Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 56. (Read 26452 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
September 11, 2022, 07:05:24 AM
Но снорк упрямо подменяет суть вещей и пытается выкрутить так, будто Украина напала на рф
Фарский, ты опять нагло врёшь (как обычно).
Приведи мою цитату, где я утверждаю, что, якобы "Украина напала на РФ"?
Ну ... или просто признайся, что ты - обычный пиздабол и ничего разумного написать не в состоянии.
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
September 11, 2022, 06:26:54 AM
снорк
зверушка такая тупая и или упрямая
Тут пишут "рф напала на Украину" и это реально так.

Но снорк упрямо подменяет суть вещей и пытается выкрутить так, будто Украина напала на рф, и всегда рассуждает исходя из этой альтернативной реальности.
и ведь он знает, что врет.
Но продолжает вас троллить.

ps
снорк ты у меня в игноре, не вижу что ты там булькаешь  Grin
меньше зарплаты получишь ))

а это для куратора твоего  Cheesy

вся ваша компаний русо-фашистов путинистов у меня в игноре
full member
Activity: 2198
Merit: 138
September 11, 2022, 03:00:46 AM
Как показывает эта война, решение вступить в НАТО было верным и если хуйло не хотел этого, то добился противоположного. Если ты сравниваешь рф с электрощитком, то сейчас этот электрощиток отключают от сети и там будет гнездо для ворон  Cheesy
Итого: решение залезть в электрощиток Дурачек У считает правильным и верным. Потому что он ожидает скорого отключения этого щитка от сети (и тогда его перестанет бить током).
Странная мотивация, конечно. Ну да ладно, чего ещё от дурачка ожидать то?

Но всё равно мне не понятно, почему же он тогда жалобно вопит всем окружающим, что его бьет током при том что "он такого решения не принимал"?
Раз уж он сам принял такое решение и даже после ударов током продолжает считать его верным, то какие цели он преследует этими своими воплями?

В Украине прошли честные выборы президента и украинцы выбрали умного, успешного и как показала война, крутого президента, он действует в интересах выбравших его людей и видимо моль начала кукарекать про свою важность и была послана на хуй, затаила обидку и начала готовить подлое нападение. Я примерно так представляю.

Украина профессионально воюет, а её президента встречают стоя и аплодисментами самые серьёзные люди планеты, а вот хуйло подсылает типа своих партнёров и клянчит мирные переговоры.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
September 11, 2022, 02:56:47 AM
Смотри, я очень просто узнаю человек идиот или нет. По уровню его понимания некоторых сложных концепций

Короче, в целом, понятно. У тебя на всё есть точный ответ, ты абсолютно уверен как устроен мир, отлично разбираешься во внутреннем устройстве РФ и свято веришь что ненька ну ваще ни при каких условиях ни в чем не виновата. Я тебя услышал.
Думаю, дальнейший диалог нам нет смысла вести.

Как видишь, я был прав, и понимаю ситуацию намного лучше среднестатистического ваньки по типу тебя: Пока на Харьковском направлении ломался фронт и орки драпали со всех ног, бросая технику, бк и тела погибших сослуживцев, в Мацкве - САЛЮТ!  Grin

Для идиотов оно конечно такой себе нежданчик, но для тех кто понимает реальную ситуацию, нет ничего удивительного. У метрополии своя жизнь, у колоний и их колониальных войск - своя. Нече заставлять ужиматься жителя столицы если сдохло пару ванек из регионов где то под Изюмом.

Учитывая что у тебя есть шенген, полагаю ты сам в какой то мере московская мразь. Я прав?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 11, 2022, 02:37:11 AM
Как показывает эта война, решение вступить в НАТО было верным и если хуйло не хотел этого, то добился противоположного. Если ты сравниваешь рф с электрощитком, то сейчас этот электрощиток отключают от сети и там будет гнездо для ворон  Cheesy
Итого: решение залезть в электрощиток Дурачек У считает правильным и верным. Потому что он ожидает скорого отключения этого щитка от сети (и тогда его перестанет бить током).
Странная мотивация, конечно. Ну да ладно, чего ещё от дурачка ожидать то?

