука!
jr. member
люблю я рашку базара нет. но никому ничего не надо. а мне больше всех надо? похуй вообще чо там будет. заебали
jr. member
вот они сидят в соцсетях пиздят там языком а кто то все фиксирует и потом БАХ наркота в кармане. или ты вдруг стал террористом . короче я ушел со всех соцсетей ибо я бывает себя не контролирую
jr. member
я ваабще пацаны собак всегда больше любил но именно потому что я их люблю больше не завожу собак.
это блядь ответственность . сколько раз видел как хозяива бросали собак. пидарасы убилбы.
собака это самое верное существо их нельзя обижать.
вот у меня кот -пидор приболел чота бухать со мной отказываетса 
jr. member
я еще подозреваю что убирают тех кто слишком много говорит. например публичных людей по любому "слушают" если пиздит дохуя -то получите инсульт.
вот Хандра возьмет мой айпи фэсбэ сольет и я тоже окачурюсь
Хандра давай мириться??
jr. member
кстати блядь. люди начали помирать и мы об этом знаем только потому что они публичные. а сколько не публичных?
вот на днях юра шатунов помер . подозреваю что это был тромбофлебит . здоровье у него было отменное. но часто путешествовал и прививался.
еще был такой чудак пьер нарциз -шоколадный заец. я его по фабрики звезд помню. короче тоже на днях помер . типа во время операции на почках . но думаю и тут не чисто
jr. member
заказов ваще нету я тупо бухаю
крипта там чутка есть но это копейки я их за неделю пропью
jr. member
а я не официально работаю. они не смогут меня уколоть .
тем более я уже вабще не работаю
Pages:
Jump to: