~ У меня всё очень нестабильно, к сожалению.
В общем, нужно постоянно искать новые способы борьбы с блокировками. ~
Red Shild VPN вам в помощь.
Тьфу-тьфу, у меня пока все работает стабильно, но эту тему стараюсь постоянно мониторить на тот случай, если проснувшись как-нибудь утром обнаружу, что последний рабочий VPN оказался недоступен. Вообще не представляю себе как можно будет жить без VPN, т.к. использую его не только для посещения форума, но и многих других дел.
Я помню момент, недавно совсем было, когда форум bitcointalk лежал под атакой ddos (или что там было).
И я никак не мог зайти на форум. И реально тоскливо стало. Причём, понимаешь что ты отрезан от огромного количества людей, с которыми ты хочешь коммуницировать.
Red Shield VPN это вероятно хорошее решение, но нельзя сказать, что она абсолютно неуязвимо против блокировок. Особенно системы DPI, если серьёзно возьмутся за это дело, то могут и ограничить всё. Насколько я понял, многие современные VPN, просто не создавались под ситуацию, когда государство целенаправленно ставит железный занавес всеми доступными ему способами.
Если проснувшись однажды утром вы увидите, что Red Shield VPN недоступен, то присмотритесь к Lantern.io.
У этого сервиса, который строго говоря не является VPN, есть свои недостатки и их очень много, но насколько я понимаю он особо устойчив к блокировкам DPI, в этом смысле, он может работать там, где многие VPN и будут уже заблокированы. Там хитрый механизм перераспределения трафика из стран, где нет ограничения интернета, в страны, где такие ограничения есть.
При этом, у него есть свои минусы. Он не позиционирует себя анонимным и конфиденциальным сервисом. Его владельцы прямо говорят, что могут делиться информацией с третьими лицами. А информацию они похожи аккумулируют у себя в большом количестве.
То есть это не идеальное решение, но один из возможных вариантов, на самой плохой случай.