у меня на квартире тестовые риги только. щас половину, наверное, перебрал, думаю стоит ли продолжать с таким профитом.
насчет розетки да, чот не подумал. всё эфирными профитами меряю, когда простой недопустим был.
да видел. даже не стал заморачиваться, ясно было, что убьют за несколько дней. у меня щас нет возможности постоянно в теме быть.
по грамму посмотри последнее видео Соленого, настроишь майнинг на пул за пару минут, но профит уже 3 доллара с фермы на 5 гпу.
2 дня было очень хорошо, но в соло уже не выгодно копать.
ну еще день и будет 2 бакса, мне аипг больше копает. я не к тому, что сложно настроить, а к тому, что смысла не вижу ради недельного профита бегать за новыми шитками. тот азарт где-то в 17-18 остался
ну ты же согласишся, что даже из 2х дней по 20 долларов профита с фермы стоило разбираться с майнингом грамма. там кстати еще похожая какаха вышла, только с гиверами 100 и 1000. Соленый рано включился и хорошо накопал, но из за его объяснений серваки хайва его последователи повесили.
«Серые» майнеры добывали криптовалюты в старой котельной под Новосибирском
Норм такой масштаб парни наладили. Ну неужели они думали, что не спалятся при таких-то объемах. Или под Новосибом счётчики нигде не стоят или они не разу про них не знали Ну я понимаю пару-тройку видюх втихаря поставить и то не факт что не найдут. Но тут же норм такое производство, судя по видео.