Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 8. (Read 26452 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
June 17, 2024, 01:32:00 PM
И, раз уж ты так любишь быть "в каждой бочке затычкой"
Что, мем не понравился? А по-моему смешно.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
June 17, 2024, 12:54:10 PM
Украина уже заговорила о перемирии, мол в будущем пойдем на это. Давно всем пора, за хотелки правителей гибнут обычные люди Sad
Да, сотни килоукров уже пущены на удобрения за фантазийные хотелки своего просроченного презика-клоуна.
И это очень печально.
Но, с другой стороны - это ведь их выбор то, если хоть немного подумать ... Roll Eyes

Думаем, что не стоит верить ни одному слову этому человеку — https://youtube.com/shorts/CxBoJFiQlTk
Анальный, я как бы вообще не у тебя спрашивал.
И, раз уж ты так любишь быть "в каждой бочке затычкой", то отвечай, плиз, только за себя, а не за всех рогулей Grin
member
June 17, 2024, 11:30:06 AM
Таки "формула мира" Путина явно гораздо проще и реальнее,

чего вы думаете на этот счёт?
Норм сделка, лучше для вас уже точно не будет ...

Думаем, что не стоит верить ни одному слову этому человеку — https://youtube.com/shorts/CxBoJFiQlTk
newbie
Activity: 43
Merit: 0
June 17, 2024, 01:27:57 AM
Украина уже заговорила о перемирии, мол в будущем пойдем на это. Давно всем пора, за хотелки правителей гибнут обычные люди Sad
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 16, 2024, 04:07:24 AM
Есть одно НО, всем плевать не его "форулы мира"  Smiley
Дык, Путин потому и не называет это "формулой мира".
Потому что над "формулой мира" Зеленского не поржал ещё только что разве совсем ленивый. И всем на неё реально давно плевать Grin

Но ты на вопрос то так и не ответил, рогуля: что лично ты думаешь об этом предложении Путина?
Норм, по-твоему, или лучше подождать, когда «условия для переговоров будут другими» и придётся отдать ещё и Харьков с Одессой? Roll Eyes
newbie
Activity: 61
June 16, 2024, 02:37:58 AM
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 14, 2024, 12:11:25 PM
Таки "формула мира" Путина явно гораздо проще и реальнее, чем фантазии Зеленского на этот счёт, которые он снова скоро будет пытаться пиарить в Швейцарии:

Выдвинутые условия президент назвал «очень простыми»:
  • ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей (включены в состав России в сентябре 2022-го). Речь идет в том числе о территориях в этих регионах, которые сейчас контролирует Киев (среди них — Херсон и Запорожье).
  • Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
  • В международных договорах должен быть зафиксировать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов.
  • Санкции Запада против России должны быть сняты.

Когда Киев сделает реальные шаги к выполнению этих условий, с российской стороны незамедлительно последует приказ о прекращении огня и начале переговоров, сказал Путин. Он добавил, что Москва гарантирует беспрепятственный и безопасный отвод украинских частей и соединений.

Рогули, чего вы думаете на этот счёт?
Норм сделка, лучше для вас уже точно не будет ...

Или вы будете ждать:
"Если конфликт продолжится, то реалии на земле будут меняться и «условия для переговоров будут другими», подчеркнул Путин." Roll Eyes
newbie
Activity: 45
June 14, 2024, 02:07:25 AM
Я врач, придурок!
Наполеон, Прокурор, Врач … какая разница то? Roll Eyes

Анальный, ты, главное, таблеточки свои пить не забывай, чтобы тут снова не буйствовать и не истерить Grin

У тебя все связано с задним местом?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 13, 2024, 12:38:23 PM
Разница такая, что тебя вылечит «Наполеон»  Grin Уловил теперь своё положение в обществе, отношение окружающих к тебе?
Пациент психлечебницы для особо тяжёлых Анальный возомнил себя "Врачом".
И пытается всех теперь "вылечить" ...
Для этого он своим соседям по палате Наполеону и Прокурору теперь "прописывает" свои же таблетки, и им же их и скармливает каждый день, сцука ...
Теперь наш Наполеон наизусть знает УК РФ от корки до корки, а Прокурор готовится переходить Альпы ...
Блять, и чего только наш Анальный им замиксовал в таблетках то? Shocked

Да, сложный случай, конечно, но совсем не уникальный для нашей замечательной психиатрии.
Всего каких-то 5-10 лет и мы тебя тоже вернём к нормальной для тебя жизни в виде овоща, не переживай! Grin
member
June 13, 2024, 11:03:51 AM
Я врач, придурок!
Разница такая, что тебя вылечит «Наполеон»  Grin Уловил теперь своё положение в обществе, отношение окружающих к тебе?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 13, 2024, 09:17:08 AM
Я врач, придурок!

Анальный, ты, главное, таблеточки свои пить не забывай, чтобы тут снова не буйствовать и не истерить Grin
member
June 13, 2024, 07:20:03 AM
Рогуля, мой тебе добрый совет: пользуйся сейчас поактивнее ГВС и ватер-клозетом, пока и это тоже не стало для тебя "роскошью" Grin Grin Grin
Ну вот опять ты о своём, наболевшем...
Ну вот опять я предложил (причём - даже не тебе ответил ведь) два варианта, но ты увидел только свои любимые унитазы ...

Я бы ещё добавил, что ракета — это «фаллический символ» (также понятие из психиатрии).
Т.е. кроме унитазов тебя ещё интересуют "фаллические символы"? Roll Eyes
Да, твой диагноз становится всё однозначнее ...

Тебе надо с нашим Вонючкой побольше общаться. Его тоже очень интересуют унитазы и писуары. Вам будет о чём поговорить Grin

UPD
Судя по соседней ветке, наш Анальный уже воспользовался моим советом и активно общается с Вонючкой на столь интересные им обоим темы.
Наши 15-хрювневые рогули наконец-то нашли друг друга! Ура! Grin
Я врач, придурок! Корнер уже месяц как сидит под шконкой на сульфазине, не отсвечивает. И тебя тоже вылечу!
jr. member
Activity: 47
Merit: 1
June 13, 2024, 02:08:06 AM
Вернемся к политике и войне. Белоусов плохо начал говорят, как пришел - так неудачи, всяко доведет СВОйну до поражения России.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 12, 2024, 10:52:11 PM
Рогуля, мой тебе добрый совет: пользуйся сейчас поактивнее ГВС и ватер-клозетом, пока и это тоже не стало для тебя "роскошью" Grin Grin Grin
Ну вот опять я предложил (причём - даже не тебе ответил ведь) два варианта, но ты увидел только свои любимые унитазы ...

Я бы ещё добавил, что ракета — это «фаллический символ» (также понятие из психиатрии).
Т.е. кроме унитазов тебя ещё интересуют "фаллические символы"? Roll Eyes
Да, твой диагноз становится всё однозначнее ...

Тебе надо с нашим Вонючкой побольше общаться. Его тоже очень интересуют унитазы и писуары. Вам будет о чём поговорить Grin

UPD
Судя по соседней ветке, наш Анальный уже воспользовался моим советом и активно общается с Вонючкой на столь интересные им обоим темы.
Наши 15-хрювневые рогули наконец-то нашли друг друга! Ура! Grin
member
June 12, 2024, 11:37:32 AM
Ой! Как у нашего рогуля пердак то подорвало от его любимой темы про унитазы! Grin

Рогуля, заметь, что я предлагал целых три темы на выбор:
- Теплоэнергетика
- ГВС
- Ватер-клозеты

Но тебя, как "анальную личность" (по твоему же определению) заинтересовали, разумеется, только любимые тобой унитазы! Grin Grin Grin

Ты заблуждаешься, я всегда предельно понятен
Неужели тупые укро-ПВО-шники снова пытались сбить Кинжал своими западными "вундервафлями" и снова отпиздили ими жилые квартиры своих же громадян? Roll Eyes

Я бы ещё добавил, что ракета — это «фаллический символ» (также понятие из психиатрии). Но пожалуй с тебя пока хватит...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 12, 2024, 11:15:10 AM
Можешь порадоватся и посмеятся, только что ракетой минус 11 человек в центре Кривого Рога по жилим домам .
Неужели тупые укро-ПВО-шники снова пытались сбить Кинжал своими западными "вундервафлями" и снова отпиздили ими жилые квартиры своих же громадян? Roll Eyes
Печально, конечно. Очень печально.
Я искренне сочувствую всем украинцам и надеюсь, это этих укро-ПВО-дебилов в своё время насадят на кол на Майдане рядом с Зелегнидой и прочими его прихлебателями, которые сейчас старательно могилизируют народ Украины.

ТЫ форсишь тему вотер-клазетов:
Вот твоя цитата:
Ой! Как у нашего рогуля пердак то подорвало от его любимой темы про унитазы! Grin

Рогуля, заметь, что я предлагал целых три темы на выбор:
- Теплоэнергетика
- ГВС
- Ватер-клозеты

Но тебя, как "анальную личность" (по твоему же определению) заинтересовали, разумеется, только любимые тобой унитазы! Grin Grin Grin
(кстати, общаясь с тобой я всё лучше начинаю понимать нашего Вонючку, который ещё в самом начале СВО съебался драить унитазы и писуары пшекам. Спасибо тебе, что объяснил мне "анальную сущность" большинства рогулей)

И электричество сейчас тоже роскошь.
member
Activity: 98
Merit: 12
June 12, 2024, 10:58:10 AM
member
June 12, 2024, 10:45:54 AM
И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато
Да я вот тоже совсем не понимаю, как украинцы допустили до власти в своей стране упоротых укро-нацистов и прочих выродков, которые теперь их же и могилизируют?!!
И почему украинцам не хватает сейчас смелости послать нахуй этих нацистских уёбков во главе с их просроченным презиком клоуном-Зелегнидой и его прихлебателями и снова начать жить нормально?!! Roll Eyes

Рыжая сволочь, обратно фарш уже не перекрутить... Мне будет очень интересно понаблюдать, если ваши кремлёвские шизофреники всё-таки решат наступать на русскоговорящий Харьков. Там им так на русском наваляют, что очень скоро русскоязычные части ВСУ окажутся в Москве. И никакая сдерживающая сила в США уже не сможет на это повлиять.

Вот смотри: тему с унитазами на СВО форсят уж третий год только укро-СМИ.
ТЫ форсишь тему вотер-клазетов:

Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов

А скажи мне, отчего это наследие тяжёлое-то вдруг стало для тебя?  Roll Eyes
Рогуля, а с хера ли ты это взял то?
Приведи, приз, мою цитату, где я сказал, что для меня "наследие СССР" стало вдруг "тяжёлым"? Roll Eyes

Вот твоя цитата:

Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов (это ведь тоже "тяжелое наследие СССР",
member
Activity: 98
Merit: 12
June 12, 2024, 10:38:19 AM
Жаль народ. путин теплоэнергетику уничтожает, это прямой геноцид украинцев...
Теплоэнергетика в нэзалэжной это наследие СССР. Вы же сами хотели декоммунизации, так получите!  Grin
Можешь порадоватся и посмеятся, только что ракетой минус 11 человек в центре Кривого Рога по жилим домам . Сегодня твой праздник . танцуй .ерничай включай сарказм . Ты лучший . Ты почти Бог. Но помни когда то эта улыбочка и тебя настигнет. Запомни ее хорошо в своей памяти = Grin .
legendary
Fortes fortuna adiuvat
June 12, 2024, 10:32:22 AM
Хм. Редкий случай на нашем форуме хоть чего-то осмысленного от очередного новорега-хохлобота с очередной рагульской бото-фермы ...
Почему бы на такое подробно и не ответить? Roll Eyes

Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы"
Я люблю разнообразие, и я - за плюрализм мнений, как и большинство криптанов, прикинь?

в надежде заработать эти проклятые англосакские долары.
Ничего не имею против этих муриканских долларов. Ещё в 90-х я к ним привык, знаешь ли, и в них, в основном, всё и считаю до сих пор.
Да и зарплату не "баксами в конверте" я начал получать только в первой половине 2000-х уже.
Так что это ты - совсем мимо! Grin

Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ?
1) Украинцы лично мне ничего плохого никогда не делали.
2) У меня нет никакой ненависти к украинцам (которые, в большинстве своём - замечательные люди).
А вот отмороженных укро-нацистов, тупых рагулей и прочих запукров из временно оккупированных ими польских и румынских территорий, я вполне обоснованно недолюбливаю.
Как и их кумиров и идолов Третьего Рейха, ага.

И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато
Да я вот тоже совсем не понимаю, как украинцы допустили до власти в своей стране упоротых укро-нацистов и прочих выродков, которые теперь их же и могилизируют?!!
И почему украинцам не хватает сейчас смелости послать нахуй этих нацистских уёбков во главе с их просроченным презиком клоуном-Зелегнидой и его прихлебателями и снова начать жить нормально?!! Roll Eyes
А у тебя есть хоть какой-то ответ на этот вопрос?

Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв
ТВ я не смотрю лет так уж 20-25 от слова "совсем".
Но я прощаю тебе эту очередную твою запукровую тупость и даже не буду комментировать её! Grin
Кстати, раз уж ты тэлэмарафоны по своему ТВ смотришь ежедневно, то, может быть, поделишься тут с нами "последними новостями" для тупых рогулей? Roll Eyes
Pages:
Jump to: