Хайп с этой темой прошел, теперь надо продолжать придумать откуда в страну будут поступать денежные потоки. Я так понимаю отличный климат и дружественность к криптанам, этого уже маловато, нужно подсуетиться и придумать еще дополнительные плюшки и развлечения для ублажения потенциально поступающих денег. Ну это и нормально, пытаться привлекать различными методами деньги в страну. Вообще Сальвадор итак показал всему миру на какие смелые решения они способны, теперь правда легких люлей получили, но это фигня.
Все равно не следует забрасывать тему с криптой. Уж очень хорошо она помогает привлекать в страну деньги. Неужели нет никаких вариантов, чтобы обеспечить снова поток туристов в Сальвадор. Я не верю в это. При правительстве должны быть люди, которые "собаку съели" на пиар кампаниях. Почему бы не рассмотреть возможность использовать в качестве метода оплаты и другие крипто проекты? Почему только один Биткоин обязан занимать почетные места на пьедестале?
Если это в действительности так то в принципе перспективы весьма печальны и им необходимо бы тщательно продумать развитие в этой сфере иначе просто потеряют волну хайпа на которой можно было действительно привлечь людей, деньги, разрабов и других околокриптовиков. Скорее всего так и произойдет, ничего очевидного в голову не приходит, но может им следовало бы даже нанять за деньги того кто вырулит эту ситуацию им в плюс по итогу, ведь вовремя правильные действия могут стать фундаментом в хорошему благостостоянию в будущем.
Перспективы?
Хммм... Что-то я их в упор не вижу. Песня закончилась. Отыграла, если можно так выразиться. Где новые предложения и действия? Вы о них знаете? То-то же и оно. Всё настолько печально, что в самую пору уже начинать властям задумываться о новой волне экономической рецессии. Ну и что из того, что выкупается ежедневно по 1 Битку? Кто-то пишет, что в этом есть смысл, а вот я ничего такого не наблюдаю.