Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 18. (Read 26452 times)

member
Activity: 615
Merit: 23
February 18, 2024, 07:35:41 AM
- Авдеевка
Навозники как мышата против армии ничего не могут. Фуфелы очередной раз...

Я просто похлопаю )

Дада, 10 лет Авдеевку Россия захватывала, позор.

Ну да, ну да... гордые хохлы повылазили Grin
jr. member
Activity: 29
Merit: 1
February 18, 2024, 03:11:04 AM
- Авдеевка

Я просто похлопаю )

Дада, 10 лет Авдеевку Россия захватывала, позор.
member
Activity: 615
Merit: 23
February 17, 2024, 06:13:52 PM
- Авдеевка

Я просто похлопаю )
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
January 16, 2024, 12:32:00 PM
Рад сообщить , жив здоров .
О, кто у нас вернулся то!

Ложим кацапье окупантское.
В своих фантазиях, я полагаю?
Или таки вы реально ложите их со своими жёнами, массирую при этом пятки?! Shocked

Никто не забыл про Бучу Ирпен Донбасс, Все помнят что зверье творило на нашей земле.
"Фесьмир" про эти фейки вашего зверья давно забыл уж, похоже.
Но вы - молодцы, что напоминаете!
Запукро-белые-каски со своими фейками не должны быть забыты никогда, я щитаю!
full member
Activity: 602
Merit: 120
January 16, 2024, 12:10:23 PM
Рад сообщить , жив здоров . Ложим кацапье окупантское. Парни держаться и все мотивированы. Никто не забыл про Бучу Ирпен Донбасс, Все помнят что зверье творило на нашей земле. Слава Украине.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 08, 2024, 05:30:27 AM
Сейчас то ясно, деньги платят, а народ ведется на это.
Дык в этом и есть основная разница в "мобилизации бедняков" в РФ и на Украине.
В РФ желающие заработать деньги идут на СВО добровольно.
А на Украине приходится их отлавливать и силой в ВСУ отправлять (потому что забесплатно даже бедняки воевать за Зелегниду не хотят).
Вот такие вот на Украине "патриоты" нынче Grin
newbie
Activity: 45
Merit: 0
January 08, 2024, 02:42:06 AM
Похоже, во всём мире искренне сочувствуют народу Украины в связи с их новой могилизацией очередных 500 килоукров:

https://i.postimg.cc/BbfNs7LR/590.png

В России мобилизовывали тоже бедняков... У друга пол деревни мужиков забрали, идти хотели лишь четверть, у остальных просто не было выбора, никто не хочет помирать за режим Путина. Сейчас то ясно, деньги платят, а народ ведется на это.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 07, 2024, 10:34:46 PM
Похоже, во всём мире искренне сочувствуют народу Украины в связи с их новой могилизацией очередных 500 килоукров:

newbie
Activity: 45
December 26, 2023, 05:36:40 AM
Вчера денек сильный был, посбивали сушек несколько, ПВО  работает как надо.

А сегодня корабль потопили, причем жахнуло будь здоров, ждем подтверждения от третьего рейха, ой, минобороны рф.
newbie
Activity: 41
December 25, 2023, 04:29:26 AM
Вчера денек сильный был, посбивали сушек несколько, ПВО  работает как надо.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 24, 2023, 11:05:39 PM
А грузы Украина сама отправляет в Турцию по уже "своему коридору".
Расскажи об этом Эрдогану, а то он не в курсе, похоже.
Всё обещает договориться с Путиным о возобновлении зерновой сделки зачем-то Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 24, 2023, 11:45:26 AM
Получается чёрное море поделили?
Чёрное море давно уж было поделено между разными странами, прикинь, какая неожиданность для тебя?! Shocked

Хорёк, ты ещё немного погугли на эту тему

Перед тем как гуглить, мне показалось что РФ до атак Украины на ее флот, считала что и "левое, и правое" Чёрное море принадлежит ей. И типа Россия может диктовать Украине, "отправлять ли грузы Украины с пшеницей (чем-то еще) в Турцию" или нет. Это называлось "коридор". Теперь получилось так, что Черноморский флот РФ стал "право-черноморским" флотом РФ. А грузы Украина сама отправляет в Турцию по уже "своему коридору". И мнения РФ не спрашивает, ну типа, "Россия, ты пропустишь наш сухогруз с (чем либо, хаймерсами например лол) из Турции"? Нет, Украина сама без спроса кого бы то ни было ввезет что ей нужно из страны НАТО
newbie
Activity: 46
December 24, 2023, 05:46:54 AM
А черное море кому принадлежит сейчас получается?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 22, 2023, 11:55:42 PM
Выгнали Россию матушку из черных морей ...

дальше я уж и не скажу подробнее, ибо дурой родилась
Да это давно уж все поняли. Я про "дурой родилась".
Собственно, только поэтому тебе и кажется, что Россию давно "выгнали" из черного моря.
Но от твоего "кажется" факты не меняются ведь Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 22, 2023, 01:06:07 PM
Чёрное море давно уж было поделено между разными странами, прикинь, какая неожиданность для тебя?! Shocked

Хорёк, ты ещё немного погугли на эту тему (раз уж ты научился это делать, наконец-то).
Узнаешь для себя много нового и интересного Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 22, 2023, 12:43:20 PM
Ты заебал своими молдаванами.
Я согласен, у Турции - нижнее черное море. У Украины (хочешь ты или нет) - левое черное море. У России - правое соответственно.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 22, 2023, 12:35:22 PM
Вопрос тебе на засыпку: где (на берегу какого моря) находятся Феодосия и Новороссийск, куда доблестные ВСУки вроде как «изгнали» флот из Севастополя? Roll Eyes
Загуглил.
Искренне рад за тебя, Хорёк!
Что ты таки сегодня загуглил и понял, что черноморский флот РФ таки до сих пор остался в Черном море. Уж как бы рогули не пытались тебя убедить, что они его оттуда героически "выгнали" Grin Grin Grin
Ты хоть что-то новое и полезное узнал сегодня наконец-то! Grin

То есть Черноморский флот можно смело переименовывать в Право-черноморский флот. Такой, половинчатый недо флот  Grin
Можно, конечно.
Но тогда тебе придётся и турецкий флот переименовать в Нижне-черноморский флот. Такой, половинчатый недо-флот недо-члена НАТО.
И украинский флот тебе придётся переименовать в Бывший Верхне-черноморский флот. Такой, ваще ни разу не флот страны 404 Grin

P.S. Вот чем мне очень нравятся тру-молдоване, вроде нашего Хорька, так это своей полной неспособностью подумать хотя бы на пол-шага вперёд Grin Grin Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 22, 2023, 09:45:58 AM
Флот без моря, бггг)) ноунейм флот)
Хорёк, у тебя по географии в школе двойка штоль была?

Вопрос тебе на засыпку: где (на берегу какого моря) находятся Феодосия и Новороссийск, куда доблестные ВСУки вроде как «изгнали» флот из Севастополя? Roll Eyes
Загуглил. То есть вы контролируете "правую половину черного моря". Ну молодцы чо. То есть Черноморский флот можно смело переименовывать в Право-черноморский флот. Такой, половинчатый недо флот  Grin
newbie
Activity: 41
December 22, 2023, 03:55:39 AM

Весь флот щемится по портам и норкам от дронов и ракет, молодцы украинцы, загоняли эти корыта)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 22, 2023, 02:18:02 AM

Pages:
Jump to: