Те кто не продался и сидит в альтах однозначно сейчас на нервничает, если полетим вниз будут дальше терпеть убытки, а если пойдем верх то будут сидеть и с надеждой ждать, что дойдут до точки входа, что бы хоть не в минусе быть.
Ну не знаю не знаю, сижу в альте, пускай и небольшом проценте от банка, около 15% уже как месяц-полтора и не нервничаю
А че нервничать то? Поделать ты ничего не можешь - фиксируйся в минус или сиди жди. Просто надо для себя найти такую тонкую грань, когда тебе уже пофиг становится что там с ценой, за последнюю неделю я зашла посмотреть цены всего раз. Хотя я и не в минусе, но да ладно
Вечно холдит тоже не вариант, фиксировать часть профита все равно надо, крипто все еще не предсказуема действует.
Лично я считаю, что биток при касании уровня 70.000 пойдет выше, и вряд ли буду фиксироваться (all-in).
Да, если такое и будет, то не станут обрывать рост там, где все думают что это случится. Многие выйдут, ракета станет легче и цена пойдет вверх. Потом многие перезайдут и потерпят убытки. Все как всегда
. Мне кажется если и пойдет наверх, то в район 73-80