Спасибо что поправили с числовым значением текущего года. Но суть моего поста остается та же. На праздники нужен кэш, поэтому биток и остальная крипта всегда сливается. Это мое личное мнение основанное на наблюдениях и собственном опыте. То что за падением в будущем последует новый рост, сомнений нет. Только вот его дождутся не только лишь все, в Новом 2222 году
Давайте взглянем на май-июль 2021 года. Скопируйте график биткоина и наложите его на то, что происходит сейчас .. Так сделал Кирилл Эванс.. И оказалось, что график сейчас (начиная с декабря 2021) и график битка с мая 2021 по июль 2021 почти идентичен...
С чего начался рост битка в июле 2021?
С падения его до 28500 20 июля 2021 года .. Это уничтожило лонг оруна mmcrypto со слабым ТА.. Чему я лично был рад (это тот, кто сейчас топит за VPAD)..
Кстати 02.02.2022 - буддисткий новый год (и один из самых сильных энергетических дней ), а 01.02.2022 - китайский новый год.
Ваш сценарий исключать нельзя. То есть, 01.02.2022 мы можем увидеть самую нижнюю точку текущей коррекции - допустим, 38500 или даже ниже.. А 02.02.2022 начнется тот самый долгожданный рост..
Что нужно, чтобы продолжить рост? Чтобы толпа перевернулась в шорт.. Чем больше перевернется в шорт, тем лучше... А для этого 1 месяца недостаточно все же.. Поэтому я не ожидаю в январе бурного роста...
То есть, я ожидаю, что коррекция закончится не раньше начала февраля.. А январь будет месяцем флета.. Это - ожидания, основанные на моих знании и опыте, а также на видеообзорах различных аналитиков..
Я отбросил мнения тех, кто топил в мае-июле 2021 года за то, что настал долгий медвежий цикл.. Для меня это - плохие аналитики, раз попали пальцем в небо.. Кстати, вопрос к тем, кто топит за долгий медвежий цикл.. Зачем манипулятору долгий медвежий цикл, когда за 2-3 месяца флета можно выбить из рук столько битка, сколько выбивается за 2-3 года? Когда все падает - становись в шорт и делай деньги.. А когда биток флетит несколько месяцев - здесь сложно четко определиться ... Флет больше действует на нервы, чем медвежка, кстати... Не замечали? Медвежка - это определенность, а долгий флет - полная неопределенность.. Человек говорит - надоело, продам и ну его.. Устал от флета..
https://www.youtube.com/watch?v=Butf2mHQYZ0 - интересный обзор текущей ситуации
В этом видео говорится, что, возможно, с марта 2021 по текущий момент мы находимся в огромной глобальной консолидации на уровне 30-60, чтобы затем пойти выше... Вполне возможно... И сейчас мы наблюдаем обыкновенную медвежью ловушку.. А почему бы и нет ? Этот человек, кстати, часто правильно предсказывает направление движения цены... Я его обзоры смотрю с мая 2021 года...
https://www.blockchaincenter.net/altcoin-season-index/ -
индекс альтсезона - 59