Если дашь мне общее количество переболевших - посчитаю. Это будет как бы 1 / n , где n - количество переболевших
Так на прошлой странице же.
Стус, ты уже реально шляпу какую то травишь. Забъемся на 0.1 тестового биткоина, что по твоей ссылке и тем более в твоем скриншоте нет ни слова об "
общем количестве переболевших"? Там есть умершие, госпитализированные, число вакцинированных и число побочек. Но вот сколько людей переболело ВООБЩЕ - там слов об этом нет.
Зачем же ты глупости пишешь?
Ты взял 362 человека с побочкой, ОК. Получам без всяких "заумных" формул, что
практически в 28 раз меньше слегло от вируса, чем от вакцины, и ровно в 23 раза вакцина оказалась
летальнее вируса, збс.
Количество смертей взял отсюда:
оцифрованная статья вашингтон пост от 1978 годаВроде бы так, единственное, что поправлю так это не 28, а 26 выходит, если разделить 362 / 14 (мертвый + 13 госпитализированных).
Вы заебали меня со своими пруфами. Пруфы предоставляются, когда доказываешь теорему или теорию, а не говоришь об общеизвестных фактах,
Проблема лишь в том, что "общеизвестные" они для тебя. В некоторых украинских кругах "общеизвестный факт" что русские - не люди. Но сомневаюсь что ты примешь его за истину и выйдешь в окно, верно? Также и я.
Поэтому да, я требую всегда фактов и цифр.
Ну и да, когда говорят об "общеизвестности" чего то, то значит это скорее о том что человеку нечем подкрепить слова.
Сойдёт как пруф?
Да.
Остальные потуги на иронию/сарказм/троллинг не стоят комментариев, там и обсуждать нечего, кроме унылости и слива с темы.
Слив темы что я просил где пруфы про ядерные отходы в Сицилии и
миллионы убитых лично атомом ?
Стадный инстинкт и слепая вера властям. Вот он, идеальный воин барановируса!
Идеальный
инсектоид. Дрожи, русич, мы и с тобой справимся!