Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 38. (Read 1569950 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
мужики не терпят. запомни сынок
member
Activity: 616
Merit: 34
Разумный долбоеб алкоголик заранее думает об опохмеле  Grin а так то хуевая штука , так сотни тыс чел умерли и никто им не помог....короч думать надо даже что будет потом мол )))вот и все
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
да вы тут все бизнесмены. кроме горана даже копейку на апохмел не скинули

Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка.
hero member

Крче с оспой похоже тоже облом. Думал я что запустят что серьезное а оказался снова пшик. Во-первых и оспа которая обезьянья не настолько опасна, а во-вторых что как будто у большинства это даже не оспа а просто последствия уколов. Так что видимо "расслабить булки", но будем настороже.

#
Похоже Горан, что ты все таки прав и большого мора (реального) устраивать не будут. Так, потихоньку всякими уколами/войнами/голодами дожимать будут.
member
Не, пошли вы нах, со всем этим, норм русский не поверит ни во что это и ваши сказки и пошли все  Grin Cheesy
Распоясолись тут ,дел больше нет что ли , картошку вон сажать, капусту и тп Grin
А так по знакомым давно заметил уж, забыли про ковид все с начала спец операции  Cheesy Grin просто напрочь забыли , как буд то ее и не было
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Один хер вы мертвы уж)))))))
https://youtu.be/ba9AeUMjoBo?list=RDMM
jr. member
Кому там писать надо чтоб деграданта одного забанить? (кореш спрашивает, мне то незачем)
ты лучше скажи кому там писать чтобы деградантов не банили?

есть такая организация которая точно поможет, езжай сразу без записи, примут, пиши адрес -  г.Электросталь, Криулинский проезд, 12.
такую хуйню на голову не напялить
отдыхать тебе нужно,сынуля

Ты подумай, почти санаторий. У меня бизнес с ними, я турпакеты туда продаю в рамках программы развития внутреннего туризма в России. Тебе скидка будет и еще кешбэк 20% если оплатишь картой Мир. Wink Grin Grin
#
Можешь с собой свою подружку-рыбачку взять. Детям до 12-ти и инвалидам-алкоголикам бесплатно. Grin
да вы тут все бизнесмены. кроме горана даже копейку на апохмел не скинули
member
не мельтиши шибздик видишь я с гурамом базарю
Пошли лучше на карпа с ночевой с водкой ,такой друг мне важен  Grin
у меня другие планы
сначала я пойду на Стамбул!
Толку ,налетит на тебя тысча чурок)))как отбиваться....а со мной , сидишь спокойно ловишь карпа, пьешь водку , закусываешь рыбом ,чурок нет, планы взять другое нечто , бабы прост от шопота текут, пиво теплое текет, реки красные, не не наделать бы хуйни___________)))))))))))))))))
jr. member
Пошли лучше на карпа с ночевой с водкой ,такой друг мне важен  Grin
у меня другие планы
сначала я пойду на Стамбул!
hero member
Кому там писать надо чтоб деграданта одного забанить? (кореш спрашивает, мне то незачем)
ты лучше скажи кому там писать чтобы деградантов не банили?

есть такая организация которая точно поможет, езжай сразу без записи, примут, пиши адрес -  г.Электросталь, Криулинский проезд, 12.
такую хуйню на голову не напялить
отдыхать тебе нужно,сынуля

Ты подумай, почти санаторий. У меня бизнес с ними, я турпакеты туда продаю в рамках программы развития внутреннего туризма в России. Тебе скидка будет и еще кешбэк 20% если оплатишь картой Мир. Wink Grin Grin
#
Можешь с собой свою подружку-рыбачку взять. Детям до 12-ти и инвалидам-алкоголикам бесплатно. Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Leaked  Video    Крипт Зауральский  и мсье  Пиздабол   собираются на  карпов

member
Пошли лучше на карпа с ночевой с водкой ,такой друг мне важен  Grin
hero member
Я  здесь  ради  технологий

Технологий впаривания "за дорого" того что было куплено "за дешево". Grin Grin

jr. member
member
смотри у горана какая красотка идет и представь что ей сразу в рот даешь и все- настроение повысится и не только  Cheesy Grin
member
хотя бы на 5 минут но я тут главный!
меня даже гурам баицца
Придумай идею крутую, хотя ша даже идеи в унитаз идут , лиж бы пожрать да выпить   Cheesy Grin
jr. member
Я  здесь  ради  технологий

што нас убьет гурам ковид или красота?
member
хотя бы на 5 минут но я тут главный!
меня даже гурам баицца
Не беси меня, главный я всегда, побережье ракетой имени Сталина потом еще поделим
Горан он всегда не при власти, типа че хочет то и делает, если по совести конечно  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Я  здесь  ради  технологий

Pages:
Jump to: