Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 10. (Read 26452 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
May 10, 2024, 01:48:35 AM
Хоспаде, откуда тут столько ватников? Вы чего не на фронте? Доказали бы там свою любовь к режиму и пуйлу! Рузкий мир же отстаивать надо, а вы сидите тут)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
May 10, 2024, 01:41:22 AM
На деле ни одна из вас тварей еще не осмелилась ответить мне на мой главный вопрос, почему вы топите до сих пор не из окопов, тогда когда уже из каждого утюга идёт речь о нехватке человеческого ресурса на Украине)))
На этот вопрос у местных хохло-ботов тоже никакого ответа нет и быть не может Grin

Я в Москве  Wink
Вонючка, ты всё-таки послушался моего совета и съебался из Польши в РФ?
Вонючка, лучше в РФ беги от пшеков.
В РФ тебя 100% никогда не призовут в ВСУ на удобрения. А профессиональные толчкодраи, вроде тебя, везде пригодятся Wink
Это, конечно, нифига не "заУкроину", но разумно! Молодец! Grin
Ты, кстати, в каком заведении Москвы теперь толчки драишь то? И нравится ли тебе твоя новая работа? Roll Eyes
full member
Activity: 2198
Merit: 138
May 09, 2024, 02:30:46 PM
Ну вот смотри, всё развалится окончательно и начнёте вы друг друга сливать наперегонки и если ты не сделаешь вовремя пластику, то тебя привлекут к ответственности  Cheesy
А где ему могут сделать пластику? Я не поленился, и зашёл в его профиль почитать его сообщения. Там одна сплошная «клюква»! Не сделать ему в России пластику, без посещения чекистами палаты отделения чельстно-лицевой хирургии, даже если надумает  Grin

Я просто хочу его увидеть на скамье подсудимых с силиконовыми губищами  Cheesy

Ваши силиконовые мечты, отнюдь так и останутся в мониторе)
На деле ни одна из вас тварей еще не осмелилась ответить мне на мой главный вопрос, почему вы топите до сих пор не из окопов, тогда когда уже из каждого утюга идёт речь о нехватке человеческого ресурса на Украине)))

Потому что вы вечно обоссаные по жизни, никто из вас никогда даже на улицу не осмелится выйти  Cheesy
Так что стяните свои вонючие ебальники, пока на вас еще раз не нассали  Grin

Ты не понял, с одной стороны будет подчёркнута ваша сущность продажных шкур, сначала гнали соотечественников на убой за 15р, а когда почуяли что пиздец особенно близко, влошились в пластику  Wink а с другой стороны будет видно до чего вас хуйло довело  Cheesy

Я в Москве  Wink так что на улицу лучше тебе не выходить или ты из окопа юморишь, шкура?  Wink
member
Activity: 615
Merit: 23
May 09, 2024, 02:17:35 PM
Ну вот смотри, всё развалится окончательно и начнёте вы друг друга сливать наперегонки и если ты не сделаешь вовремя пластику, то тебя привлекут к ответственности  Cheesy
А где ему могут сделать пластику? Я не поленился, и зашёл в его профиль почитать его сообщения. Там одна сплошная «клюква»! Не сделать ему в России пластику, без посещения чекистами палаты отделения чельстно-лицевой хирургии, даже если надумает  Grin

Я просто хочу его увидеть на скамье подсудимых с силиконовыми губищами  Cheesy

Ваши силиконовые мечты, отнюдь так и останутся в мониторе)

Потому что вы вечно обоссаные по жизни, никто из вас никогда даже на улицу не осмелится выйти  Cheesy
Так что стяните свои вонючие ебальники, пока на вас еще раз не нассали  Grin
full member
May 09, 2024, 12:53:13 PM

Я просто хочу его увидеть на скамье подсудимых с силиконовыми губищами  Cheesy
member
Activity: 35
Merit: 4
May 09, 2024, 12:51:12 PM
А где ему могут сделать пластику? Я не поленился, и зашёл в его профиль почитать его сообщения. Там одна сплошная «клюква»! Не сделать ему в России пластику, без посещения чекистами палаты отделения челюстно-лицевой хирургии, даже если надумает  Grin
full member
May 09, 2024, 12:44:52 PM
андрейка, это у тебя стадия отрицания, поэтому ты и пытаешься всех убедить в том чего нет, рассказываешь про чилл и безопасность. Внутри ты уже понял, что ты использованный хуйлом гандон и тебе обидно или ты с детства мечтал стать гандоном?  Wink

О чем с тобой можно говорить? Да не о чём, только пожелать тебе хороших врачей в твоём долгом лечении от шизы ))

Ну вот смотри, всё развалится окончательно и начнёте вы друг друга сливать наперегонки и если ты не сделаешь вовремя пластику, то тебя привлекут к ответственности  Cheesy
member
May 09, 2024, 11:43:26 AM
андрейка, это у тебя стадия отрицания, поэтому ты и пытаешься всех убедить в том чего нет, рассказываешь про чилл и безопасность. Внутри ты уже понял, что ты использованный хуйлом гандон и тебе обидно или ты с детства мечтал стать гандоном?  Wink

О чем с тобой можно говорить? Да не о чём, только пожелать тебе хороших врачей в твоём долгом лечении от шизы ))
full member
May 09, 2024, 09:57:32 AM
Понимал бы ты, какой ценой русских солдат эти пару хуторов достались, тысячи жизней, ради хуторов на чужой земле Cheesy
Ну, земля то не чужая, а своя, русская.
Про "Понимал бы ты, какой ценой украинских солдат эти "пару хуторов" Зелегнида удержать пытался, тысячи украинских жизней, ради хуторов на чужой земле" я тебя даже и спрашивать не буду.
Всё равно ничего внятного на этот вопрос ты, наш очередной хохло-бот-новорег, ответить не сможешь, как всегда ...

Но хотя бы с самим очередным фактом проёба ВСУк ты не споришь - это уже хорошо и прогресс для тру-рогулей, я щитаю! Wink

Хрюкай еще давай, лахтобот, старорег, новорег, ничего не меняет, все равно ты пропагандист)

Ну и что с этого?
За то он в отличии от хохлов может выехать на чилл в любую страну, живёт в полном понимании безопасности и не ждёт когда к нему домой придут из ТЦК.
А ты лично, сам не желаешь помочь своим братьям на нуле?)

member
May 09, 2024, 08:33:45 AM
минус - Очертино, Архангельское, Кисловка...
плюс - "демократия! но это другое, вы не понимаити"

Сейчас злой кот ваши ебальники к осмотру потребует  Smiley

Понимал бы ты, какой ценой русских солдат эти пару хуторов достались, тысячи жизней, ради хуторов на чужой земле Cheesy

ну да, ну да. странно, почему тогда ТЦКшники бегают за хохлами и почему "верхушка" бандеровцев начинает ныть о недостатке человеческого ресурса?
самое что интересное, ни одно хохлоеблище еще ни разу не смогло ответить на мои "неудобные" вопросы, и ты не исключение, такой же пенёк с чубом вместо мозгов и кастрюлей на башке.

Про "Понимал бы ты, какой ценой украинских солдат эти "пару хуторов" Зелегнида удержать пытался, тысячи украинских жизней, ради хуторов на чужой земле" я тебя даже и спрашивать не буду.
Всё равно ничего внятного на этот вопрос ты, наш очередной хохло-бот-новорег, ответить не сможешь, как всегда ...

Но хотя бы с самим очередным фактом проёба ВСУк ты не споришь - это уже хорошо и прогресс для тру-рогулей, я щитаю! Wink

Хрюкай еще давай, лахтобот, старорег, новорег, ничего не меняет, все равно ты пропагандист)

Ну и что с этого?
За то он в отличии от хохлов может выехать на чилл в любую страну, живёт в полном понимании безопасности и не ждёт когда к нему домой придут из ТЦК.
А ты лично, сам не желаешь помочь своим братьям на нуле?)
newbie
Activity: 47
May 09, 2024, 02:06:10 AM

Вот какой толк тебе отвечать? Ты стрелы переводишь и переворачиваешь все, как ребенок ей богу. По теме никогда не пишешь дельного чего-то, только передергиваешь) Это как с психом общаться, который тебе только свою шизу будет толкать.
newbie
Activity: 45
May 09, 2024, 01:58:29 AM

legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 08, 2024, 10:53:07 AM

newbie
Activity: 47
May 08, 2024, 01:44:47 AM

member
May 06, 2024, 03:37:21 PM

legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 05, 2024, 12:47:26 AM
Народу Украины начинают вежливо (пока что) напоминать, что по своим долгам таки нужно платить.
Им, в связи их бедственным положением, дали отсрочку на пару лет, но просто так "прощать" взятые ранее долги им никто не собирается.
США по этому поводу очень переживают, что с таким трудом выбитый последний пакет помощи для Украины хохлы спустят на погашение своих ранее набранных долгов и опять окажутся с голой жопой и протянутой рукой.

Интересно, объявит ли Украина в августе этого года дефолт? Или таки будет платить по своим долгам? Roll Eyes

legendary
Fortes fortuna adiuvat
April 29, 2024, 01:20:17 AM
В общем туп, скорее всего жаден, возможно поигрывает на тотализаторах, короче говоря классическое рогульское быдло с низким IQ.
Самое точное и лаконичное описание здешнего Вонючки, которое я слышал Grin

Сейчас он совсем скатился в связи с постепенным осознанием реалий, и истерит гораздо сильнее, что несомненно весьма доставляет.
Ну, пусть поистерит. Реальность - штука жесткая.
А ему её особенно трудно осознать и принять, с его то IQ …
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
April 28, 2024, 02:55:22 AM
рыжий пидор, выражаясь привычным тебе языком, Зеленский играл хуем на пианино, а теперь по губам хуйла  Cheesy я понимаю что тебе обидно, потому-что тебе как его рабу тоже приходится изматывать кобр за 15р  Wink но по тебе видно что ты приученный глотать и никаких принципов у тебя нет, рыжая шкура  Wink
Что, наступили на больной мозоль? Grin

Так то пиздец подстава для украинцев, которые мигрировали в Европу, а сейчас им паспорта продлевать отказываются без визита в военкомат. Теперь у них как говорится есть только два путя - в Россию или в Руанду. Сам куда думаешь рвануть? В Руанде говорят тепло, лето.

Я думал что ты всё-таки не такое дно, как рыжий пидор или гребень  Wink я уже говорил тебе, я гражданин рф и нахожусь в Москве  Wink
В отличии от тебя, запуганого клоуна, у меня есть принципы, а вот у тебя есть только нищета, страх и очень плохие перспективы  Wink а из-за того что ты лошок, ты придумываешь легенды про меня и успакаиваешь себя тем что мне хуже в этих фантазиях. Ты жалок  Wink
Фигасе каминг аут, так ты москаль? Ну не переживай, в Москве то всяко лучше, чем в Руанде. Grin
Не ведись. Достаточно почитать писанину вонючки за последние несколько лет дабы понять что он являет собой бендеровского рагуля, пробы ставить негде. Сейчас он совсем скатился в связи с постепенным осознанием реалий, и истерит гораздо сильнее, что несомненно весьма доставляет. Думаю что где то примерно через полгода после начала СВО он сьебал к пшекам из дуркаины где работает там где не нужна какая либо квалификация. В общем туп, скорее всего жаден, возможно поигрывает на тотализаторах, короче говоря классическое рогульское быдло с низким IQ.
full member
April 28, 2024, 01:38:40 AM
рыжий пидор, выражаясь привычным тебе языком, Зеленский играл хуем на пианино, а теперь по губам хуйла  Cheesy я понимаю что тебе обидно, потому-что тебе как его рабу тоже приходится изматывать кобр за 15р  Wink но по тебе видно что ты приученный глотать и никаких принципов у тебя нет, рыжая шкура  Wink

Так то пиздец подстава для украинцев, которые мигрировали в Европу, а сейчас им паспорта продлевать отказываются без визита в военкомат. Теперь у них как говорится есть только два путя - в Россию или в Руанду. Сам куда думаешь рвануть? В Руанде говорят тепло, лето.

Я думал что ты всё-таки не такое дно, как рыжий пидор или гребень  Wink я уже говорил тебе, я гражданин рф и нахожусь в Москве  Wink
В отличии от тебя, запуганого клоуна, у меня есть принципы, а вот у тебя есть только нищета, страх и очень плохие перспективы  Wink а из-за того что ты лошок, ты придумываешь легенды про меня и успакаиваешь себя тем что мне хуже в этих фантазиях. Ты жалок  Wink
Фигасе каминг аут, так ты москаль? Ну не переживай, в Москве то всяко лучше, чем в Руанде. Grin

мАсквич  Wink да я не переживаю, я в предвкушении  Wink а ты бывал в Руанде?   Cheesy

Слушай гребня, он хуйню не посоветует  Cheesy

Подхватывай эстафету, долбоёб  Cheesy
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
April 28, 2024, 12:23:33 AM

Я думал что ты всё-таки не такое дно, как рыжий пидор или гребень  Wink я уже говорил тебе, я гражданин рф и нахожусь в Москве  Wink
В отличии от тебя, запуганого клоуна, у меня есть принципы, а вот у тебя есть только нищета, страх и очень плохие перспективы  Wink а из-за того что ты лошок, ты придумываешь легенды про меня и успакаиваешь себя тем что мне хуже в этих фантазиях. Ты жалок  Wink

Pages:
Jump to: