Что впрочем неизбежно - если инфляция условно в 30%, то так или иначе цены будут расти на все, никаких дотаций не хватит чтобы утаивать шило в мешке.
Что касается того кем надо быть, то уже свое мнение высказывал - надо быть особо приближенной особой, иначе делать в папуасиях нечего. Даже большой бизнес уже вовсю дербанят ("добровольный" налог на сверхдоходы стал перманентным, национализируют все подряд), тут просто нечего ловить уже.
у меня 1 локация минусом вышла из за счетчиков на столбах. цена будет по 4рубля в деревне, но больше 5 киловатт не стоит потреблять.
Запретить не запретят, а вот потреблять на всю катушку
особо приближенных особ мало, а денег хочется. мой вариант быть маленьким и неинтересным. не вести блоги всякие, лицом не торговать и дробить по локациям и лицам профиты.
Я не про фиксы, а про иксы В условиях дикой инфляции текущие повышения не восстанавливают реальный баланс цен (правда в условиях папуасий рыночные механизмы работают криво и дисбалансы могут держаться очень долго, но все же) поэтому 100% будут пропихивать нормы потребления или что-то подобное что "скрыто" повысит тарифы на более серьезный уровень.