Джонни, ты русских зря обидел я считаю, их умных тоже много. Надо было как-то конкретизировать - типа не русские, а "ватники" (типа горана-деревенщины в лучшем их варианте)
Я никого не обижал. Человек начал изливать влажные фантазии про раздвинутые булки, я по этому поводу запостил шутливый и провокационный скрин, люди бомбонули
Если бы какой то украинец при мене рассказывал о сале и горилке, и кто-то другой запостил скрин мол "свинья всегда думает о хрючеве", я бы не триггернул, так как это адресный мем.
Но русские да, такой народ, который любит
обижаться. Или ты думаешь фразу
"русских людей обижают" я вот только сейчас выдумал?
А вот то что антиваксеры массово переобуваются на лету, так это без слез не взглянешь
Про то, что у антиваксеров с отменами ограничений в миг рушатся шаблоны о мировом заговоре, чипировании и Билле Гейтсе, вообще ржака
Большинство людей, особенно с СНГ, не умеют в рефлексию, тем более публичную. Сказать что-то вроде "Да ребята, ошибся, что-то накрутили меня, я то в рептилий под кроватью и уверовал" - это харам. Частично, по объективным причинам.
"Падающего подтолкни, упавшего добей" - это типичное кредо людей в постсовке. Среди волков нельзя показывать слабость, иначе разорвут. Поэтому деревянный дурак здесь живет дольше личности публично признающей ошибки.
да, себе дома можно отрефлексировать (пока жена не слышит, иначе ночью подушкой придушит), подумать типа "да, я обосрался". Не более.
Поэтому этап выздоровления у большинства будет идти следующим образом: Они будут дальше рассказывать про "ужасы ковидного концлагеря", а потом или затихнут и сделают вид что ничего не было (хороший вариант), или скажут мол "ну на этот раз рептилоиды передумали/не получилось" (худший вариант, значит что Ванька-дурак вообще деревянный)
Я думаю, что дело тут вот в чём. Я как человек невакцинированный могу в любой момент вакцинироваться, а вот кто вакцинировался уже не может отыграть назад и я думаю что именно это и чешется.
Будь правдой, все завидовали бы девственникам и инцелам
Курс фунта к доллару по годам, начиная с 18го века -
https://anaga.ru/analytcal-info/2/6.htmКурс рубля имперского к доллару -
http://opoccuu.com/kurs.htm Тоесть, времена когда
давали полтинник за рубль еще были довольно хорошими, так то