Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 41. (Read 1638614 times)

copper member
Activity: 588
Merit: 926
Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут
Я в Израиле живу больше 20 лет, что такое война, я знаю лучше чем ты, на собственной шкуре. Ибо Израиль воюет со дня своего создания (спасибо СССР).

Предатель! Это же некошерно - ваша страна полвека воюет с орками, а ты получается сидишь там за противо ракетной обороной "купол" и поддерживаешь русских орков "палестинцев"?? Во - дела... И какой ты после всего этого еврей?  Grin

Да каой он там еврей. Маленький жиденок продавшийся за копейку роᛋᛋийским кураторам. Он же дрочит на скабеевские прокладки и молится на портрет гауляйтера Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут
Я в Израиле живу больше 20 лет, что такое война, я знаю лучше чем ты, на собственной шкуре. Ибо Израиль воюет со дня своего создания (спасибо СССР).

Предатель! Это же некошерно - ваша страна полвека воюет с орками, а ты получается сидишь там за противо ракетной обороной "купол" и поддерживаешь русских орков "палестинцев"?? Во - дела... И какой ты после всего этого еврей?  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
На Азовстали зрада хуле, массовая капитуляция киборгов в плен - это для Киева единственный расклад, который никак не конвертируется в перемогу.

А Гиркин ноет, что Азов выполнил задачу на 100% с военной точки зрения и с политической тоже. Как так?
full member
Activity: 2198
Merit: 138

Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский  Wink
А есть ещё и российский, мне нравится больше он. А есть ещё украинский, но что-то "продать и предать" все и вся, и остаться у разбитого корыта, так себе идея. Страну то укатали за 8 лет шикарно.

мне показалось что это мульт свина
Что-то слышал, что-то показалось. Медицина вроде в 21 веке радует, обратись к специалистам. Симптомы то не радужные.

Общаюсь с людьми из Израиля, все адекватные и даже были демонстрации в поддержку Украины в Израиле, а некоторые бывшие военные поехали воевать за Украину. У израильтян другой менталитет, ты пиздишь.

Вот объясни, какое твоё дело что происходит в Украине? И чем тебе нравится модель зоны общего режима с акцентом на пидарастию? Cheesy

Какой диагноз ты мне ставишь?  Wink
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский  Wink
А есть ещё и российский, мне нравится больше он. А есть ещё украинский, но что-то "продать и предать" все и вся, и остаться у разбитого корыта, так себе идея. Страну то укатали за 8 лет шикарно.

мне показалось что это мульт свина
Что-то слышал, что-то показалось. Медицина вроде в 21 веке радует, обратись к специалистам. Симптомы то не радужные.
full member
Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств
Да, в Европе сейчас много невест приехало - миллионы. Европейцам они сильно не нужны, там другие интересы. Можно и поискать.

Кстати где то слышал
Это у вас исторически "Чую дзвін, та не знаю де він", доктора хорошие в России, ЛОРы к примеры, рекомендую.

Как петицию примут - https://petition.president.gov.ua/petition/139292, сразу приезжай, подлечат. Может и другие заболевания вылечат, все шансы есть.

Байден подписал законопроект о выделении 40 миллиардов долларов Украине
Ех, заживут свидомые ... до последнего и на том свете. Вам, хоть девственниц обещают после смерти или Вы за "идею"?

Это чтобы было чем заняться, когда сначала выключат интернет, а потом и электричество  Cheesy

Ну если тебе не нравится кубинский вариант, есть ещё иранский и северокорейский  Wink
Я вообще разговаривал с биопеном, мне показалось что это мульт свина  Wink

Быстрее бы тебя отправили на невойну, чтобы ты своими глазами увидел то о чём пиздишь тут  Wink
full member
Ципсошники опять свалили отсюда куда-то, в яндексе всякая бытовуха на первые строчки поднялась. Готовят опять нам какое-то дерьмо...
На Азовстали зрада хуле, массовая капитуляция киборгов в плен - это для Киева единственный расклад, который никак не конвертируется в перемогу.
ну и ладно, зато во-первых живые, во-вторых как еще вашим бухарям доказать что нет там никаких фашистов и не было? Пусть допросят на полиграфе, самим наверно интересно - не зря же Беседу задержали. Они похоже в информационном пузыре живут и логично что никому не поверят, а это что называется от первоисточника
Во-первых, хоть ссы в глаза - все божья раса. И тут "победа" у них. Это хоть лечится или навсегда? Почему то Ваш Киев о "плене" молчит, везде у них "эвакуация". Как Ваши кричали, "Нет Мариуполя, нет Украины"? Ну в составе Украины, Мариуполя уже не будет никогда.

Во-вторых, ну да https://t.me/voenacher/19219 - наверное, христианин-семьянин, а не член Азова и таких там масса, не все конечно как обезьяны разрисованные, но идеалогически "взростили" уродов много. Не переживай, скоро будет следствие, суды и пойдет информация публичная. Хотя, для жителей Донбасса (за 8 лет) - эти вещи очевидные.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ципсошники опять свалили отсюда куда-то, в яндексе всякая бытовуха на первые строчки поднялась. Готовят опять нам какое-то дерьмо...
ну и ладно, зато во-первых живые, во-вторых как еще вашим бухарям доказать что нет там никаких фашистов и не было? Пусть допросят на полиграфе, самим наверно интересно - не зря же Беседу задержали. Они похоже в информационном пузыре живут и логично что никому не поверят, а это что называется от первоисточника
full member
Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств
Да, в Европе сейчас много невест приехало - миллионы. Европейцам они сильно не нужны, там другие интересы. Можно и поискать.

Кстати где то слышал
Это у вас исторически "Чую дзвін, та не знаю де він", доктора хорошие в России, ЛОРы к примеры, рекомендую.

Как петицию примут - https://petition.president.gov.ua/petition/139292, сразу приезжай, подлечат. Может и другие заболевания вылечат, все шансы есть.

Байден подписал законопроект о выделении 40 миллиардов долларов Украине
Ех, заживут свидомые ... до последнего и на том свете. Вам, хоть девственниц обещают после смерти или Вы за "идею"?
full member
Правильная у тебя подпись под аватаркой, я так понимаю ты четвёртый?  Cheesy
Чё лыбишься, унитаз есть? А если найду?  Grin

Ну ты согласен, что вам в вольере будет лучше?  Wink
Да уж получше, чем вам в Европе. Скоро обещали на площадь Ленина трофейный асфальт завезти, а в местный краеведческий музей - настоящий уличный фонарь, эх заживём. Не могу много печатать - талон на майский инторнет уже заканчивается. Grin

Ну вот и славно, а остаток интернета лучше потратить на поиск девушки на сайте знакомств  Wink

Кстати где то слышал, что модель деградации рф, будет похожа на кубинскую. Прикольный такой пост панк, но только если в кино смотреть  Wink пересядешь с ауди на космич  Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Правильная у тебя подпись под аватаркой, я так понимаю ты четвёртый?  Cheesy
Чё лыбишься, унитаз есть? А если найду?  Grin

Ну ты согласен, что вам в вольере будет лучше?  Wink
Да уж получше, чем вам в Европе. Скоро обещали на площадь Ленина трофейный асфальт завезти, а в местный краеведческий музей - настоящий уличный фонарь, эх заживём. Не могу много печатать - талон на майский инторнет уже заканчивается. Хенде хох, ёпта. Grin
full member
Правильная у тебя подпись под аватаркой, я так понимаю ты четвёртый?  Cheesy
Чё лыбишься, унитаз есть? А если найду?  Grin

Ну ты согласен, что вам в вольере будет лучше?  Wink
copper member
White Russian
Чё лыбишься, унитаз есть? А если найду?  Grin
full member

copper member
White Russian
full member
Так что я в отличии от вас не яйчишки мну бездельничая. А Землю-матушку помогаю чистить от излишних эмитентов СО2  Grin
Наводили ребята с "ночника" который я им купил с крипто сбережений и донатов добрых людей  Smiley
Жаль, что в Азове не посидел. Сейчас бы встречали в Россию в СИЗО с солью и хлебом. Но ничего, и твой труд оценят по достоинству.
Но я повторю вопрос, очень хочется получить ответ, ведь ты такое сравнение привел:

В этой аналогии - Украина - это Франция или Германия, так - чисто поржать
И добрые люди, может и на Донбасс что-нибудь отправят, там видимо тоже много лишних элементов (не по твоей вере) - https://t.me/voenacher/19180
Одних таких, 75+ назад пиздили, пиздили. Не прошло и века, опять они тут и опять лишние элементы ищут.

Долбоёб, эмитент и элемент, это разные вещи  Cheesy
Расскажи, как рашисты воруют зерно с украинских зерно хранилищ и вывозят в рф и как украинские комбайны, американского производства, оказались в чечне?
Таких как ты пиздили во времена второй мировой войны и сейчас пиздят трусливых мразей типа тебя, рыжей шкуры и леонелы, которые от страха перед старым пидарасом подло напали на приличных людей  Wink
full member
Так что я в отличии от вас не яйчишки мну бездельничая. А Землю-матушку помогаю чистить от излишних эмитентов СО2  Grin
Наводили ребята с "ночника" который я им купил с крипто сбережений и донатов добрых людей  Smiley
Жаль, что в Азове не посидел. Сейчас бы встречали в Россию в СИЗО с солью и хлебом. Но ничего, и твой труд оценят по достоинству.
Но я повторю вопрос, очень хочется получить ответ, ведь ты такое сравнение привел:

В этой аналогии - Украина - это Франция или Германия, так - чисто поржать
И добрые люди, может и на Донбасс что-нибудь отправят, там видимо тоже много лишних элементов (не по твоей вере) - https://t.me/voenacher/19180
Одних таких, 75+ назад пиздили, пиздили. Не прошло и века, опять они тут и опять лишние элементы ищут.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
4. Да, запад кидает Украину. Посмотри что творят с ВАШИМ зерном. Что будете кушать ВЫ?

Смотри, давай немного объясню.

Сейчас экспорта нет, тоесть зерно чисто накапливается. Вот даже новости - что назревает дефицит зернохранилищ (элеваторов), тупо некуда будет зерно складывать :

"Згідно з даними Держстату, станом на 1 січня 2022 р. загальна потужність зберігання в країні становила 75 млн тонн, включаючи 30,5 млн тонн потужності підприємств, що займаються переробленням та зберіганням, і 44,5 млн тонн – безпосередньо у сільгоспвиробників. Враховуючи потужності в областях з активними бойовими діями, доступними можна вважати лише 60,9 млн тонн місткостей для зберігання. Таким чином, перехідними залишками поточного сезону залишаться заповненими 35% доступних потужностей зерносховищ», – зазначають аналітики ІА «АПК-Інформ»."
https://ua.news/ua/v-uslovyyah-vojny-v-ukrayne-nazrevaet-defytsyt-zernohranylyshh/

Поэтому хуйня про зерно, это типичная телега кремлевско-руснявых сеточек, чтобы опять таки нагнать панику и возможно подтолкнуть кого то до неправильных решений (ну или типичное самоуспокоение, это кстати более вероятно)

так - чисто поржать  Grin

Поржи лучше с вот этого, клоун. Пришло мне в начале мая, харьковское направление  Cool

Так что я в отличии от вас не яйчишки мну бездельничая. А Землю-матушку помогаю чистить от излишних эмитентов СО2  Grin
Наводили ребята с "ночника" который я им купил с крипто сбережений и донатов добрых людей  Smiley
full member
Когда там ждать войны между Францией и Германией за Эльзас и Лотарингию, не подскажешь?
В этой аналогии - Украина - это Франция или Германия, так - чисто поржать  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
3. Как не прискорбно мне тебе это говорить но почти наверняка Украину поделят, и Венгрия с Польшей возьмут свое в СВОЕ время.

СКОРО (синоним "в свое время")
Погугли суть этой фразы при употреблении ватой и/или объяснение мема-феномена

Именно ради того чтобы набрать землицы, Польша накачивает Украину деньгами и оружием. Наверное чтобы веселее отбирать было, если украинцы по добру по здорову не захотят ее отдавать  Smiley Глупость? Нет - типичное мышление человека из 19го века (а каждый русский в какой то мере заражен имперским великодержавием) который считает мол все государства спят и видят как бы больше землицы набрать у соседей.

Когда там ждать войны между Францией и Германией за Эльзас и Лотарингию, не подскажешь?  Grin

Ну тут даже с такой логикой лажа: Гитлер Чехословакию оружием и баблом не спонсировал перед вторжением.

4. Да, запад кидает Украину. Посмотри что творят с ВАШИМ зерном. Что будете кушать ВЫ?

А что с ним творят? Я напомню, что каждый год экспортировалось по 50 млн тонн и никто с голоду не умирал ни разу. В этом году (так как Одесса закрыта) экспорт около нуля (машинами много не вывезешь). Более вероятно, что не имея нормального количества хранилищ, после сбора следующего урожая (даже половинчатого, учитывая войну) придется выбрасывать зерно на улицу.

Но тебе с телевизора что то пискнули про зерно, телеграм каналы руснявые начали разгонять эту тему (как и с вторжением Польши, которая оказалась полной хуйней, как и с "возьмем Киев за 2 дня", что тоже оказалось шляпой) и все, ты принял под козырек.

А так на кидки не очень похоже. Если хочешь увидеть эталонный пример кидка, гугли "Вторжение Гитлера в Чехословакию". Вот то да, был кидок так кидок.

6. Да, ковид, война у вас и голод в мире - это звенья одной цепи

Угу. Ну война и голод потенциально связанны, учитывая что к примеру Украина экспортер 50 % подсолнечного масла на мировом рынке.

Кароч меньше бухай, мозги чище будут

Рабы  всегда  ненавидят  не тех  кто их  сломал  ,  а тех  кто не сломался.

Вот это пафос конечно  Cheesy
Pages:
Jump to: