Когда передадут F16, видимо... Говорят скоро, в июле с.г. Просто ждём...
Пока тупые рогули ждут от своих западных спонсоров укро-терроризма очередную "
волшебную вундервафлю, которая уж в этот то раз
ну точно поможет им пэрэможить" (как ранее они, пуская слюни, ждали джавелины-хаймерсы-пэтриоты-леопарды-уж и не помню чего ещё, ага
, ВС РФ успешно отрабатывает удары по оставшейся немногочисленной авиации запукров:
Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой, расхуярило семь Су-27, пять сгорело полностью без шансов на ремонт. Давеча куда-то в тот же раён опять прилетел искандер, расхуярило вертолёт Ми-24. Сегодня прилетел искандер на аэродром Долгинцево под Кривым Рогом, расхуярило наглухо Миг-29, плюс повреждены два Су-25 и боекомплект по мелочи.
ВС РФ продолжают оказывать бесплатную (для укров) гуманитарную помощь братскому народу Украины по его избавлению от "тяжелого наследия СССР"!
Все ведь, я надеюсь, в курсе, что
до СССР на Украине
никакой авиации не было от слова "совсем"? Как и электричества, ГВС и ватерклозетов ...
Тру-рогули - твари
ползающие от природы. Им летать над землёй ваще не свойственно ни разу (ну, разве что на 20-30 см и то лишь от хорошего пинка своего пана).
И чем раньше рагулей избавят от этого "тяжелого наследия СССР" - тем лучше будет всем
цивилизованному миру.
Так давайте поддержим их хотя бы в этом!
В таком раскладе сидеть и ждать F16 это охуенный план, надёжный как швейцарские часы.
ИМХО, это будет очень правильно.
Муриканцы и европейцы
должны увидеть, как бездарно и бесполезно сгорают в степях Украины мегабаксы
заплаченных ими же налогов.
И после этого они,
возможно, зададут "неудобные вопросы" своим нынешним политичексим лидерам?
Итого: очень ждём обещанных поставок и фоток/видео в инете, как бездарно тупые рагули проёбывают дорогущие F-16
Решения за АП
+ пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки
и жди как я Вот в этом я с тобой, Анальный, полностью согласен!
Все
решения "от вас" - именно
за пиндосами, а вовсе не за рагулями с их нынешним просроченным укро-пигмеем.
Поэтому - просто подождём.
(проёбывать территории Дуркоины и дальше этот просроченный клоун может ещё
ооочень долго, я думаю