надо сказать, что Европа все это знает и осознанно позволяет рос чиновникам переводить деньги на европейские счета, покупать там недвигу, выдает гражданство. Именно Европа взращивала нашего гитлера.
Это тоже перекладывание ответственности со здоровой головы на больную. Первые виновники - это многонациональный народ Гномлэнда. Даже ты в какой то мере. А все скидывать на "гейропу" - это много ума не надо.
"Почему они не пришли и путина не арестовали?". Ну а чего собственно говоря должны были?
Определенный процент вины ЕС конечно в этом всем есть. Вот они сейчас за это и платят сполна: приемом беженцев, дискомфортом с энергоносителями, дотациями Украине, военной помощью.
Вопрос что делают россияне чтобы оплатить свою (намного более высокую вину, по сравнению с ЕС) остается открытым.
Мне вот форумчане (иностранцы) закинули денег на DJI Air 2S, который мы сначала отдали УДА а потом он уехал в 92ю бригаду. А что сделали местные "против войны"? Не обязательно мне, главное чтобы могли на этот вопрос себе ответить.
П.С: Правда один кстати в самом начале войны неслабо так задонатил на всякие ништяки, когда даже в тактических перчатках была необходимость. Так что да, среди россиян тоже есть люди
Европа гладила путенга по
да
Европа закрывала глаза на войны путенга ?
да
Европе было насрать на множество войн рф ?
да.
Европа и америка позволяет рф быть в составе обсе и оон ?
да
Европе очень важно покупать газ ?
да
Европе пристроила у себя капиталы рос олигархов ?
да
Европа продала гражданство рос политиками и олигархам ?
да
Детки пипетки любовники рос политиков и олигархов живут в Европе ?
да
Европа продает рос политикам и олигархам недвигу ?
да
Европа (и ты в том числе) закрывает глаза на бесчинства рос наемников в Африке ?
да
Европа решила закрыть свои АЭС и везде выезжать на дешевом рос газе, поставив себя в зависимость ?
да
Европа насмехалась над собой вместе с путенгом, когда он насмехался над Европой на экономическом форуме ?
да
Европа не спрашивала источник доходов тех миллиардов, которые наши политики вывели в евро-банки ?
блять, тоже да )
сделаю скидку лишь на то, что дела в рф тебя не касаются, всмысле плевать тебе было на становление режима, и не видел ты, как это чмо в костюме сидело и насмехалось над Европой, а эти лохи ему в рот заглядывали кивали и поддакивали.
Прости, может ты тоже немного наивен и не знаешь что такое россия ? Если с соседом-бугаем вести себя как лох, то этот сосед и будет лошить, это тебе не воспитанный интеллигентишка, который уважает чужое достоинство и жизнь.
заметь, я никогда не называл Европу гейропой, но то, что она старательно насасывает залупу путенга и отлизывает ему очко это факт.
Интересно оч, согласишься ли ты, или будешь фанатично опровергать ?
Только недавно Европа начала переставать отлизывать.
Джонни, а что сделала Европа, когда рф вторглась в твою страну в 2014 году ?
ни-ху-я ! А нет, кажется обеспокоенность выразили.
Они (европейцы) конечно не должны были ничего никому, поэтому я конкретно обрисовал степень вины европы а не перекладывал ее полностью !!!
за взращивание путенга, ни больше ни меньше. (а че там, вроде Венгрия даже больше, они прям ща будут рады победе рф, а греция так вообще остается шлюхой рф, всячески помогая мацкве).
Точно так же взращивали гитлера, позволяя ему все что ему хочется.
Но тебе почему-то сейчас резко захотелось игнорировать факты и историю для отстаивания репутации Европы, 2й раз уже обосралась глобально, допустив рост 2го гитлера, которая медлила с помощью твоей стране, которая несколько месяцев что-то там решала и пыталась приболтать уговорить путлера остановится, которая тормозила военную помощь твоей стране.
Которая поначалу вообще отказала в помощи !!
Шольц старый пердун трусливый сколько из себя строил девственницу ? дададада дадим оружие, но потом можеть быть, по снаряду в месяц..
потом дали 2 танчика зенитных и БК на несколько минут.
Он сука ждал !! Ждал когда Украина падет и можно будет вернуться к обычной жизни !
а моя вина лишь в том, что я не могу взять в руки оружие и пойти стрелять в свой режим.
За этих пидаров я не голосовал.
ты точно не товарищ майор ?
кстати, что мешает европе взять и отказаться от газа ?
ЧТОБЫ НЕ УМИРАЛИ ЛЮДИ !!
ах, им будет неудобненько, ну ладно тогда, пусть платят дальше.
Иначе будет кризис, полэкономики встанет, придется отменить октоберфест и жрать меньше сосисок.
одной рукой помогают вам, другой - мацкве.
ебать, меня давно так никто не выводил, даже наша пидорасня.
потому что они просто тупые гниды и не люди.
а ты сознательно закрываешь глаза.
Навальный тебе не нравится ?
так других пока не завезли, увы.
чья это вина я хз.
наверно моя.
никого других нет, кто б опубликовал столько инфы про дерьмо власти.
нет у нас массовых демонтраций против войны.
на камеру полиция нас просто уводит.
а без камер пиздят.
полиции больше чем протестующих.
наверно тоже я блять виноват.
не знаю насколько тут адекватны мои эмоции, если не очень то прошу прощения. но уже как есть.
не знаю нахера я вообще это все писал. наверно потому что меня коробит, когда не признают факты как они есть, а выкручивают так, как более удобно или красиво.