Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 21. (Read 26452 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
November 22, 2023, 04:28:56 AM
У меня тут например вопросы по серьёзней, а как насчёт нытья Зеленского в сторону Залужного, о его намерении лезть в политику? Он что сучара, обоссался на всю британскую газету The Sun?  Cheesy Блять, вот он уёбище, реально зассал ?  Cheesy
Конкурента в нем видит. Эпичная грызня во власти внаукране еще впереди.

По поводу летчиков, мне интересно по какой причине Украина последовательно не размещает ПВО на линии соприкосновения? Мне кажется, разовая потеря пяти-десяти самолетов РФ - носителей авиабомб с умпк оказалась бы слишком болезненной для России. Ну, как минимум это обсуждалось бы на их ТВ-шоу, в которых спикером выступал бы пресловутый неудачник-Соловьев. Представляете имиджевый удар?  Wink
Так пробовали и неоднократно - в неё сразу прилетает ланцет. Помню был период расхуярили подряд пару комплексов с300 и охранявших их Гепардов, это и отбило у Украины всё желание размещать системы ПВО ближе 70-ти километров к линии фронта.
Всё мечтаешь нанести по России имиджевый удар? Чёкак там в Авдеевке, Мариупольские флэшбеки ещё не начались? Grin
Слушай борода, давно хотел поинтересоваться. Ты я смотрю в англоветке сидишь, как настроения там вообще, меняются ли они со временем?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
November 21, 2023, 11:18:38 PM
Ну я подумал, и знашь до чего додумал? А может они хотят дождаться того момента, когда самолеты в воздухе настолько разлетаются, так сказать почувствуют безнаказанность. А потом хлобысь сразу минус 20 самолетов! На новый год например.
Мда ...
Хорёк, ты правда не понимаешь разницу между "подумал" и "ещё раз представил свои любимые фантазии"? Roll Eyes

Тебе выше Биопен уже напомнил, почему Украина не размещает свои ПВО на линии соприкосновения Grin

Кстати давно хотел спросить, рано или поздно их ведь осудят в Гааге на пожизненное. У тебя нет маниакального желания посадить их в одну камеру
"Осудят в Гааге на пожизненное" - ещё одна влажная мрия тру-запукров уж почти два года. Наравне с "репарациями" и "всё будет Украина" Grin
А маниакальные желания возникают, в основном, у тебя. Это ж ты у нас убежденный джихадист, топящий за войну до последнего хохла тупого.
member
Activity: 615
Merit: 23
November 21, 2023, 04:52:40 PM
Да и хер с этим лётчиком, чё вы доебались. Давайте правде в глаза. Наш долбоёб вообще с оборудованием уебал, так еще и своих товарищей на тот свет порешал - чмошник одним словом.

У меня тут например вопросы по серьёзней, а как насчёт нытья Зеленского в сторону Залужного, о его намерении лезть в политику? Он что сучара, обоссался на всю британскую газету The Sun?  Cheesy Блять, вот он уёбище, реально зассал ?  Cheesy

Народ, подскажите, Вам там виднее вроде как?))

Постскриптум: Сейчас Америка долбоёбам покажет, что такое "бычить на хозяев". Друг-друга изнутри сожрут, их даже побеждать не нужно уже...
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 21, 2023, 04:52:24 PM
По поводу летчиков, мне интересно по какой причине Украина последовательно не размещает ПВО на линии соприкосновения? Мне кажется, разовая потеря пяти-десяти самолетов РФ - носителей авиабомб с умпк оказалась бы слишком болезненной для России. Ну, как минимум это обсуждалось бы на их ТВ-шоу, в которых спикером выступал бы пресловутый неудачник-Соловьев. Представляете имиджевый удар?  Wink
Так пробовали и неоднократно - в неё сразу прилетает ланцет. Помню был период расхуярили подряд пару комплексов с300 и охранявших их Гепардов, это и отбило у Украины всё желание размещать системы ПВО ближе 70-ти километров к линии фронта.

Всё мечтаешь нанести по России имиджевый удар? Чёкак там в Авдеевке, Мариупольские флэшбеки ещё не начались? Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 21, 2023, 02:41:45 PM
.
Ты не пробовал об этом хоть немного подумать для разнообразия? Roll Eyes
(понимаю, что это странный вопрос к тебе, но всё же ... )

.
Ну я подумал, и знашь до чего додумал? А может они хотят дождаться того момента, когда самолеты в воздухе настолько разлетаются, так сказать почувствуют безнаказанность. А потом хлобысь сразу минус 20 самолетов! На новый год например. Норм подарочек, Скабеева с Соловьевым заценит. Кстати давно хотел спросить, рано или поздно их ведь осудят в Гааге на пожизненное. У тебя нет маниакального желания посадить их в одну камеру против их воли и без возможности поменять ее?  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 21, 2023, 12:34:19 PM
По поводу летчиков, мне интересно по какой причине Украина последовательно не размещает ПВО на линии соприкосновения?
Может быть, по причине почти полного отсутствия у Украины этой самой ПВО?
Ты не пробовал об этом хоть немного подумать для разнообразия? Roll Eyes
(понимаю, что это странный вопрос к тебе, но всё же ... )

Мне кажется, разовая потеря пяти-десяти самолетов РФ - носителей авиабомб с умпк оказалась бы слишком болезненной для России. Ну, как минимум это обсуждалось бы на их ТВ-шоу, в которых спикером выступал бы пресловутый неудачник-Соловьев. Представляете имиджевый удар?  Wink
Да, безусловно, это было бы очень круто для Украины и очень приятно представлять это кастрюлям в своих влажных фантазиях, но ... см. пункт 1 Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 21, 2023, 11:53:31 AM
newbie
Activity: 57
Merit: 0
November 20, 2023, 03:41:14 AM
Летчика завербовали видимо, денег пообещали, просто так никто никуда не улетит. Но он совершил ошибку, лучше бы на запад улетел, чем в раху.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 19, 2023, 09:02:55 PM
Ну из этого пока можно сделать вывод что РФ опасается всего "секретного и современного"
Нет, из этого следует другой простой вывод: хоть что-то секретное и современное НАТО Украине передавать побаивается.
Потому что с вероятностью около 100% это очень скоро окажется или у ВС РФ (для изучения) или у ХАМАС (для применения против евреев).

а значит напрямую на столкновение с НАТО не надеется
На прямое столкновение НАТО с РФ уж почти 2 года надеются только вышиватники.

А всем остальным с самого начала СВО всё было понятно.
Англо-саксы даже смешные и понятные всем (кроме каклов) карикатуры на этот счёт выпускали тогда в своих СМИ Grin

Сидят себе тихо в укрытии, ржут с Украины и видосики "правильно" кадрируют для своих "новостей".

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 19, 2023, 09:23:42 AM
Ну, какие-то старые/списанные ф16 запукрам таки дадут, скорее всего (странам НАТО тоже ведь надо спихивать своё ненужное старье лохам).
Сняв с них всё секретное и современное  оборудование, разумеется.
Куда ещё это старьё по оверпрайсу сплавлять то, кроме как кастрюлям? Они же любому доисторическому говну будут искренне рады сейчас Grin
Ну из этого пока можно сделать вывод что РФ опасается всего "секретного и современного", а значит напрямую на столкновение с НАТО не надеется
sr. member
November 19, 2023, 01:42:47 AM
Между тем в нэзалэжной приключилась очередная зрада зрадная. Летчик ВСУ угнал истребитель и прилетел в РФ.
Да, это было эпично и зачетно!
Я помню, как тут местные кастрюли писали кипятком от радости, когда летчик-предатель ВС РФ угнал к ним вертолёт.
Вот они и получили "ответочку", когда их "доблэстный захисник" угнал и отдал ВС РФ даже не вертолет, а целый боевой истребитель! Grin
Пусть они искренне порадуются за своего соплеменника, у которого, в отличие от них, есть мозг Wink

Из хороших новостей у громодян - хорошо не упели дать ф16  Cheesy. Хотя хз дадут ли теперь? Я б не дал  Grin
Ну, какие-то старые/списанные ф16 запукрам таки дадут, скорее всего (странам НАТО тоже ведь надо спихивать своё ненужное старье лохам).
Сняв с них всё секретное и современное  оборудование, разумеется.
Куда ещё это старьё по оверпрайсу сплавлять то, кроме как кастрюлям? Они же любому доисторическому говну будут искренне рады сейчас Grin
Там еще подробности всплывают. Летчик этот вроде как офицер и вроде как мягко говоря не из последних, командир звена и фсе такое. Мало того, он передавал секретную инфу нашим более года уже. В общем реальная зрадища. Рагули уже признали это, назвали операцией ИПСО  Cheesy
На пабликах рогульских пуканы рвутся мама не горюй, требуют казнить родственников. Забавно что на цензоре пока молчок  Wink
В общем не зрада, а зрадище  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 18, 2023, 05:26:35 PM
Между тем в нэзалэжной приключилась очередная зрада зрадная. Летчик ВСУ угнал истребитель и прилетел в РФ.
Да, это было эпично и зачетно!
Я помню, как тут местные кастрюли писали кипятком от радости, когда летчик-предатель ВС РФ угнал к ним вертолёт.
Вот они и получили "ответочку", когда их "доблэстный захисник" угнал и отдал ВС РФ даже не вертолет, а целый боевой истребитель! Grin
Пусть они искренне порадуются за своего соплеменника, у которого, в отличие от них, есть мозг Wink

Из хороших новостей у громодян - хорошо не упели дать ф16  Cheesy. Хотя хз дадут ли теперь? Я б не дал  Grin
Сняв с них всё секретное и современное  оборудование, разумеется.
sr. member
November 18, 2023, 01:41:20 PM
вы "вместо того чтобы взять Шапмань, взяли завод шампанских вин в Бахмуте"
Шампань - это французская провинция.
А Артемовск - город на территории РФ.
Нахуя Шампань то брать? Нам чужого не надо.
+
Между тем в нэзалэжной приключилась очередная зрада зрадная. Летчик ВСУ угнал истребитель и прилетел в РФ. Из хороших новостей у громодян - хорошо не упели дать ф16  Cheesy. Хотя хз дадут ли теперь? Я б не дал  Grin
Кастрюли запомните, а лучше запишите.
Радио волна (частота) 149.200, позывной "Волга"
legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 17, 2023, 10:58:12 PM
вы "вместо того чтобы взять Шапмань, взяли завод шампанских вин в Бахмуте"
Шампань - это французская провинция.
А Артемовск - город на территории РФ.
Нахуя Шампань то брать? Нам чужого не надо.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 17, 2023, 11:12:15 AM
Если будут аргументированные возражения, то с удовольствием выслушаю.
А вот давай я тебе лучше анекдот расскажу. Grin
...
Знаешь, а я пожалуй соглашусь с 2.56. В том, что вы "вместо того чтобы взять Шапмань, взяли завод шампанских вин в Бахмуте"  Grin Мне лень искать его цитату, но она пиздец как точно описывает происхдящее.

Какой нахуй Париж?
member
Activity: 615
Merit: 23
November 17, 2023, 07:27:19 AM
Зеленский сегодня ноет. Говорит что отступать придётся скоро-тогда интересно, а на что был расчёт?)
Да и вообще, говорит Россия там МАЙДАН-3 готовит. Опять ничего не понимаю, где тут связь с Россией, когда его хотят вышвырнуть свои же?)

Но ничего страшного, главное чтоб эта вся ссанина глубоко осела в головах кастрюль и они снова все жили чужими байками про плохую Россию а наш народ называли зомбарями Кремля Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 16, 2023, 05:38:39 PM
Итого:
1) Хорьку был задан простой вопрос по его же ссылке:
Если ты это там видишь, то сформулируй, плиз, их тут четко и понятно.
2) Сформулировать даже основную мысль (не говоря уж о её аргументации) Хорёк по этой ссылке тоже не в состоянии.

Вывод: нехер открывать ссылки на укро-паблики, которые постит Хорёк, при том, что он же сам их не понимает и объяснить не в состоянии Grin
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 16, 2023, 04:57:51 PM
А вот давай я тебе лучше анекдот расскажу. Grin

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. Один танкист говорит другому:
- Об одном сожалею - информационную войну мы всё же проиграли.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 16, 2023, 11:16:44 AM
.

Краткое изложение прочитанного: некий имбецил с ником «Фашик Донецький» нахуячил огромную простыню своего малосвязанного потока сознания и бреда, из которого нельзя четко понять даже основную мысль, которую он пытается донести, не говоря уж хоть о какой-то аргументации.

.
Ну почему же? Чего чего, а аргументации там как раз хоть отбавляй. Все по пунктам. А вот то что ты сейчас пытаешься нам всем представить там написанное, как бред - вот это уже как раз в твоем стиле)). Продолжай дальше. и это вполне понятно, почему ты не понимаешь - там как раз про тебя и таких как ты...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 15, 2023, 05:07:06 PM
Чтобы были возражения и вообще хоть какое-то обсуждение, необходим, как минимум, сам предмет обсуждения.

Как ты знаешь, я не хожу по ссылкам на укро-паблики, к которым приложено типа «пояснение» вроде твоего «Примерно так, почитай».
ОК, сделал исключение в этот раз и почитал твою ссылку.

Краткое изложение прочитанного: некий имбецил с ником «Фашик Донецький» нахуячил огромную простыню своего малосвязанного потока сознания и бреда, из которого нельзя четко понять даже основную мысль, которую он пытается донести, не говоря уж хоть о какой-то аргументации.

Если ты это там видишь, то сформулируй, плиз, их тут четко и понятно.

P.S. Ты как-то скатываешься до уровня нашего Вонючки. Это он, обычно, постит на нашем форуме ссылки на своих любимых старых бабок без каких-либо пояснений (наивно думая, что их хоть кто-то кроме него будет смотреть ))
А ты, ежели даёшь на что-то ссылку, то пиши или цитируй, плиз, сразу хотя бы основную мысль, которую ты пытаешься этой ссылкой донести.
У нормальных людей на форумах так принято, понимаешь?
Pages:
Jump to: