Думаю, ты уже давно понял, что зря пришёл в эту песочницу
Не зря, может на кого то адекватного сработает и он засомневается. Фанатикам конечно все - божья роса, но может кто то правильно и среагирует.
Ты постоянно уходишь от фактологических вопросов в сторону, мне это не нравится.
362/45*10^6 - вот какая вероятность побочки от той вакцины в 1976 году была. Мы это уже знаем по факту. Так чего бояться, там десятитысячная процента.
Ну и да, мой первоначальный стейтмент, от которого мы отошли был в том, что люди не помнят прошлого, поэтому делают дерьмовые выводы и верещат про ограничение свободы и "концлагерь"
Ты серьёзно рассчитал проценты побочки вакцины от вируса, от которго окочурился один, ОДИН человек?!?
Да, а что тут такого? Не любишь цифры или или вероятности?
Если ты в силах рассчитать вероятность побочки,
Любой кто прошел первые классы и учил арифметику, в силах рассчитать приблизительную вероятность побочки. Это довольно просто:
Количество зарегистрированных случаев побочки / количество провакцинированных то и посчитать во сколько раз эта вероятность превосходит вероятность смерти от того вируса тоже посчитать способен.
Если дашь мне общее количество переболевших - посчитаю. Это будет как бы 1 / n , где n - количество переболевших
Только не надо ссать мне в уши наподобие "а смертей от побочек то не было - она утонула(с)".
Ну предоставь мне пруфы что были. Если что, я не утверждал и не утверждаю что не было, я просто не знаю. А так как в догадки и конспирологию "власти скрывают" я играть не люблю, то просто их не учитываю .
Я тебе сразу сказал - эти люди, кто ту и эту тоже кашу заварили никогда никакой ответсвенности не несут и не признают.
Ага, тоесть "кашу" в 1976 и "кашу" в 2020 заварили одни и те же люди (по твоим словам). Тебя не смущает, что прошло как бы 44 года? И за такое время большинство переходят в состояние где не всегда могут вспомнить как их зовут, не то, что мировые заговоры.
Поэтому и нет никаких нормальных цифр в вики, не найдёшь. Или в сотни раз меньше
Тут очень интересный момент: Сначала ты утверждаешь, что реальные цифры нам недоступны, а потом утверждаешь что они "в сотни раз больше". А почему не "в сотни раз меньше", к примеру?
У страха глаза велики (с) народная мудрость
А как докажешь то вообще?
Хороший вопрос, Стус. С него и надо вообще все свои суждения строить. Я вот пользуюсь доступными мне данными и опираясь на них делаю определенные выводы. Любой конспиролог сначала утверждает что истинные данные нам недоступны, а потом придумывает свои данные. Не задаваясь вот твоим вопросом выше.
Ну отошло на следующий день после вакцины пара-тройка барашков,
А этой вакциной еще баранчиков кололи? Я думал людей. Ну максимум - свиней, свинной же грипп был.
так они бы и без неё умерли, не так ли?
Да, особенно если Курбан-байрам был близко
Не веришь, что на вакцинах тупо зарабатывают, и устроили очередной передел, ладно, хер с ним.
Передел чего?
То, что зарабатывают, как бы очевидно. Продавец овощей которые ты покупаешь тоже зарабатывает. Ты тоже так трясешься каждый раз как берешь у него огурец? А то устроит тут передел, и все- кранты х__х
Какой-то огромный хим концерн травит всю планету в целом своими технологиями и амеров своими отбросами в частности, но им абсолютно ссать на всех - до сих пор продают то говно, что производят. Те там городами вымирают и хоть бы хны
Тут тоже два момента:
1. Концерн вполне может работать, так как это проблема любого социума с верховенством закона - нельзя просто так что то взять и закрыть если тебе
кажется. А компании имеют деньги нанять юристов которые будут тянуть дело или разваливать, пользоваться законодательными уловками и так далее. Особенно это явно в США, где юристы невероятно могущественны, являясь во многом элементами
догосударственной эпохи.
2. Целые города вымирают? А можно пруф?
да даже уже и не нагуглишь наверное.
Понял, надо верить на слово.
Просто рептилоиды, они не из какойто там нибиру, они реально и вполне легально лоббируют своих подитиков, владеют массмедиа и управляют глобальными процессами.
Вот видно что ты не разобрался. На Земле живут не рептилоиды, а инсектоиды - гибрид людей и насекомых, которых вывели рептилоиды чтобы управлять процессами здесь. Как тот же Собянин.
С рептилоидов здесь только губернатор Земли -
Ротшильд Смотрите, у него уже костюм человека износился, и реальные черты проступают. Через 5 лет он будет отозван обратно на Нибиру, и его заменит новая модель
Ну и вторые -
братья Богдановы. Но их недавно тоже отозвали.
На самом деле по ним идут споры, есть версия что они из грейменов и на самом деле постоянно портят планы рептилоидам (греймены и аннунаки воюют между собой, если что)
Ты спроси у любого жителя страны первого мира, который постарше, когда ему лучше жилось, сейчас или лет двадцать назад
Я любого жителя СНГ спрошу, и получу ответ "раньше было заебись". Очень часто потому, что 20 лет назад пипка между ног еще дергалась.