Тут кстати вот, всегда умиляла ватная аналитика (пост писался 13го апреля, если что):
при условии военного нейтралитета, как Швеция.
Что-то добавлять еще надо, или нет?
Вообщем добились братоубийственного конфликта на неопределенный срок
не брат ты мне, ... (и дальше по цитате)
Но кстати, не все так плохо:
Что РЕАЛЬНО представляет из себя наша армия можно увидеть сейчас на в Украине.
(замечу, что это все еще было ДО обнародования тех же бучанских чисток)
Ты сначала в Россию вернись, вояка. Иди в военкомат и добровольцем.. за гордость пыни.. Сталь закаляй свою.
(тоже неплохо)
О, а это вот очень важный момент для понимания мышления большинства русских : (тут не подъеб Дакосты)
А насчет твоих переживаний что мы такие плохие и нас остальные "хорошие" не будут нас любить - то рекомендую порыться в истории любой страны и любого народа и я уверен что подобного кровавого дерьма можно найти на каждого, что конечно не оправдывает эту войну, но рвать на себе волосы что нас любить не будут точно не стоит.
Тоесть, предлагается полезть куда то глубоко в историю вспоминать древние времена. Вроде бы не логично? Жить нужно по нынешним правилам а не потому как было 300 лет назад. Но ответ довольно прост: Ресурсная Федерация государство модерна. Тоесть века так 19го по социокультурному уровню. Если бы рф вторглась в Украину а вокруг были государства модерновые, как то Пруссия или Британская Империя то и санкций бы не было. В те времена за государством сохранялось право начинать войны по собственному желанию (но меньше уже чем в 18м веке). Оружием бы помогали, но санкций бы не было (зачем портить торговые связи там, где мы сами себя также ведем?)
А вот почему РесФед стал модерновым государством, это конечно тот еще вопрос (Совок был прогрессивнее, к примеру). Ответа у меня на это нет
По конспирологии тоже смешно: Как бы вот это вот все показало насколько мир хаотичен и в своих делах. В Китае бушевал ковид, у них были свои проблемы. В Европе война, тут про Ковид забыли. Как бы умный человек должен на это взглянуть и сказать "Да, как то глобальной повестки рептилоидов не существует, раз разные уголки Земли живут своими проблемами" (притом что в Германии беженцев все равно тестируют на ковид и проверяют прививки). Но нет, коллективный Горан продолжает сходить с ума и дальше.
Не удивлюсь если при деаноне окажется что Горан пишет колонки для Раша Тудей и у него висит портрет Дугина в квартире.
Джони кстати еще терпимо, он хоть связанную мысль выдать может.
Спасибо за комплимент.
Хз был ли какой-то ковид или нет, или просто грипп мутировал, но я переболел какой-то херней с симптомами которых раньше никогда не было - сильная слабость и ломка костей. Раньше вообще не мог понять что значит "кости ломит", сейчас знаю. Но не лечился ничем, неделю ломило, потом неделю кашлял слегка. Рассосалось.
Тут тоже забавный момент: Ты сам переболел, но авторитет коллективного Горана незыблем, поэтому даже личностный опыт переносится на "хз было ли, может показалось"
Радуйся что иммунитет хороший был
У меня тетя тоже в ковид не верила, переболела и все (царство небесное). Ее смерть кстати замотивировала мать привиться (которая до этого в нашей семье была оффлайновым ретранслятором Горана)
Украину раздербанят, и похоже по давно согласованному плану.
Ага, но что то никакой ни Польши ни Венгрии и их войск в Украине до сих пор нет (хотя обещали их "заход" в начале мая)
Ты парень не тупой, посоветую меньше этого говна слушать. Вот например: Рассказывал человек что "лицемерный Запад кинул Украину" (как мы сейчас видим - фин помощь идет, оружие идет (сам в руках держал все эти вундервафли), санкции по безумному ресфеду лупят). Тоесть - человек
ПИЗДАБОЛСледовательно, на охуительные истории что войска Польши и Венгрии собираются куда то заходить, от тебя, как от человека умного, должен звучать ехидный вопрос: "Случаем не пизденку твоей женушки все эти солдаты собрались, а?"
Иначе ты выходишь с лапшой на ушах, тебе вешают и вешают а ты никак снять не можешь