Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 33. (Read 1569558 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
слышь нахуй закуску тратить яица не трож!
member
Activity: 616
Merit: 34
слышь, пусть на откуп дает по косарю на брата и пиздец
а то заставлю пукать пока непропукатся весь я таких называю -пропуканные
бывало вижу идет по улице бледный весь тощий как скелет короче видно сразу пропуканный
Для тебя все шутки ,а для меня серьезно, я даже сказал что будет сделано яйцо и оно сгниет с его жизнью и эт от чужой энергитики враждебной  и причем справедливо по космосу ,так ведь и происходят расплаты ... Grin учись сынок  Grin этом мир не так прост
если он откажется он точно сдохнет через 1-2 года это 100% он не первый  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jr. member
да я тоже колдун знатный
стоит тока бровью повести все враги чахнут и пукают
Ему было написано в лс ,если он подумает что шутка или не хочет платить дьяволу ,он сдохнет через год два макс ,обещаю ,как яйцо вымрет
Потом проверишь тут на форуме
я смотрю у тебя трубы со вчерашнего горят не похмеленный . понимаю ага
надо брать выкуп и в наливайку
member
Причем в муках блядина подыхать будет ,но только он, раз он такой борзый родные не пострадают )
jr. member
слышь, пусть на откуп дает по косарю на брата и пиздец
а то заставлю пукать пока непропукатся весь я таких называю -пропуканные
бывало вижу идет по улице бледный весь тощий как скелет короче видно сразу пропуканный
member
да я тоже колдун знатный
Ему было написано в лс ,если он подумает что шутка или не хочет платить дьяволу ,он сдохнет через год два макс ,обещаю ,как яйцо вымрет
Потом проверишь тут на форуме
member
слышь, ты там не забудь про меня когда бабки с него получишь 50% мои
а то я вижу ты на круглую сумму обиделся
Мне много не надо ,за такие дела дьявол встревает ,по христиански вообще деньгами не надо брать а чем другим ,но на откуп дьяволу можно , ведь откуп идет от дьявола а не от бога в э ом случае....Бог бы за такое ничего бы не спросил даже а наоборот только милости желает
jr. member
да я тоже колдун знатный
 у них короче  через жопу вся жизненная энергия уходит пукают с утра дно ночи силы их покидают и пиздец.
member
С этим шутить нельзя ), ведь это отправляется негативная энергия что я об нем думаю и какая злость идет и тп  Grin думаешь все так просто ,я тебя могу после всего этого напоить и сьездили бы на карпов с водкой так как видно что ты норм чел  Grin
jr. member
member
Если он ответит отказом я напишу потом в этой теме и потом сами увидите что мол куда он пропал и тп  Grin все писанины я ему отправил в ЛС
Он начал войну а я не я, значит ,отвечать ему
member
А это маньяк ,если не откупится деньгами(так требует обычно дьявол) кровь оно потом если не было денег, то пожалеет что на свет родился  Grin
Он меня обидел ни за что ,значит будет расплата ,или откуп ...самое приметивное ,берешь яйцо и все свои невзгоды и кто тебя обидел туда ,если сьест собака он быстро сдохнет или вся родня и тп ,но лучше зарыть под землю чтоб оно гнило, еще под какое хуевое деревцо и тогда он будет угасать на глазах жа пот ом сдохнет и останется без копейки в процессе ....пока я подумаю что что с тобой делать может ответишь ,не я первый начал ,по этому оно бы и не сработало =это типа кармы ответ ,просто запуск программы ...так что не наезжайте ни на кого лучше в жизни  Grin

member
Одни пиздаболы остались и дегенераты  Grin правильно форум и сдох уж почти

Ну так на тебя только молимся. Grin
Ум, честь и... карп этого форума. Cheesy
Ну правильно  Grin со мной Сергий Радонежский -иконка всегда у ноут ,типа для здоровья и духа а дальше висит Николай Чудотворец ,типа все желания может исполнить, если не быть по жизни хуетой полной  Cheesy Grin Кто ж вам еще поможет то, только я  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Одни пиздаболы остались и дегенераты  Grin правильно форум и сдох уж почти

Ну так на тебя только молимся. Grin
Ум, честь и... КАРП этого форума. Cheesy
member
Одни пиздаболы остались и дегенераты  Grin правильно форум и сдох уж почти
member
 Undecided
сынок походу седня бухой... пытается умничать как я но не получается
ты сынок сядь посиди если стоять не хочешь а то мы тебя уложим ууууухахаххахха Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Я не бухаю, а культурно выпиваю, вечером, не каждый день и только качественный алкоголь. И так что с утра не нужно опохмеляться.
А сейчас я итак лежу на диване после велопрогулки с псом. Трезвый, так как завтра понедельник - нужен чистый и ясный ум. Wink
Нужно уметь совмещать здоровую жизнь и культурное потребление а не скатываться в крайности.
Че ты пиздишь  Cheesy Grin не льзя так вот просто выпивать культурно и чтоб не было колдуна  Grin совсем ебнулся уж что ли ,тут вообще одни ебнутые походу остались ....уж я то знаю все эти стадии ,пиздабол , ты уже алкоголик  Cheesy Grin
member
И че это маньяк мп3 не явится, за слова кто будет отвечать, иди сюда ебаная мразь  Cheesy Grin думал так просто написать слова гнида и смыться ,да я тебе везде достану, ты честь портишь, вот мол алкаши, ты вообще знаешь что такое алкаши или нет, ебаный пидор ,ты ответишь за все, просто за 2 слова или деньгами или здоровьем, если найдется твой адрес а он найдется по айпи ,или откупайся
Или ты думал тебе позволено все  Grin нет, тебе пидору не позволено ,по крайней мере на этой земле
На тебя охота будет за твои простые слова
Пиши в ЛС ,если хочешь по хорошему или будешь спать плохо каждую ночь
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мдя , Черчилль  сохранил  рассудок  и относительное здоровье  до преклонных лет потому что  избегал  ненужного стресса .
В том  числе физический стресс  через лишний напряг , наблюдал  тут  в парке   ЗОЖ фанатов  - бегут  явно  без навыков   по 5-10 км
По ним  видно  что  чуть  не блюют  и все зеленые  с непривычки .
А ведь  нужно просто пронаблюдать  за животными , у них  инстинкты  .
Ни разу  не видел  кошку  чтобы  она без причины  вдарила  марафон  10 км без  надобности.
И даже  бездомная  собака  которую  ноги  кормят и та бежит  короткими  пробежками  с отдыхом.
Также и с синькой ,  если  утром самочувствие   не напоминает  о вчерашнем значит норма.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ты сынок сядь посиди если стоять не хочешь а то мы тебя уложим ууууухахаххахха Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Я не бухаю, а культурно выпиваю, вечером, не каждый день и только качественный алкоголь. И так что с утра не нужно опохмеляться.
А сейчас я итак лежу на диване после велопрогулки с псом. Трезвый, так как завтра понедельник - нужен чистый и ясный ум. Wink
Нужно уметь совмещать здоровую жизнь и культурное потребление а не скатываться в крайности.
jr. member
Pages:
Jump to: