ps/ вот допустим Зеленский вовсе не дурак,но он как будто под гипнозом не может свернуть с этой "дороги" хотя уже в открытую Англия заявляет что будет воевать с Россией до последнего Украинца, те. всем понятно между кем идет война ,кроме зеленского,который тупо требует еще больше оружия...я просто в шоке сука! в конечном итоге история даст оценку его действиям ,а народ украины
отблагодарит
кхе-кхе, алкаши начинают прозревать
он просто победит - добро в любом случае победит зло
история даст оценку, народ России отблагодарит
а Горан переобуется - у него уже сейчас ковид во всем виноват
диссонанс какой то наркоман алкаша поучает
синька - зло
Как минимум ни к какому просветлению сознания она не ведет
ты просто жизнь прожил и опыта не набрался .
я на себе все проверил. поэтому на мнение авторитетных наркологов я хуй клал
алкоголь это реальный очиститесь сознания .а вот наркотики наоборот его губят и засоряют
результат моих опытов над собой:
в 20 лет после жуткого перепоя я чувствовал просто ужасный бадун ,после такого бадуна обычно в очередной раз жрут землю и клянутся на крови что пить больше не будут...
все дело в мозге 20-ти летнего парня,который в состоянии обрабатывать и очищать огромный объем информации ...но в свои неполные 40 после стабильного 3-х дневного запоя,я в первую очередь чувствую облегчение ,я просто сравниваю состояние до запоя и после, и только потом я чувствую легкую степень похмелья..т.е. мой организм забиает хуй на похмельный синдром и берет во внимание положительный эффект -ясность сознания -и очистка от всякого мусора
пить тоже надо уметь. если ты решил попить пивка ,чуток,или пару стопок водки и если делаешь это постоянно тебе от этого только вред. Нажираться нужно именно в дрова,до поросячего визга и желательно не один день а 2-3 и делать такие запои нужно именно в тот момент когда твой мозг требует очищение . если по простому =это когда ты тупо заебался и тебя ничего не радует. это говорит о том что тебе нужно разгрузить свой мозг. кстати трейдерам это полезно в первую очередь, ибо выражение -"глаз замылился" это как раз из этой пьесы, когда ты настолько заебался или действуешь очень предсказуемо,ибо твой мозг выработал стратегию ,которая уже не актуальна и не способен сам переключиться когда это уже необходимо .
интересный факт: люди которые вообще не пьют чаще сходят с ума. у них бывают неконтролируемые вспышки гнева. кто то расслабляется с помощью спорта .есть такое. но спорт не дает раслабление,он наоборот заряжает тебя дополнительной энергией которая как раз может выплеснуться где нибудь в метро с автоматом и расстрелом мирных жителей. если ты посмотришь на такие случаи то заметишь что эти люди не пьют и не курят. организму иногда полезно полежать под выхлопной трубой автомобиля. это факт.
я тебе предлагаю сегодня самому в этом убедится -просто нажрись как свинота а утром вспомни о том что для тебя было важным вчера . это из оперы -" утро вечера мудренее" почему? потому что мозг отдохнул
кароче,давай мне нахуй скидывай на пивас и я продолжу твое обучение в прямом эфире