а их и не надо копать. купи и жди. в чию я верю, что она до пампа доживет. вопрос какой он будет, но икса 2-3 думаю минимум должна сделать. в самых худших раскладах. динекс с каспой хороши тем, что боле-мене раскручены, копаются, торгуются. т.о. их шансы дожить до пампа высоки, а там будет пофик на их пользу - полетит всё дожившее.
Ты по 1000 долларов купил на вскидку и проекты не изучал или больше в эти шиткоины вложил?
Динекс сейчас лучше на красных копается из за дуала с зиликой, а зеленые пока в дуале не могут копать. АМД пампанет монету в 10 раз в выкупом 1.2М в день. Для них это не проблема. Кстати у каспы по капитализации показатель приближается к миллиарду. Лайткоин скоро догонят.
поменьше, но не только в них. изучать проекты по-моему опыту смысла нет. вспомни прошлые пампы. красивые и умные слова, встречи, коллаборации, красивый роадмап, апдейты постоянные. а потом раз - и скам. или просто дамп до дна. у меня не хватает знаний/опыта/еще чего-то чтобы реально оценить из кучи одинаковых(по описаниям) проектов кто врет, а кто нет. посмотрел по выживаемости, кол-ву майнеров ну и самое надежное - монетку подкинул.
зилика кстате тоже лежит в долгосрок. правда в нее веры мало чот откровенно говоря. х2 если с нее получу будет за праздник.
копать щас всё равно не буду. и денег мало и жара.
В Дагестане одна ферма на 773 неких майнинговых устройств располагалась на территории... фермы. Устройства конфисковали за то,
как следует из новости, что владелец этого хозяйства «незаконно провёл вторую линию электричества». По-моему, поскольку ранее владелец оформлял майнинг-ферму в официальном порядке, то и искали не абы где, а где точно найдут. Издержки легального положения. А насколько что было по линиям электропередачи законно или нет, непонятно. Он что ли просто тырил электричество по второму кабелю?
ну точно за что мы не узнаем, но выскажу предположение. тут скорее всего не за воровство электричества, а за незаконное подключение. нарушили какие-нибудь требования/предписания может быть.
ЗЫ. я давно говорю, а недавно это начало подтверждаться, что засветишься один раз и потом уже не спрятаться будет. лучше уже если поймают дождаться. убытков меньше будет.