Хм. Редкий случай на нашем форуме хоть чего-то
осмысленного от очередного новорега-хохлобота с очередной рагульской бото-фермы ...
Почему бы на такое подробно и не ответить?
Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы"
Я люблю разнообразие, и я - за плюрализм мнений, как и
большинство криптанов, прикинь?
в надежде заработать эти проклятые англосакские долары.
Ничего не имею против этих муриканских долларов. Ещё в 90-х я к ним привык, знаешь ли, и в них, в основном, всё и считаю до сих пор.
Да и зарплату не "баксами в конверте" я начал получать только в первой половине 2000-х уже.
Так что это ты - совсем мимо!
Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ?
1) Украинцы лично мне ничего плохого никогда не делали.
2) У меня нет никакой ненависти к украинцам (которые, в большинстве своём - замечательные люди).
А вот отмороженных укро-нацистов, тупых рагулей и прочих запукров из временно оккупированных ими польских и румынских территорий, я вполне обоснованно недолюбливаю.
Как и их кумиров и идолов Третьего Рейха, ага.
И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато
Да
я вот тоже совсем не понимаю, как украинцы
допустили до власти в своей стране упоротых укро-нацистов и прочих выродков, которые теперь их же и могилизируют?!!
И
почему украинцам
не хватает сейчас смелости послать нахуй этих нацистских уёбков во главе с их просроченным презиком клоуном-Зелегнидой и его прихлебателями и снова
начать жить нормально?!!
А у тебя есть хоть какой-то ответ на этот вопрос?
Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв
ТВ я не смотрю лет так уж 20-25 от слова "совсем".
Но я прощаю тебе эту очередную твою запукровую тупость и даже не буду комментировать её!
Кстати, раз уж ты тэлэмарафоны по своему ТВ смотришь ежедневно, то, может быть, поделишься тут с нами "последними новостями" для тупых рогулей?