Хотел написать что то по типу "всем привет", но почитал что тут большинство пишет, то большинству вместо приветствия могу пожелать судьбы жителей Мариуполя.
Это повод для всплытия говен.
Тут полностью согласен, даже на этом форуме многие вскрылись откровенным
z-аганутым дерьмом.
Я кстати заметил интересную закономерность: Чем больше человек за "свободу от банкстеров", "новая финансовая система", "тотальная свобода" и прочий анкап, тем более вероятно в такие ситуации он окажется откровенно
z-игующей фашней.
Этот феномен еще стоит осмыслить.
Речь о том что ВСЕ спизжено. Вплоть до утери технологии изготовления гвоздей.
Разве это не прекрасно? Ну вот серъезно. В третьем рейхе никто ничего не пиздил и не воровал, и разве это чем то хорошим обернулось? Рейх успел уничтожить 6 миллионов евреев, миллион цыган, и под десяток миллионов славян (общие жертвы в 20 лямов, но я тут делю пополам, так как с рейхом активной утилизацией населения занимались красные уроды). Иногда, коррупция и распиздяйство это очень даже хорошо.
Приведу цитату со статьи по поводу сожжения в Твери ЦНИИ ВКО (
спойлер, там сожгли этот НИИ чтобы скрыть факты попила бабла на всяких вундервафлях одним генералом):
"Если бы мы были слабоумными евразийскими патриотами, то по законам жанра здесь стоило бы заныть про "государство объедают", "подрывают обороноспособность" и т.п. людоедскую чушь. На самом деле, генерал Ягольников — большой молодец. Он не изобретал никаких средств убийства других людей, а честно тащил государственный рубль себе в карман.
Чем меньше у РесФеда будет функционального оружия и боеприпасов, тем меньше тупые и агрессивные орки смогут убить людей как внутри своей страны, так и при вторжениях в соседние дистрикты. Прапорщики, разворовавшие базы хранения техники, главы НИИ, годами втиравшие очки начальству, генералы, обворовавшие свои части — все они достойны награды как главные миротворцы. Как невольные саботажники "военного строительства" безумной РФ." https://reddevol.com/articles/rossiyskie_militaristyi_predali_ognyu_voennyiy_nii_v_tveriВсе знали что дела хуже чем говорят пометы всякие в телевизоре , но что бы так ....
Ну хз хз, вот слова одного челика:
Спортивный интерес - после Украины куда рванут ? Дальше на запад к Молдавии . Или на север к прибалтике
Как то не похоже что он знал "что все так плохо".
Тут ради справедливости стоит отметить что практически никто (я в том числе) не знал НАСКОЛЬКО все плохо у орков. Кроме одного моего товарища, кстати, и вот блогера-конспиролога, цитату которого я выше приводил.
Как может быть что колонны идут и их жгут из каждых кустов по дороге - а потому что все для что для разведки с неба спизжено .
Тут кстати тоже шляпа. в Ресфеда как ни странно Орланов (бпла батальонного уровня) просто завались. На Донецком направлении (за остальные не в курсе) ими небо просто кишит. А когда под Киевом были, тоже полно было, я один даже своими глазами видел как он крутился со стороны Броваров.
Призывникам Пукн сказал что их там встретят с цветами , потому что он сам так думал . Вся политическая разведка спизжена.
Это называется
wishful thinking, а в авторитарных режимах разведка действует не ради максимальной эффективности, а ради того чтобы начальнику понравилось. Вон Нарышкин как трясся еще до войны во время своего выступления, вы думаете почему так? Он все понимал, он все знал. Он знал что это
конец. Но не мог возразить Главгному.
В режиме реального времени в небе висят муриканские командные пункты 24\7 - каждый шаг каждого солдатика или танка идет живьем куда следует.
Вспомним твой старый пост:
Не сбежал , хотя весь коллективный лицемерный запад кинул и подставил его со всей страной.
Опять тот же
wishful thinking (
все гейропейцы - лицемерные сволочи). В реальности оно не совсем так. Самый лицемерный народ с развитым двоемыслием это конечно же русские. Ну а что вы хотели если в них эти качества начали воспроизводить еще со времен Ивана Грозного? (600 лет выращивали хомо урус)
Проект альтернативный, нормальных русских людей (Новгород) был этим Иваном полностью уничтожен, а нормальные русские в большей мере физически уничтожены при штурме.
У тех кому следует техника 21 века - тепловизоры , сканеры , датчики движения . Это как охота на уток. Перевес сил не в пользу РФ и нехило.
Это да
Чтобы у вас еще жестче подгорело, напишу, что конкретно эта партия куплена на деньги реально
нормальных русских , есть в РФ все таки честные люди. Ну и да, крипта тут тоже помогла )
Вот вам и масс адопшен
Так что вот такие дела,
нетоварищи