Но всё равно мне не понятно, почему же он тогда жалобно вопит всем окружающим, что его бьет током при том что "он такого решения не принимал"?
Раз уж он сам принял такое решение и даже после ударов током продолжает считать его верным, то какие цели он преследует этими своими воплями?
full member
September 11, 2022, 02:21:06 AM
А насчёт внутренних дел Украины, так это дело граждан Украины. Ну не твоё это дело и в любом случае конкретно твои интересы вообще никак не учитываются при принятии решений, хуйлом и банды.
Так и я о том же: решение лезть в электрощиток - это личное дело Дурачка У. Он сам для себя принял это решение и сам туда полез. Не учитывая при этом ничьи другие интересы и мнения.
Тут у нас разногласий вроде бы и нет.
Мне просто любопытно, зачем он это сделал?
Но, похоже, даже тебе эти причины неизвестны.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 11, 2022, 02:12:45 AM
А насчёт внутренних дел Украины, так это дело граждан Украины. Ну не твоё это дело и в любом случае конкретно твои интересы вообще никак не учитываются при принятии решений, хуйлом и банды.
Так и я о том же: в рассмотренном примере решение лезть в электрощиток - это личное дело Дурачка У. Никто другой в этом его решении не виноват. Он сам для себя принял это решение и сам туда полез. Не учитывая при этом ничьи другие интересы и мнения.
Тут у нас разногласий вроде бы и нет.
Мне просто любопытно, зачем он это сделал?
Но, похоже, даже тебе эти причины неизвестны.
full member
September 11, 2022, 02:08:10 AM
Дурачек с резиновой попой полез потому что ему сказали что резина хороший изолятор и не учёл что у тока есть сила и напряжение и стоит он на залитом водой полу  Cheesy

Ты мне объясни зачем Дурачек туда полез? Что он хотел?  Cheesy
Да вот и мне интересно, зачем Дурачек У полез в НАТО электрощиток?
Я надеялся, что хотя бы ты, как один из представителей, сможешь мне рассказать про мотивацию этого дурачка )

Я думал что мы говорим про то кто подло напал. Вот у тебя есть близкие, допустим жена и дети и родители и в 4 утра по домам где они спали начали падать тяжёлые авиабомбы, как бы ты относился к тем кто это сделал?

legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 11, 2022, 01:55:24 AM
Дурачек с резиновой попой полез потому что ему сказали что резина хороший изолятор и не учёл что у тока есть сила и напряжение и стоит он на залитом водой полу  Cheesy

Ты мне объясни зачем Дурачек туда полез? Что он хотел?  Cheesy
Да вот и мне интересно, зачем Дурачек У полез в НАТО электрощиток?
Я надеялся, что хотя бы ты, как один из представителей, сможешь мне рассказать про мотивацию этого дурачка )
full member
September 11, 2022, 01:50:21 AM
Кто напал? На чьей территории идёт война?
Кто ударил? - Электрический ток.
Где ударил? - В электрощитке.

Т.е. по твоему мнению получается, что Дурачек У действительно ни в чем не виноват.
Интересное мнение )

Дурачек с резиновой попой полез потому что ему сказали что резина хороший изолятор и не учёл что у тока есть сила и напряжение и стоит он на залитом водой полу  Cheesy

Ты мне объясни зачем Дурачек туда полез? Что он хотел?  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 11, 2022, 01:29:46 AM
Кто напал? На чьей территории идёт война?
Кто ударил? - Электрический ток.
Где ударил? - В электрощитке.

Т.е. по твоему мнению получается, что Дурачек У действительно ни в чем не виноват.
Интересное мнение )
full member
September 11, 2022, 01:23:51 AM
когда вы оказыватесь под дождем, вы не принимаете решение намокнуть. Дождь мочит вас.
когда насильник насилует кого-то, жертва НЕ принимает решение быть изнасилованной.
когда..
Похоже, с логикой и памятью у нашего укро-друга Фарского совсем плохо стало.

Раз уж ему так нравятся понятные аллегории, то более полной и точной будет такая:

Четверть века назад на электрощитке сделали надпись "Не влезай - убьет" и нарисовали всякие понятные картинки для предупреждения.
Но Дурачек У всё равно решил залезть в щиток. Ведь картинки нарисовали ещё до его рождения, с ним их не обсуждали и вообще он с ними не согласен.
Когда дурачек подошёл к щитку и начал его открывать, люди ему сказали "Дурачек, не лезь в щиток. Тебя ведь ударит током". Но дурачок их не послушал. Сказал "Мне пох, делаю что хочу, это моё право".
После этого дурачок залез таки в щиток и его ударило током.
И вот теперь он вопит на всю округу "Как же так?! Я ведь не принимал решение быть ударенным током, а он, сцука, меня ударил! Во всём виноваты щиток и электрический ток! А я тут вообще ни в чем не виноват!"

P.S. ИМХО, в данной ситуации виноват не электрический ток, а чья-то тупость.
Или есть другие мнения на этот счёт?

Да, есть другое мнение.
Всё твоё словоблудие переворачивается ответами на 2 ключевых вопроса. Кто напал? На чьей территории идёт война?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 11, 2022, 01:13:12 AM
когда вы оказыватесь под дождем, вы не принимаете решение намокнуть. Дождь мочит вас.
когда насильник насилует кого-то, жертва НЕ принимает решение быть изнасилованной.
когда..
Похоже, с логикой и памятью у нашего укро-друга Фарского совсем плохо стало.

Раз уж ему так нравятся понятные аллегории, то более полной и точной будет такая:

Четверть века назад на электрощитке сделали надпись "Не влезай - убьет" и нарисовали всякие понятные картинки для предупреждения.
Но Дурачек У всё равно решил залезть в щиток. Ведь картинки нарисовали ещё до его рождения, с ним их не обсуждали и вообще он с ними не согласен.
Когда дурачек подошёл к щитку и начал его открывать, люди ему сказали "Дурачек, не лезь в щиток. Тебя ведь ударит током". Но дурачок их не послушал. Сказал "Мне пох, делаю что хочу, это моё право".
После этого дурачок залез таки в щиток и его ударило током.
И вот теперь он вопит на всю округу "Как же так?! Я ведь не принимал решение быть ударенным током, а он, сцука, меня ударил! Во всём виноваты щиток и электрический ток! А я тут вообще ни в чем не виноват!"

P.S. ИМХО, в данной ситуации виноват не электрический ток, а чья-то тупость.
Или есть другие мнения на этот счёт?
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
September 10, 2022, 03:23:07 PM
Я не знаю, что должно было делать руководство Украины, но допускать реальную ультратяжелую для народа войну - это самое тупое решение, которое можно было принять.
мужик, я немало людей повидал, мыслящих подобным образом, в первую очередь мой же дядька, украинец, считал так же, обвиняя свое правительство в неком допущении войны.

Жаль, у меня нет ни знаний из психиатрии ни знакомых в этой области (сейчас ни в коем случае не наезд на тебя), хотя меня мучит вопрос "почему и как можно так думать, как это возможно". Ну хрен с ним, я этого никогда не пойму.

уф..
обычно нет смысла объяснять. Мой дядька, вывозя семью под обстрелами, разобрался сам через пару месяцев.
Но он, так сказать, почти в гуще событий.

Однако я попробую пояснить или хотя бы обрисовать суть.

Загадка от Жака Фреско: Куда девается денежная разница?  Grin

Не буду тебя томить с ответом: на прокорм московских паразитов, чтобы они дрочили на имперку. На ВЯЛИЧИЕ, аналоговнеты и прочий мусор который мы сейчас сжигаем пачками, на геополитические "броски через пупок" и прочий попил.

Вот в Норвегии такой параши нет, Норвежцы живут охуенно. Пожелаем того же и Республике Коми, когда она освободится от гнета Мацквы и ее глистов  Cheesy
надо сказать, что Европа все это знает и осознанно позволяет рос чиновникам переводить деньги на европейские счета, покупать там недвигу, выдает гражданство. Именно Европа взращивала нашего гитлера.

Где-то на маркетвотч была статья, как европейские и амер муз испольнители певуньки продажные, превращаясь в шлюх и скоморохов,  просто ахуевали от баснословных гонораров, получаемых от рос олигархов, у них там не то что кукушечки, а и пердаки текли.
Вот, наверно, идеал для наших местных лизоблюдов  Grin отрабатывающих посты за гроши.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
September 10, 2022, 10:45:51 AM
Только свободная страна может стать несвободной очень быстро даже без внешнего воздействия.
Самый очевидный пример - гитлеровская Германия.
Есть более свежий пример - укрорейх.
То что там сейчас происходит трудно описать словами. Про Булгакова я уже говорил, ну а что сделали со СМИ все в курсе.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 10, 2022, 02:07:37 AM
Короче, в целом, понятно. У тебя на всё есть точный ответ, ты абсолютно уверен как устроен мир, отлично разбираешься во внутреннем устройстве РФ и свято веришь что ненька ну ваще ни при каких условиях ни в чем не виновата. Я тебя услышал.
Да Джонни давно уже показал своё черно-белое зрение.
Подумать, анализировать - это не для него.
Для него есть только Украина, которая "хорошая" и РФ, которая "плохая". Все, кто с этим постулатом не согласны хоть на 1% - враги.

А про то, что эти военные действия были четко спрогнозированы ещё четверть века назад, и что именно они и начались с подачи НАТО и Украины - про это Джонни уже "не помнит" (ведь это не укладывается в его черно-белую картину мира ))

Только свободная страна может стать несвободной очень быстро даже без внешнего воздействия.
Есть более свежий пример - укрорейх.
legendary
September 09, 2022, 03:21:50 PM

Да, вполне. Как там Ницше говорил: "Когда смотришь в бездну - бездна смотрит в тебя", так?
Сомневаюсь что это грозит Украине. Наоборот, такие вещи мотивируют наоборот усилять демократические процессы. Как было после 2014, когда много людей поняли что надо что-то делать полезное и не полагаться на авось.
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
September 09, 2022, 02:55:28 PM

В свободной стране с этим проблем не будет (как нет проблем в Израиле выйти на митинг против АОИ за Палестину). Только в помойках по типу Путинлэнда тебе выдадут срок "за дискредитацию"

legendary
September 09, 2022, 02:46:26 PM

Да. Основная цель рос пропаганды - уравнять жертву и агрессора. Не заставить людей поддерживать агрессора, но сыграть в "не все так однозначно". Ты вот оказался подвластен таким вещам (что в принципе для меня было очевидно).

И да, мир устроен просто:

1. В агрессии виноват всегда насильник/агрессор, никогда - жертва. База
"Запрет русского языка" (очевидно фейк, но допустим даже правда), "другая история", "притеснения урусов", "нежелание "дружить"" - не повод начинать бомбить города с мирными людьми ни при каких обстоятельствах.

2. Империя должна быть разрушена. База (для этого надо разорвать связь метрополия - колонии)

3. Ничего не деланье - солидаризация с агрессором/насильником. База
В нормальных странах если ты пройдешь мимо преступления, особенно изнасилования, тебя закроют как соучастника.

Советую начинать принимать эти простые истины, жизнь станет понятнее и проще, "несправедливости" и "русских людей обижают" станет значительно меньше.  Smiley

Если Украина нападет на Молдову, я буду поддерживать Молдаван и выходить на митинги. В свободной стране с этим проблем не будет (как нет проблем в Израиле выйти на митинг против АОИ за Палестину). Только в помойках по типу Путинлэнда тебе выдадут срок "за дискредитацию"
full member
Activity: 953
Merit: 214
September 09, 2022, 09:22:41 AM
Смотри, я очень просто узнаю человек идиот или нет. По уровню его понимания некоторых сложных концепций

Pages:
Jump to: