Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 6. (Read 26452 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
July 08, 2024, 12:52:31 PM
Если грамотно использовать в роли ПВО то вполне пойдет.
В смысле "херачить из F16 ракетами по жилым домам со своими же громадянами и по детским больницам", как делают укро-нацисты сейчас, даже безо всяких F16? Roll Eyes
Еще вчера рагули радовались прилету дрона в какое-то нефтехранилище в Ростовской области, а сегодня нате вам! Репарации по полной на всей дуркаине.
Офис клоуна спустил всем темник разгонять только детскую клинику Охматдет, куда попала ракета криворукого укропепео. Ну замысел понятен - отвлечь внимание от прилетов по очень интересным объектам, а также от постоянного отступления всу  Wink

https://t.me/operativnoZSU/150935 видео прилета по больнице Охматдит. Ракету не сбили, работает турбина, больница была целью 08.07.24
https://t.me/gistapapapa/95386 то же самое

Полная подборка тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.64303748

а сегодня нате вам!
Ты один из этих? https://t.me/operativnoZSU/150888 злорадствуют россияне теракту (удар по Киеву), лол 08.07.24
https://t.me/voynareal/93346 ещё злорадствуют.

https://t.me/operativnoZSU/150935 видео прилета по больнице Охматдит. Ракету не сбили, работает турбина, больница была целью 08.07.24
https://t.me/gistapapapa/95386 то же самое
Ога. По больнице. Ракетой. Была целью.

По двум больницам: https://t.me/ukrinform_news/133264
UPD https://t.me/astrapress/59218
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 08, 2024, 12:44:32 PM
В смысле "херачить из F16 ракетами по жилым домам со своими же громадянами и по детским больницам", как делают укро-нацисты сейчас, даже безо всяких F16? Roll Eyes
newbie
Activity: 45
Merit: 0
July 08, 2024, 02:10:39 AM
Мне кажется уже больше российская пропаганда перетирает за F-16 Cheesy
Сейчас две метоидчки, либо про выборы в США говорить, либо про Ф-16, и там и там боты пытаются перекрывать.
Так для РФ это сейчас самые больные проблемы. Если F-16 отправят, да ещё демократы останутся, то у России вообще фронт посыпется к чёртовой матери. Там и без этого сейчас на соплях висит

Нет, слишком мало самолетов для перемен. Максимум остановить продвижения русских можно и все

legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 07, 2024, 12:23:48 AM
Я говорю об электронике, которую в технику военную суют. Или ее из айфонов достают?)))
Нет, айфоновские микросхемы для военной техники не подходят.

Откуда берут ее, именно для техники.
Покупают, как и раньше.
Очевидно же! Grin

Потому что, как ты сам отметил:
ибо компаниям деньги то нужны Cheesy

Нет, слишком мало самолетов для перемен.
Не согласен.
ИМХО, всего 5-10 сгоревших F16 вполне хватит для перемен в сознании многих и рогулей и на западе Grin
newbie
Activity: 17
July 05, 2024, 03:23:55 AM
Сейчас две метоидчки, либо про выборы в США говорить, либо про Ф-16, и там и там боты пытаются перекрывать.
Так для РФ это сейчас самые больные проблемы. Если F-16 отправят, да ещё демократы останутся, то у России вообще фронт посыпется к чёртовой матери. Там и без этого сейчас на соплях висит

Нет, слишком мало самолетов для перемен. Максимум остановить продвижения русских можно и все
newbie
Activity: 61
July 05, 2024, 02:58:06 AM
Объясните, где Россия берет электронику для техники? Насколько я помню - западную, а сейчас? Остатки или же Китай?
Ту же западную и использует.
Или тебе укро-СМИ набрехали, что в РФ теперь не поставляют новые айфоны, компы и прочую электронику (и для бытовых и для военных целей)? Grin

Разумеется, что цифровую технику продавали и будут продавать, ибо компаниям деньги то нужны Cheesy
Я говорю об электронике, которую в технику военную суют. Или ее из айфонов достают?))) Откуда берут ее, именно для техники.
jr. member
Activity: 47
Merit: 1
July 05, 2024, 02:20:15 AM
О мире все больше стали говорить обе стороны, неужто конец войне скоро?
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
July 04, 2024, 02:16:19 PM
А тут люди гибнут, панимаш?
От меня то ты чего хочешь? Сочувствия братскому народу Украины за то, что бездарно проебали всё наследство СССР, прогнулись под распортаченных неонацистов и поверили в сказки про прото-укров, которые вручную выкопали Чёрное море? Ну типа сочувствую хули. Полегчало?
member
July 04, 2024, 01:09:57 PM
Неудобно уже перед западными партнёрами за братьев-славян ей богу. Ни показательный воздушный бой толком не провести,
Вам всё игрульки, но казённую трёшку в Мытищах дай да выложь, лучше неприватизированную  Grin А тут люди гибнут, панимаш?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 04, 2024, 08:35:52 AM
Объясните, где Россия берет электронику для техники? Насколько я помню - западную, а сейчас? Остатки или же Китай?
Ту же западную и использует.
Или тебе укро-СМИ набрехали, что в РФ теперь не поставляют новые айфоны, компы и прочую электронику (и для бытовых и для военных целей)? Grin
newbie
Activity: 61
July 04, 2024, 05:31:33 AM
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 04, 2024, 05:16:14 AM
Да давайте уже подсуетитесь там. Пиздец позорище, два года 20 пилотов на джойстике летать научить не могут. Неудобно уже перед западными партнёрами за братьев-славян ей богу. Ни показательный воздушный бой толком не провести, ни новые ракеты "воздух-воздух" не отработать. Уровень почти закончился, где финальный супер-босс блять? Уволить нахуй сценариста этой игры. Графика норм, геймплей ацтой.

За первый подгорелый Абрамс выдавали приз в десять мильёнов денег. За первый сбитый Ф16 поди и вовсе трёшку в Мытищах будет взять можно.

Можно пиздеть про аналоговнеты, а можно посмотреть как в военных конфликтах рф (советское) оружие противостояло западному и это фиаско  Wink вот скажи, свой дом с твоими близкими чем бы прикрывал? Wink

Ты пойми, дело не Ф16, если решат то вас разорвут безпилотниками и ракетами, есть ПВО против такого же старого гавна типа Су 25 и прочие миги, технологическая пропасть и на алике не купишь  Cheesy
copper member
White Russian
July 04, 2024, 02:22:02 AM
Да давайте уже подсуетитесь там. Пиздец позорище, два года 20 пилотов на джойстике летать научить не могут. Неудобно уже перед западными партнёрами за братьев-славян ей богу. Ни показательный воздушный бой толком не провести, ни новые ракеты "воздух-воздух" не отработать. Уровень почти закончился, где финальный супер-босс блять? Уволить нахуй сценариста этой игры. Графика норм, геймплей ацтой.

За первый подгорелый Абрамс выдавали приз в десять мильёнов денег. За первый сбитый Ф16 поди и вовсе трёшку в Мытищах будет взять можно.
member
July 04, 2024, 02:00:32 AM
newbie
Activity: 45
July 04, 2024, 01:53:41 AM
member
July 04, 2024, 01:12:08 AM
П.С.: когда контрнаступать будем ало хохлы!!1
Когда передадут F16, видимо... Говорят скоро, в июле с.г. Просто ждём...
Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой,
Да, есть такое. https://t.me/dmytrogordon_official/63072

Пишут что укрытия 2A13 самые массовые, построенные ещё при совке, строили их в основном  на границе(то есть тут) и F-16 должны по идее туда влезть. Решения за АП + пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки и жди как я  Grin
Слушай, ну даже главный карликовый питбуль и гроза генералов всея Украины Марьяна Безуглая открытым текстом уже сказала, что f16 это не для наступления, а для защиты. Так же как и Патриоты. Они нужны были год назад, чтобы защитить электростанции и отпугнуть от линии фронта русские самолёты, которые свободно швыряются ФАБ-ами, не попадая в зону действия ПЗРК. Щас то уже и все электростанции кроме атомных расхуярило. И на границе с Польшей от f16 пользы как от козла молока.

Снимай уже там постепенно розовые очки свои. А то сидишь с расслабленными булками и в розовых очках, как Элтон Джон. Grin
Grin
Не ну а как без прикрытия с воздуха наземные операции проводить? Уже один раз пробовали, к чему это привело сам знаешь.
copper member
White Russian
July 04, 2024, 12:03:24 AM
Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой,

Пишут что укрытия 2A13 самые массовые, построенные ещё при совке, строили их в основном  на границе(то есть тут) и F-16 должны по идее туда влезть. Решения за АП + пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки и жди как я  Grin
Слушай, ну даже главный карликовый питбуль и гроза генералов всея Украины Марьяна Безуглая открытым текстом уже сказала, что f16 это не для наступления, а для защиты. Так же как и Патриоты. Они нужны были год назад, чтобы защитить электростанции и отпугнуть от линии фронта русские самолёты, которые свободно швыряются ФАБ-ами, не попадая в зону действия ПЗРК. Щас то уже и все электростанции кроме атомных расхуярило. И на границе с Польшей от f16 пользы как от козла молока.

Снимай уже там постепенно розовые очки свои. А то сидишь с расслабленными булками и в розовых очках, как Элтон Джон. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 03, 2024, 01:46:00 PM
Пока тупые рогули ждут от своих западных спонсоров укро-терроризма очередную "волшебную вундервафлю, которая уж в этот то раз ну точно поможет им пэрэможить" (как ранее они, пуская слюни, ждали джавелины-хаймерсы-пэтриоты-леопарды-уж и не помню чего ещё, ага Grin, ВС РФ успешно отрабатывает удары по оставшейся немногочисленной авиации запукров:

Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой, расхуярило семь Су-27, пять сгорело полностью без шансов на ремонт. Давеча куда-то в тот же раён опять прилетел искандер, расхуярило вертолёт Ми-24. Сегодня прилетел искандер на аэродром Долгинцево под Кривым Рогом, расхуярило наглухо Миг-29, плюс повреждены два Су-25 и боекомплект по мелочи.
ВС РФ продолжают оказывать бесплатную (для укров) гуманитарную помощь братскому народу Украины по его избавлению от "тяжелого наследия СССР"! Grin
Все ведь, я надеюсь, в курсе, что до СССР на Украине никакой авиации не было от слова "совсем"? Как и электричества, ГВС и ватерклозетов ...
Тру-рогули - твари ползающие от природы. Им летать над землёй ваще не свойственно ни разу (ну, разве что на 20-30 см и то лишь от хорошего пинка своего пана).
И чем раньше рагулей избавят от этого "тяжелого наследия СССР" - тем лучше будет всем цивилизованному миру.
Так давайте поддержим их хотя бы в этом! Grin Grin Grin

В таком раскладе сидеть и ждать F16 это охуенный план, надёжный как швейцарские часы. Grin
ИМХО, это будет очень правильно.
Муриканцы и европейцы должны увидеть, как бездарно и бесполезно сгорают в степях Украины мегабаксы заплаченных ими же налогов.
И после этого они, возможно, зададут "неудобные вопросы" своим нынешним политичексим лидерам? Roll Eyes

Итого: очень ждём обещанных поставок и фоток/видео в инете, как бездарно тупые рагули проёбывают дорогущие F-16 Wink

Решения за АП + пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки и жди как я  Grin
Вот в этом я с тобой, Анальный, полностью согласен!
Все решения "от вас" - именно за пиндосами, а вовсе не за рагулями с их нынешним просроченным укро-пигмеем.
Поэтому - просто подождём.
(проёбывать территории Дуркоины и дальше этот просроченный клоун может ещё ооочень долго, я думаю Grin
member
July 03, 2024, 01:12:46 PM

copper member
White Russian
July 03, 2024, 01:00:48 PM
Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой, расхуярило семь Су-27, пять сгорело полностью без шансов на ремонт. Давеча куда-то в тот же раён опять прилетел искандер, расхуярило вертолёт Ми-24. Сегодня прилетел искандер на аэродром Долгинцево под Кривым Рогом, расхуярило наглухо Миг-29, плюс повреждены два Су-25 и боекомплект по мелочи. Всё с видеопруфами объективного контроля с БПЛА-разведчиков за сто тыщ рублей, которые висят прямо над аэродромами ВСУ в 100 километрах за линией фронта и их ни Патриоты не видят, ни другие средства ПВО если они там есть вообще. В таком раскладе сидеть и ждать F16 это охуенный план, надёжный как швейцарские часы. Grin
Pages:
Jump to: