~да денег на самом деле немеряно. надо их только взять, а не сидеть на жопе ровно и ныть как всё плохо. и не обязательно майнинг или какое другое направление.~
О, если есть мысли где взять денег, то поделитесь
Вроде последний тренд был торговля/дропшипинг через агрегаторы типа вайлдбериз/озон. Одно время туда прям все ломанулись поляну вытаптывать, но вроде и сейчас там есть ниши адекватные как для входа так и для устоявшейся работы.
за последнее время не скажу
мне щас хватает и денег и работы, поэтому я не искал особо. из последнего, о чем думал: пару-тройку пунктов выдачи тех самых озон/вб открыть, чтобы жену делом занять; перепродажа всякого скидочного(с али в-основном) по авитам-юлам; если с руками хорошо(не суть сантехник или айтишник) - то спрос всегда будет, если не лень дополнительно работать; если есть талант и усидчивость - можно картинки на стоки рисовать в промышленных масштабах, кто-то для контры шкурки рисует.
товарищ фигурки для настолок раскрашивает; с криптой куча смежных заработков, помимо майнинга идет.
ну акции-облигации опять же, хотя это недалеко от депозита.
ЗЫ. "деньги не пахнут". не знаю актуально или нет сейчас правда, но раньше рентабельность была колоссальная. машина-ассенизатор и окучить несколько сел, чтобы по графику кататься.
пришла в голову, когда мне подвал затопило и я такой машине отдал 2 косаря за 10 минут работы. разговорились с водителем, он и надоумил.
да денег на самом деле немеряно. надо их только взять, а не сидеть на жопе ровно и ныть как всё плохо. и не обязательно майнинг или какое другое направление.
есть у меня знакомый, вечно ноющий, что денег нет и спящий(в прямом смысле этого слова) на заводе за деньги. он ничего не сделал, чтобы ситуацию поменять. затащили его в майнинг в середине 17го. собрали и настроили ферму, комплектухой разодолжили, объяснили за чем смотреть, как на биржах регистрироваться, про шитки рассказывали сразу комплектом. и ничего. он считал, что мы всё будем делать за него и продолжал ныть. в итоге ферму продали по кускам, а он обижался на жену, что та 1080ти продал и ему играть приходиться на слабой графике.
С такими людьми нужно сразу расставаться и не жалеть иначе они садятся на шею и будут постоянно что-то от вас требовать. У меня был аналогичный знакомый, сколько куда не пытался его пристроить, везде результат один, там оказывается нужно работать чтобы деньги зарабатывать, а он просто хотел бы чтобы ему раз в месяц на карту деньги кидали и не беспокоили по пустякам. В итоге надоело его постоянно выручать, теперь не общаемся. С майнингом у меня была тоже одна история, один предприниматель обратился с просьбой подсказать куда денег вложить, в итоге потом еле отцепился от его подскажи/настрой/сделай/помоги, и все забесплатно.
дадада. мне повезло, что для меня это просто знакомый, а вот кореш мой как раз его друг. кореш и сагитировал на майнинг. я то пару раз приезжал помогать, ну по чатику-телефону посоветовать иногда, а вот корешу досталось по полной.