египет мне очень нравится. за исключением населения наверное. ну и не туристические места пугают. только обстановка там с завидной регулярностью неочень. последний раз наверное лет 10 назад был и с того момента не помню, чтобы у них спокойно было. да и тогда насмотрелся на бэтры с блокпостами.
из бюджетного и всё включенного еще есть турция, но она мне не зашла. туда чисто с детьми как раз. иногда летаем.
тогда уж тайланд или вьетнам с дешёвой едой. по мойму это веселее, чем в трамваях кататься и Мелекесские елки смотреть
юв азия и мне и жене хорошо зашла. причем, наверное, вся. ну в бангладеше не был и не тянет
там сложно выбрать куда ехать, слишком много интересного.
зато с пирожковой столицы поволжья, через эти елки, да в сызрань на праздник помидора можно скататься по цене пару раз пожрать в китае
Сызрань от Мелекесса не далеко укатилась в развитии. крипто миллионер по пирожковым отдыхает. рыбалки рядом с сызранью много, но в саму Сызрань чота не тянет.
вспоминаю как в 90х был на Сызранском рынке, и он на месте и не изменился, ну и срань там.
и миллионерам щас тяжело живется
возможно детство голозадое босоногое приучило к такому отдыху, нравится. хотя с палаткой уже давно не готов фестивалить. ну может кроме байдарок.
ЗЫ. знакомый рассказывал как магазин открывали лет 10-15 назад около сызранского кремля:
-классно, всё прошло, а теперь поехали в центр, отмечать!
- коля, это сызрань. это и есть самый центр!