Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 9. (Read 26452 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
June 12, 2024, 05:02:00 AM
Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы" , в надежде заработать эти проклятые англосакские долары. Отдыхать ты наверно в Турцию ездишь ? Или Италия ? может Испания ? А это все проклятые страны нато....
 Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ? (Не считая инфы вложеной тебе в голову с телевизора)
 И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато ( и возможно в прошлом это были твои родычи ) а их убивают русские ракеты .....За что ? За то что тебе в голову вложили Нато ?
 Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв , и брызжешь ненавистью и злостью к Украине, так что аж слюни вылетают...успокойся

К сожалению он лишь может передергивать только, старый закомплексованный и пропитанный пропагандой человек. А вы правы.
member
Activity: 98
Merit: 12
June 12, 2024, 04:58:42 AM
Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы" , в надежде заработать эти проклятые англосакские долары. Отдыхать ты наверно в Турцию ездишь ? Или Италия ? может Испания ? А это все проклятые страны нато....
 Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ? (Не считая инфы вложеной тебе в голову с телевизора)
 И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато ( и возможно в прошлом это были твои родычи ) а их убивают русские ракеты .....За что ? За то что тебе в голову вложили Нато ?
 Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв , и брызжешь ненавистью и злостью к Украине, так что аж слюни вылетают...успокойся
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
June 12, 2024, 12:40:40 AM
А скажи мне, отчего это наследие тяжёлое-то вдруг стало для тебя?  Roll Eyes
Рогуля, а с хера ли ты это взял то?
Приведи, приз, мою цитату, где я сказал, что для меня "наследие СССР" стало вдруг "тяжёлым"? Roll Eyes
Или ты снова выдал желаемое за действительное и мы рисуем тебе ещё одну звёздочку "Заслуженный Пиздабол биткойн-толка!"? Grin

Ну... Получается существует некое непонимание? А между кем и кем оно имеет место быть?
Так нету тут "между кем и кем".
По данной теме есть лишь одна сторона, которая эту тему сама же форсит, сама же с этого смеется, и сама же чего-то не понимает.

Вот смотри: тему с унитазами на СВО форсят уж третий год только укро-СМИ. Потому что прекрасно понимают, что 99% рогулей - "анальные личности" (как ты их сам называешь). И им эта тема зайдёт "на ура" и они будут рады и довольны.
А в РФ эта тема, что называется, не зайдёт народу. Интереса никакого не вызовет (в любой стране мира есть "анальные личности", но в РФ их не более 1%, ИМХО).
И даже англо-саксы при всём своём "заукроину!" эту тему тоже почему-то не форсят и не обсуждают (видимо, у них "анальных личностей" тоже не очень много. Гораздо меньше, чем на Украине).
member
Activity: 35
Merit: 4
June 11, 2024, 12:51:11 PM
даже не смотря на то, что ватер-клозеты - это явное и очевидное "тяжелое наследие СССР"
А скажи мне, отчего это наследие тяжёлое-то вдруг стало для тебя?  Roll Eyes По мне, так наоборот облегчило быт, так сказать, людей из СССР...

Эм ... ты правда думаешь, что в РФ есть дефицит унитазов? Roll Eyes

Ну... Получается существует некое непонимание? А между кем и кем оно имеет место быть? Просто хочу от тебя услышать — так сказать утвердиться в своём профессионализме...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 11, 2024, 12:26:23 PM
Ты так говоришь, будто украинцы сами избавляются от своих ватер-клазетов...
Нет, рагуля, украинцам (как и всем остальным нормальным людям в мире) ватер-клозеты очень даже нравятся, как я понимаю. И они за годы советской власти очень даже к ним привыкли.
И "избавляться" они от них очень бы не хотели, даже не смотря на то, что ватер-клозеты - это явное и очевидное "тяжелое наследие СССР" (до СССР рогули, в большинстве своём, гадили в обычные сельские туалеты типа "очко" и ни о чём лучшем даже и не задумывались и не мечтали, ага. Впрочем, так же делали и в РФ и в Белоруссии и много где тогда Grin

Сами избавляются руками Путина?
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка - уто виновен, угадай ка? (с)

Рогуля, давай я попробую угадать ...: в том, что ты такой дебил, тоже виноват только Путин? Верно?! Roll Eyes

Типа дразнят его, не сдаются — тем самым лишаются ватер-клазетов, я правильно понял твой сарказм?
Эм ... ты правда думаешь, что в РФ есть дефицит унитазов? Roll Eyes
Рогуля, тебе Департамент Укро-Пиздежа даже твой мозжечок успел уже полностью устранить чтоль?! Grin Grin Grin
member
June 11, 2024, 11:41:02 AM
и в нём прочитай значение слова «сарказм» Grin
Ты так говоришь, будто украинцы сами избавляются от своих ватер-клазетов... Сами избавляются руками Путина?  Grin Типа дразнят его, не сдаются — тем самым лишаются ватер-клазетов, я правильно понял твой сарказм?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 11, 2024, 06:55:01 AM
Стой, погоди, так вы же говорите, что братский народ как бэ они вам? А тут наоборот, расхождение с методичкой?
Рогуля, найди в своей методичке раздел «глоссарий» и в нём прочитай значение слова «сарказм» Grin
newbie
Activity: 46
June 11, 2024, 01:22:09 AM
Теплоэнергетика в нэзалэжной это наследие СССР. Вы же сами хотели декоммунизации, так получите!  Grin
Совершенно верно!
РФ лишь помогает сейчас братскому народу избавиться от "тяжелого наследия СССР", как они сами того давно хотят.
И ... вместо положенных в таких случаях слов искренней благодарности, мы снова слышим от запукров лишь их нытьё и недовольство ...
Да что с ними не так то? Shocked

Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов (это ведь тоже "тяжелое наследие СССР", которое до сих пор почему-то осталось на Украине и запукры вынуждены этим непотребством и совершенно несвойственными тру-рагулям вещами пользоваться, ага).
Непривычно им будет некоторое время, конечно. Без ГВС и ватер-клозетов. Ну да привыкнут со временем, я думаю.
Но, зато - как это будет патриотично и чисто по-украински! Grin

Стой, погоди, так вы же говорите, что братский народ как бэ они вам? А тут наоборот, расхождение с методичкой?
member
June 10, 2024, 11:00:22 AM

Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов (это ведь тоже "тяжелое наследие СССР", которое до сих пор почему-то осталось на Украине и запукры вынуждены этим непотребством и совершенно несвойственными тру-рагулям вещами пользоваться, ага).
Непривычно им будет некоторое время, конечно. Без ГВС и ватер-клозетов. Ну да привыкнут со временем, я думаю.
Аааа... Вот откуда такое неравнодушие захватчиков к унитазам...  Roll Eyes Нет, мне чисто профессионально интересно — это же получается, «анальная личность»  Grin ?

(...)В случае закрепления либидо на определенной сексуальной цели, в данном случае — на анусе, может сформироваться характер одного из двух типов: анально-удерживающий и анально-выталкивающий. Анально-удерживающий тип характеризуется упорством, упрямством, бережливостью, склонностью к накопительству, экономностью и коллекционированием. Анально-выталкивающий подразумевает тенденцию к противостоянию, упрямство, негативизм. В результате фиксации также может возникнуть энурез или же могут появиться особенности, связанные с проявлением мазохизма — получение удовольствия от наказания.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 09, 2024, 01:29:28 PM
Теплоэнергетика в нэзалэжной это наследие СССР. Вы же сами хотели декоммунизации, так получите!  Grin
Совершенно верно!
РФ лишь помогает сейчас братскому народу избавиться от "тяжелого наследия СССР", как они сами того давно хотят.
И ... вместо положенных в таких случаях слов искренней благодарности, мы снова слышим от запукров лишь их нытьё и недовольство ...
Да что с ними не так то? Shocked

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
June 09, 2024, 08:26:59 AM
Жаль народ. путин теплоэнергетику уничтожает, это прямой геноцид украинцев...
Теплоэнергетика в нэзалэжной это наследие СССР. Вы же сами хотели декоммунизации, так получите!  Grin
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
June 09, 2024, 04:09:38 AM
Жаль народ. путин теплоэнергетику уничтожает, это прямой геноцид украинцев...
newbie
Activity: 46
May 14, 2024, 02:03:52 AM
А какой ценой то!
Дык, я написал же уже выше "цену" то: "могилизированы сотни тыщ рогулей".
Или ты не дочитал до этого места? Roll Eyes

Вам же не жаль своих, пачками терять можете!
Рогули - не мои, но, чисто по-человечески, мне их жаль, конечно же.

Бабы еще нарожают
Да-да, именно так нынешний клоун-пигмей и думает, наверное, про украинских баб Grin

Тем временем на Украине всё хорошо. Население прибавляется, потерь как таковых нет, Зеленскому все бегут жопу лизать, в ТЦК очереди, а бабы даже в честь этого танцуют под песни "Ухылянтка" https://www.youtube.com/watch?v=oQqGpZ0K6NM&pp=ygUS0YPRhdC40LvRj9C90YLQutCw )

Наверное это тоже придумал Путин Grin
Однозначно, Путин это придумал! Или РФ-пропаганда!
Ну какие ещё есть для запукров варианты то?! Grin

Тебе не жалко своих же солдат? Бесчеловечный ты! путен тот еще клоун пигмей, тут я согласен с тобой на все 100%  Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 13, 2024, 11:39:52 AM
А какой ценой то!
Дык, я написал же уже выше "цену" то: "могилизированы сотни тыщ рогулей".
Или ты не дочитал до этого места? Roll Eyes

Вам же не жаль своих, пачками терять можете!
Рогули - не мои, но, чисто по-человечески, мне их жаль, конечно же.

Бабы еще нарожают
Да-да, именно так нынешний клоун-пигмей и думает, наверное, про украинских баб Grin

Тем временем на Украине всё хорошо. Население прибавляется, потерь как таковых нет, Зеленскому все бегут жопу лизать, в ТЦК очереди, а бабы даже в честь этого танцуют под песни "Ухылянтка" https://www.youtube.com/watch?v=oQqGpZ0K6NM&pp=ygUS0YPRhdC40LvRj9C90YLQutCw )

Однозначно, Путин это придумал! Или РФ-пропаганда!
Ну какие ещё есть для запукров варианты то?! Grin
member
Activity: 615
Merit: 23
May 13, 2024, 05:15:19 AM
А какой ценой то! Вам же не жаль своих, пачками терять можете! Бабы еще нарожают путину мяса?)

newbie
Activity: 45
May 13, 2024, 02:10:41 AM
Но вопрос о контрнаступе Украины остаётся открытым.
Великий Украинский Отрицательный Контрнаступ закончился ещё осенью 2023.

Основные его цели были успешно достигнуты Зеленским энд Ко:
- отправлена в утиль большая часть полученной от запада военной техники
- могилизированы сотни тыщ рогулей
- проебана часть территорий низалэжной

Дальнейшие планы на Украине:
1) Мобилизовать новые сотни тыщ запукров
2) Успешно их могилизировать в новых "контрнаступах"
3) Повторять п.1 и 2 "до последнего хохла" в четком соответствии с приказом их хозяина Бидона Grin

https://i.postimg.cc/L853Gmv1/image.jpg

Выполнение п.1 начинается на Украине через неделю:

https://i.postimg.cc/7LLdsvJs/624.png

А какой ценой то! Вам же не жаль своих, пачками терять можете! Бабы еще нарожают путину мяса?)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 12, 2024, 02:27:01 AM
Но вопрос о контрнаступе Украины остаётся открытым.
Великий Украинский Отрицательный Контрнаступ закончился ещё осенью 2023.

Основные его цели были успешно достигнуты Зеленским энд Ко:
- отправлена в утиль большая часть полученной от запада военной техники
- могилизированы сотни тыщ рогулей
- проебана часть территорий низалэжной

Дальнейшие планы на Украине:
1) Мобилизовать новые сотни тыщ запукров
2) Успешно их могилизировать в новых "контрнаступах"
3) Повторять п.1 и 2 "до последнего хохла" в четком соответствии с приказом их хозяина Бидона Grin

Выполнение п.1 начинается на Украине через неделю:

member
May 11, 2024, 05:15:49 PM
Я, даже перечислить уже не могу, количество освобождённых населенных пунктов за последние несколько дней.
Одна только Харьковская область чего стоит...

Но вопрос о контрнаступе Украины остаётся открытым. Учитывая официальные потери ВСУ и "влажные мечты" Буданова с Подоляком, про отдых в Крыму на его набережных, Зеленский сейчас должен на Москву через Рязань путь держать.

Бравые жополизы Зеленского никогда не будут рассказывать про реальную картину на поле боя, они будут всем рисовать истории, про плохой мир в России)

member
May 10, 2024, 06:39:48 AM
Вы чего не на фронте? Доказали бы там свою любовь к режиму и пуйлу!
Чтобы не спрашивать такие глупости, тебе нужно сначала честно ответить (хотя бы самому себе) на следующие "неудобные" вопросы:
1. Почему на Украине нехватка человеческого ресурса?
2. Почему в России нет до сих пор вашей обещанной мобилизации?

Если коротко и на пальцах: в РФ сейчас нет нехватки бойцов на СВО и нет мобилизации.
Поэтому, в отличие от Украины, нет никакой необходимости ловить мирняк на улицах и в метро, чтобы сажать его в окопы на удобрения.
Очевидно же! Grin

Они уже видимо забыли, как пиздели изо всех щелей о своём "контрнаступе", и о том как плохо вот-вот сейчас станет русским, когда Шебекино "захватывали" бравые псы РДК Grin

Ну я тогда еще разок спрошу, ну что там с контрнаступом, хохлоёбы тупые?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 10, 2024, 02:09:04 AM
Вы чего не на фронте? Доказали бы там свою любовь к режиму и пуйлу!
Чтобы не спрашивать такие глупости, тебе нужно сначала честно ответить (хотя бы самому себе) на следующие "неудобные" вопросы:
1. Почему на Украине нехватка человеческого ресурса?
2. Почему в России нет до сих пор вашей обещанной мобилизации?

Если коротко и на пальцах: в РФ сейчас нет нехватки бойцов на СВО и нет мобилизации.
Поэтому, в отличие от Украины, нет никакой необходимости ловить мирняк на улицах и в метро, чтобы сажать его в окопы на удобрения.
Очевидно же! Grin
Pages:
Jump to: