Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 34. (Read 1711356 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
 Undecided
сынок походу седня бухой... пытается умничать как я но не получается
ты сынок сядь посиди если стоять не хочешь а то мы тебя уложим ууууухахаххахха Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Я не бухаю, а культурно выпиваю, вечером, не каждый день и только качественный алкоголь. И так что с утра не нужно опохмеляться.
А сейчас я итак лежу на диване после велопрогулки с псом. Трезвый, так как завтра понедельник - нужен чистый и ясный ум. Wink
Нужно уметь совмещать здоровую жизнь и культурное потребление а не скатываться в крайности.
Че ты пиздишь  Cheesy Grin не льзя так вот просто выпивать культурно и чтоб не было колдуна  Grin совсем ебнулся уж что ли ,тут вообще одни ебнутые походу остались ....уж я то знаю все эти стадии ,пиздабол , ты уже алкоголик  Cheesy Grin
member
Activity: 616
Merit: 34
И че это маньяк мп3 не явится, за слова кто будет отвечать, иди сюда ебаная мразь  Cheesy Grin думал так просто написать слова гнида и смыться ,да я тебе везде достану, ты честь портишь, вот мол алкаши, ты вообще знаешь что такое алкаши или нет, ебаный пидор ,ты ответишь за все, просто за 2 слова или деньгами или здоровьем, если найдется твой адрес а он найдется по айпи ,или откупайся
Или ты думал тебе позволено все  Grin нет, тебе пидору не позволено ,по крайней мере на этой земле
На тебя охота будет за твои простые слова
Пиши в ЛС ,если хочешь по хорошему или будешь спать плохо каждую ночь
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мдя , Черчилль  сохранил  рассудок  и относительное здоровье  до преклонных лет потому что  избегал  ненужного стресса .
В том  числе физический стресс  через лишний напряг , наблюдал  тут  в парке   ЗОЖ фанатов  - бегут  явно  без навыков   по 5-10 км
По ним  видно  что  чуть  не блюют  и все зеленые  с непривычки .
А ведь  нужно просто пронаблюдать  за животными , у них  инстинкты  .
Ни разу  не видел  кошку  чтобы  она без причины  вдарила  марафон  10 км без  надобности.
И даже  бездомная  собака  которую  ноги  кормят и та бежит  короткими  пробежками  с отдыхом.
Также и с синькой ,  если  утром самочувствие   не напоминает  о вчерашнем значит норма.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ты сынок сядь посиди если стоять не хочешь а то мы тебя уложим ууууухахаххахха Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Я не бухаю, а культурно выпиваю, вечером, не каждый день и только качественный алкоголь. И так что с утра не нужно опохмеляться.
А сейчас я итак лежу на диване после велопрогулки с псом. Трезвый, так как завтра понедельник - нужен чистый и ясный ум. Wink
Нужно уметь совмещать здоровую жизнь и культурное потребление а не скатываться в крайности.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
hero member
Или сначала Ламба потом все по $1?!
#
Я тут какбэ экзитпамп жду. На технологиях.

Да .  Сначала  ламба   $ 76к потом   дефляция  $ 6500  за буткорн  .  По  текущим  показаниям  приборов  я бы дал  за такое  70%  вероятности.
Может  через неделю  все изменится но на  сегодня  все  выглядит так .
Кстати  альты  уже  три  дня  как  пылесосят  тихо  тихо.

Как бальзам на душу.
Тут в соседней ветке всё криптозимуют, а я помню как в зиме 18го было: падение-отскок, падение-отскок... Подбивали людей откупать на ложных "разворотах". А сейчас 9-10 недель медленного сползания. Щитки упали и так и лежат - так НЕ раздают, точнее раздают не так. Да и раздаточных пампов на старых щитках не было (кроме калсика ну и еще парочки может).
Всякие дэфи, нфт, метавселенные это да, пампили, но это относительное новьё.
В общем я олдщиткоинотуземунождун.

#
Тут кстати забавная ситуация. Маск - известный хитрожопый ПампероДампероМанипуль - в очередной раз, после похода его щиткоина - Теслы на $1200 вечнозеленых, (раздав щедро на хаях) обвалил его на -33% путем нехитрых словестных интервенций, пнув по ходу Бидона, на что получил забавный подъеб от оного - "Удачного полета на Луну". Wink (мы то знаем что за полеты на луну у них там) Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com

#

Да .  Сначала  ламба   $ 76к потом   дефляция  $ 6500  за буткорн  .  По  текущим  показаниям  приборов  я бы дал  за такое  70%  вероятности.
Может  через неделю  все изменится но на  сегодня  все  выглядит так .
Кстати  альты  уже  три  дня  как  пылесосят  тихо  тихо.

Жду падение и серьезного, и все никак ... елозят Sad

Может  и будет , но тогда  киты   финика  окажутся  полными  туристами , да  и утюги  все   зовут на завод  и все пропало ,  это  быковатые  сигналы.
https://datamish.com/btcusd/30d
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Древний  гэп  сме  на  24500  но они  знают что мы знаем  ...  ну  вообщем  слишком  просто.

Линия  топов   ( красное ) минимум  76 к  или  выше
Линия  дна  6500  ( желтое )  как    минимум  или  ниже
Текущая  оперативная  поддержка  (зеленое )  около  28500

Жду падение и серьезного, и все никак ... елозят Sad
jr. member
ненавижу буржуев! ламбу им подавай ,ага!
привыкай ходить и зарабатывать!

Шах и Мат, ЗОЖники. Grin
В России это очень актуально! так что не удивлюсь  Cheesy
hero member

Шах и Мат, ЗОЖники.  Cheesy
jr. member
hero member
В 2023-2025   г.  дефляция  будет по всему миру ,  фиатные  деньги  вновь  вернут свою силу .
Только  они останутся  не  только  лишь у всех к тому моменту.
Упыриум  ожидаемая цена  40-45 $  на дне .  Поэтому  бананокоин  будет заметно  меньше.

Вы меня запутали. Так ламбу ждать или дефляцию. Мне свои технологии распродавать чтоли?! Cheesy

#
jr. member
В 2023-2025   г.  дефляция  будет по всему миру ,  фиатные  деньги  вновь  вернут свою силу .
Только  они останутся  не  только  лишь у всех к тому моменту.
Упыриум  ожидаемая цена  40-45 $  на дне .  Поэтому  бананокоин  будет заметно  меньше.
Cash is a king.
ну раз уж такая пьянка...по поводу эфира тоже есть мысли : подозреваю что все таки его кто то заменит.
тогда действительно 40$ но это будет не дно

по поводу бананкоина -китаец не даст его укатать . если все альты в 20 раз упадут то банан всего в 10
legendary
Chamby.mooo.com
В 2023-2025   г.  дефляция  будет по всему миру ,  фиатные  деньги  вновь  вернут свою силу .
Только  они останутся  не  только  лишь у всех к тому моменту.
Упыриум  ожидаемая цена  40-45 $  на дне .  Поэтому  бананокоин  будет заметно  меньше.
Cash is a king.
jr. member
скриньте нахуй!

рипол -8 центов
бананкоин - 35$
ада -10 центов
додж -1.5 цента
авакс-6$
дашка - 5-7
зикэш -5-7
космос -2.5 -3.5

Работайте братья!
jr. member
маэстро я с вами не согласен!
альты будут дальше падать. и не просто падать а лететь.
интересно то что "лететь" они будут по разному. т.е. кто то очень сильно кто то не так сильно.
думаю рипол упадет до 8 центов
другие будут глубже падать. космос наверное до 2.5$ то есть такие альты меньше упадут. остальные будут обновлять дно
legendary
Chamby.mooo.com
вообще то я просто ляпнул шо в голову пришло Cheesy

Гдето  там на красной линии  альткоины  будут  делать как на гифке
Я здесь  ради  технологий

jr. member
вообще то я просто ляпнул шо в голову пришло Cheesy

гурам ты реально думаешь что  я смотрю на графики?
я просто захожу говорю: завтра будет 30К на следущий день смотрю оно 30к
потом говорю вечером 24к смотрю уже 24
нахуй мне эти графики если у меня и так получается Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Древний  гэп  сме  на  24500  но они  знают что мы знаем  ...  ну  вообщем  слишком  просто.

Линия  топов   ( красное ) минимум  76 к  или  выше
Линия  дна  6500  ( желтое )  как    минимум  или  ниже
Текущая  оперативная  поддержка  (зеленое )  около  28500

jr. member
ну шо элита едем на 24к?
Pages:
Jump to: