Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 35. (Read 1577064 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
тут я не хочу ибо эти стервятники впитывают все мои мысли как губка и потом миллионерами становятся . нахуй надо

От впитывания твоих мыслей скорее дегенератом станешь или алкачом. Grin
В крайнем случае несварение будет. Grin
сынок,ты вроде тоже шаришь в теме. но я не уверен что на столько хорошо как горан. может я у тебя тоже спрошу? реально интересно что люди думают об этой монете
jr. member
гураму позывной надо придумать -Барселона! А почему не Грузия -спросите вы меня,ведь он Гурам? А потому что в Грузии он еще не умирал уууууухахахахахахаха Cheesy Cheesy Cheesy
уууухахахахахахахах Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
тут я не хочу ибо эти стервятники впитывают все мои мысли как губка и потом миллионерами становятся . нахуй надо

От впитывания твоих мыслей скорее дегенератом станешь или алкачом. Grin
В крайнем случае несварение будет. Grin
jr. member
дядя горан куда вопрос задать можно?
member
Activity: 599
Merit: 49
Ну шо фашисти? Готові до піздеця? Grin
jr. member
а где гурам опять пропал? мне что снова заклинание применить?
вообще есть у меня вопрос по одной монете. и тут ситуация такая что как говориться "и хочется и колется" короче иной раз думаю что сдохнет эта монета и обречена. потом чуток пивка накачу и думаю "а вдруг" а вдруг я разбогатею блядь. вот хотелось бы горана мнение узнать ,если мнение совпадет значит я прав. а если нет. то я тогда буду дальше думать
jr. member
ничего я такого не вкушал
просто я научился мыслить как хозяин крипторынка

ps/ держись при мне,волчонок,не пропадешь! но горя хапнешь точно!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну ты же на старых проектах можно сказать собаку съел, а царем так и не стал как хотел
jr. member
это чо блядь какой то монархический  ритуал с собакой? не знал даже
Путя походу каждые выборы собак жрал...кстати смотрю почти нет собак на улице..это говорит о благосостоянии народа. если нет собак -значит народ уже не голодный
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Собаку съесть это еще не значит стать царем)
С моей стороны хотя кто я такой, могу лишь посоветовать в определенные моменты смотреть только на приборы, и не обращать внимание на информационный шум. Причем приборы настроить на довольно значимые периоды типа 1d, 1w, 1m а меньшим периодам уделять несколько меньшее внимание чем обычно. Кстати по моему сейчас один из таких моментов, и если уж совсем упрощать, то кажется туземун назначен на дату перемоги, а она все откладывается и откладывается, и грубо говоря никто сейчас не заручится что она настанет в 2022, 2025 или 2028 году, но то что она настанет это почти что факт, все это чувствуют, и закладывают в цену можно сказать
jr. member
сериал помню прикольный там одного из главных героев играет актер  Гурам Баблишвили (грузин) почему то запомнил
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/94980/annot/
=============================

по поводу твоего совета,ты реально меня ненавидишь или еще не постиг истину в криптоиндустрии которую я постиг
этот йобанный криптолохотрон нужно просто чувствовать. сейчас как раз стрелять начнут старые проекты . первый скам что приходит на ум -это еос . уверен всех кто держал эту залупу давно уже вытряхнули и настало время запустить аттракцион . еос по 100$  потом не говори что я тебя не предупредил. кстати есть там уже что типа терры, ПРОТОН . нахуя я это все тут пишу не понятно .

ну и конечно дэш зикэш и прочие старые перспективные
но для начала я бы хотел увидеть дэш и зикэш по 5-7 баксов. космос по баксу  . а биток скорее всего чуть ниже 18-ти 17.500
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
гурам какие альты точно выживут? ну понятно кроме эфира и лайта

Придумает же  бля  погоняло  какое  то грузинское .
Посмотри  историю  медвежути 2018 -2019  кто  ушел  в закат  навсегда  - да единицы  типа устриц.
Вот  и сейчас  все  или 99,99%  останутся , другой  вопрос  какой  выхлоп с них будет.   Мне  нравятся  не пампленные  еще  и в идеале  мало кому  известные.
Можно  с малыми  рисками  набрать   почти бесплатно , и если даже  сдохнет  невелика потеря.
То  что  хоть чего-то  уже стоит  денег  я вообще не холдирую , и не планирую. Они не катят  под лотерейные  билеты.
jr. member
гурам какие альты точно выживут? ну понятно кроме эфира и лайта
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это  как джинна  из бутылки  штоле  ?

Все  события  давно спланированы .  Была  такая мантра  для  стада  мол  мировое глобальное  правительство это  теория заговора.
Так вот этот  факт уже  больше не скрывают  в змеином логове (Давосе )

jr. member
щас смотрите гурам появиться!

короче вы же знаете что я наблюдательный не в меру ....вообщем меня стало напрягать что мировые сми стали делать большой акцент на возможный голод ....и тут я прикинул 0.01 к носу и решил что нам готовят  маленькую техногенную катастрофу . голодными людьми легче управлять,что тебе надо то,когда желудок прилип к гортани....кусок хлеба и ты уже "наш"
ну а если это сделать одновременно с новым супер-вирусом то от части голодных можно даже избавиться .

заклинание на вызывание гурама:- бум-салям-бум гурам появись!
jr. member
то что ты не женат это хорошо. пристрою свою дочурку -дакосту хоть рыба в семье будет
На рыбалку в основном ездят не ради рыбы, это как бонус...рыбу добывают ,если есть а значит рабы, как тут маньяки всякие и прочие... простые работники банков и тп и решили на крипте словить куш- и думают что они самые умные и значит так велено всем жить- пошли в пизду  Cheesy Grin Grin иди учи у себя там кого как жить и что писать тут ,на тебе свет не сошелся ,ебаный мудак
так его!

а то гляди чмошник этот комоды по баксу набрал и сидит выйобываетса лошара
member
Activity: 616
Merit: 34
то что ты не женат это хорошо. пристрою свою дочурку -дакосту хоть рыба в семье будет
На рыбалку в основном ездят не ради рыбы, это как бонус...рыбу добывают ,если есть а значит рабы, как тут маньяки всякие и прочие... простые работники банков и тп и решили на крипте словить куш- и думают что они самые умные и значит так велено всем жить- пошли в пизду  Cheesy Grin Grin иди учи у себя там кого как жить и что писать тут ,на тебе свет не сошелся ,ебаный мудак
jr. member
member
Activity: 616
Merit: 34
Тоже не женат ,дак в этом и кайф, сидеть на природе и глядеть на поплавок  Grin
Там просто отвлечение еще идет от всех дел домашних и в тем более кто в крипте и тп на рынках...вообще забывается все(там не думаешь об проблемах и радостях простых дней- очистка разума), как другой день или жизнь, не понять видимо ...а с ночевой если вообще красота ,особенно когда напьются и не помнят ничего да еще проснувшись замерзли как суки и от холода трясет  Cheesy Grin
jr. member
вот поэтому я никогда не любил рыбалку. 90% рыбаков едут туда отдохнуть от жены и тупо побухать. зачем? я могу нажраться дома,ибо не женат))
а вот остальные 10% кто едет рыбачить ради порыбачить на трезвую голову и в полной сознанке по мне это шизофреники я таких не понимаю. целый день смотреть на поплавок . вы серьезно блядь?
Pages:
Jump to: